![]() |
Продаю свой веер.
Ссыль на автору
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34991176-fafec.html ценник 230, торг если и будет - то символический. |
а почему легнум?
|
Потому что галанты там только овощи в каталоге.
|
За такую цену должен быстро уйти. Что дальше, Вить?
|
Starshina06, Виктор, очень жаль :( Ты же здесь один из старейшин клуба :(
|
Tundirma, у Никиты уже полгода уходит)))
|
ну седаны всегда веселей уходят
|
Эт точно. А этот еще и в коже, на ОЗэтах и с сумитомо...
|
пля, пойти шоль кредит взять, собака хорошая, а хозяин испортился, хотя может тем же старым и добрым Витя и остался :):)
|
Цитата:
|
я согласен и на страшную и толстую:D
|
хорош флудить, надо машину продать:)
|
жаль...
|
Цитата:
Что дальше...споттер нормальный скорее всего:) остальное снесу в банку, м.б. какую-то часть на ребёнка потрачу. Вот и всё, что дальше... Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Да что её жалеть, Илюх!? Я уже накатался, гонять перестал. Просто ездить - да, комфортно, да, быстро. Но и только. Из точки а в точку б лансер едет почти точно также, при этом денег ест в разы меньше. Чтобы веер ездил как надо, мне раз в год/пол-года надо под ним лежать, искать какие-то детали, что-то выкруживать, ждать...а в лёню я только бенз и масло лью, да лампочки меняю. Короче, не вижу смысла дальше её держать... |
Starshina06, Я тебя понял Вить, ну каждому свое, пришло время раз так решил, думаю от этого ни кто не застрахован...
|
ЭХ, хоророший машин) жаль бабла тоже нема)) Удачной продажи:)
Другу кинул, может надумает :) |
Цитата:
Ну, если приспичет аж невмоготу, я попрошу тебя прохватишь меня как-нить по Жулебино, а я тебе поковыряю-сделаю чёнить;) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Ну с другой стороны не вечно же на нем ездить....хотя жаль конечно.Но опять же, с другой стороны, хоть не последовал модному тренду и не разобрал:D
Тоже предложу товарищам |
Вить, если тебя увижу, прости меня заранее, голову точно гладить не буду.
Две вспышки пропустишь,точно. Лучше потомству авто оставь... злой на тебя :aq: Мой сын точно не тазах учится будет.:) |
Цитата:
|
Ну да, только это будет скорее всего нормальный, ещё и для сварки.
|
Starshina06, :ay: я тока ЗА Вить...,
|
Апаю.
|
Почему на авто.ру висит как продано?
|
хз посмотрю завтра, что с объявой...
Спасбо Лёх! Не заметил, как истекло. |
Вить, отдавай хорошим людям.
|
Постараюсь.
|
280 л.с. в ПТС, да? нет возможности их как-то придушить?! если б не этот табун, то, скорее всего, не раздумывал и забрал... правда надо своего овоща 2-литрового скинуть, но он дороже стоит, но уйти должен быстро, по идее
|
нет мля, у меня машина 3 года на учёте, я с радостью плачу налог трёху в месяц хер знает за что, а вот для тебя лично напрягу посильнее булки, и переделаю птс, чтобы ты не раздумывая забрал:D
Меня мало интересует, что там у тебя сколько стоит и как ты это продаёшь, есть интерес с деньгами - смотри, прикидывай, и решай. Нет...лирика подобного рода за крайние 2 месяца меня уже утомила. |
+1 Витя, очень раздражают все эти "куплю, только силы в ПТС уменьшите"
Хотите вр4? готовьте 42к в год на налоги. Вам дорого? Значит вы не можете себе позволить вр4. Юзайте ЕА2 А еще в него бенз льют 98-й и жрет он его 16-20 л/сотку. Это тоже дорого. За все надо платить. И не только при покупке. |
блин, поддерживаю на все 100%!
удачи в продаже! |
Спасибо!
И вам того же:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я охерел от такой наглости. |
Starshina06, и на бенз 30 рэ на первые полгода сбрось...а то веерка же много бенза жрет, тем более 98-го:)
|
пора создавать тему в курилке, где народ будет выкладывать смешные истории, связанные с продажей или покупкой вееров. Отжиги покупашек и т.д. и т.п.
|
Вить а в чем стрем переделать кобылы в птс?
Старожилам-не гнобите,я так и сделал,17 лет старшему сыну,1.5. годика младшему,ипотека,и поиск кузова для галанта (не убитого). С уважением к тебе. ПС Мой гал не продпется а ПЕРЕДАЕТСЯ новому поколению |
У нас полиция-регистратура, мягко говоря, работает.
В отличии, наверное, от вас. А делать всё законно, извини, тупо нет ни времени, не желания. Я мля, грм с помпой-шмомпой-сальниками-куяльниками-паяльниками ипусь уже вторую неделю. Правда, попутно часть косы со свсем навесным отребилдил - заёб, но всё равно, будь время сделал бы за 3-4 дня, а так, урывками... Добавлено через 1 минуту Сыну 0 лет, так что не доживёт веер за разумные денги:D Потому продажа. |
Цитата:
я согласен с вами ребят, но поймите 90 % потенциальных желающих купить это молодые пацанчики, которым хочется чтобы валило и за недораха. истинные ценители марки все здесь у нас на форуме, их посчитать по пальцам.... |
Да, у меня аудитория на просмотрах была именно такая, понимающих максимум 2-3 человека...
Молодёж:ay: Сам такой был. |
Вверх!
У тачана сменяны помпа, всё по грму, ролики-шмолики, патрубки-фигатрубки + плановое ТО масла-фильтра. |
ну так пусть пацанчики покупают себе пацанские двенашки с "валиками-*****ками", синими писалками и всяческими спарцо :D
Веер не для них - умрет он в таких руках... Вон панамовскую легу уже купили.... Смех сквозь слезы, смотра.ру одним словом |
Цитата:
|
Продажа приостановлена, тачан в брони.
|
Цитата:
Вчера снимал с учёта, чевой-то погрустнело на душе... Сегодня, когда продавал, особенно когда уезжал, подошёл на неё посмотреть - аж ком в горле:( И не отпускает. Но это ещё эффект "первой машины" наверное. Короче, продано, можно закрывать. |
Starshina06, Витек, держись, ностальгия накатит, ты знаешь,я на связи.
Кому хоть продал, из клуба, как человек то, будет следить? |
Да, наш.
Сказал, ностальгия тоже замучала, потому и берёт:) Ипать, я забил на работу, уже жру:) Грустно, Илюх. Но не по валилову, а по самой машине, сижу, фотки-видивы отпусков на ней смотрю... Как надо будет что - без всяких звони, заезжай, с удовольствием всё сделаю. |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |