![]() |
прокладка турбины
вообщем проблема такая нужна мне прокладка между турбиной и выпускным коллектором номер MR 266002
в экзисте говорят что ждать две недели и-то не факт,может кто подскажет где их можно купить или может они еще от чего подходят? |
блин такая же проблема...щас на авторынок поеду.а еще нужна прокладка к выпуску задней головы
|
Купите металло-асбест и вырубите, все отлично держит
|
Тоже искал летом, нигде их нет
Экзист привез только одну вместо двух заказанных Краснов дело говорит, тоже так сделали |
где он продается?
|
автомагазин знаете?
|
и мне придется.весь кунцарь оббежал.нету(
на выпуск за530 р нашел Добавлено через 25 минут а может кто то подскажет?если я ось выну заднюю из моста.жижа вытечет?а то у меня сальгик начал подтекать.а там же с заменой жижки слышал,каой то геморняк |
ясно будем искать металлоасбест)))))))
|
а верняк это найти людей кто изготавливает прокладки под бошки.
сам лично смотрел как это делается,и у меня лично стоит такая из металоасбеста с жестяной оправкой. обычный металоасбест,в нем рубятся оправками дырки какие нужно по диам чуть больше с запасом на жестяное кольцо. потом из жестяной канистры из под масла моторного, вырезается кольцо, оправкой загибается во внутр отверстие с захлестом на литценые плоскости по 5мм,потом молотосом маленьким выстукивается с внешней и наружной стороны. получается прокладка как оригинальные металоасбестовые прокладки на жигули и прочую совдеповскую срань. суть жестяного кольца чтоб не горело по внутреннему отверстию. и бутет она ходить долго и счастливо;) 100-150р штука или дороже ,зависет от сложности |
на турбину прокатит, на голове думаю выдует ее на раз
|
под башку прокладку купить менее проблематично почему-то.
|
ну я про турбу и говорю,ну край под выпуск коллектор,под башку это тока газ3110 прокатит
|
От газ3110 под ГБЦ прикол???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как оказалось этот металло-асбест не так то и просто найти(((((((
|
666.panya, магазин грузовых запчастей камазов, мазов, зил, там оно рулонами
|
вот оно что,спасибо,завтра прокурсирую эти магазины)))))
|
rayst, все правильно говорит. Там они обитают.
|
все было куплено ,стоит эта муть 220р 500на500мм размер
|
666.panya, а ты переживал :) можешь теперь себе нарубить прокладок хоть на каждый день :)
|
У меня на турбах и нижних пайпах Паронит ПОН.3 Рубил сам..никаких проблем
|
Право/лево не понимаю...
http://mitsubishi.epcdata.ru/legnum/...-supercharger/ Где здесь передняя/задняя турбина?? Прокладка к выпускному коллектору на заднюю турбину нужна. |
они одинаковые,они бьются как пара на экзисте
|
Я вижу, что номера у них разные: MR239294 и MR239295
|
аа ты про аутлет ,тогда да разные
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |