![]() |
свап
люди добрые ответте на вопрос. и сильно не пинайте если нетам тему создал!
короче задолбал моего товарища GDI он хочет 6а13тт скажите что для этого нужно помимо самого двигателя мозгов проводки и кулера унего лега дорестаил полный привод! подойдёт ли его коробка? и что по деньгам это всё удовольствие обойдётся? |
ты,вроде бы,не первый день тут, а вопросы,как у новичка. Поиск не рулит,чтоли,про свапы уже 100500 раз всё написано.
|
да фиг его знает я слышал что больше 100тысяс обходится
|
Саня Шнайдер походу зря пальцы о клаву стирал, когда описывал свой свап.Там всееее написано:(
|
Дороже 200тыс правильный свап будет стоить, жди по сравнению с этим сказка:-)
|
Шо! Опять !:(.....200 тыр пусть твой дружбан готовит!:D
|
podverus,
mitya, вот вы два мажёра)))) в 80 нех делать можно уложится с учётом того что сток на АТ |
дайте ссылочку пожалуйсто
акпп пойдёт от джедая или нет? |
Timoha, нет! там никуя не подойдёт!:D
Добавлено через 3 минуты 4y8ak, это у вас там может и можно в 80 уложиться! ...у вас там говорят и медведи на мусорниках живут и по улицам шляются!:) ...а у нас тут одни собаки! так что йух проскочишь...в 80!!!:D:D |
Мотор во Владе 15-30, Акпп 5-15, раздатка 5-6. Педаль газа с тросом - 1-1,5 Впуск - 5-10. Привода перед 3-4, выпуск 1-3. Работа - бесценно.
Считай. Это по минимуму и без доставки, возможно беганое по РФ. |
4y8ak, я имею ввиду распил, тормоза и работу. Остальные извращения многократно описывались на форуме и 2вд и 4вд,разжевывать смысла не вижу:-)
|
понятно! спасибочки!!!
Добавлено через 32 часа 14 минут скажите пожалуйсто а почему большинство снимают аяк и ставят чугун??? просто непойму! |
если будешь жостко тюнить, аяк долго не проживет если дергать с места
|
..на мехе.
На автомате у таких и автоматы долго не живут:D Я вот, как ни странно, за 5 лет в аяке(которому 17 лет будет в июле) тока щётки насоса поменял и масло, и ппц, жив-здоров. |
а просто он (как и наш автомат) неубиваемый - если мощность околосток.
|
а реально поставить аяк на полноприводного джидая???
|
Здорово, Тимофей!
У меня самого то, что ты описал у друга, тоже будет в конце этого года начале следующего свап. Так что я почти выкурил этот вопрос). Сначала надо разобраться с тормозами, т.к. овощные уже после 60 км/ч останавливают машину только об чужой бампер. В принципе возможна установка только: двиг, коробка, коса, выпуск, интеркуллер+мелочи. Всё остальное судя по БЖ Миорицио подходит от овоща. Двиг+коса+коробка АТ+интеркуллер во владе заказать с доставкой встанет ровно в 40. Мелочи, которых однозначно не будет хватать - около 20-30 рублей. Тормоза 15-30 тыр. По аяку, нужно менять балку, ставить насос (а его некуда ставить на 1.8), найти привода под аяк, протянуть трубки. Короче лучше остаться на овощном полноприводе))). |
реально, но геморно (насос, проводка, датчики доставлять недостающие)
|
Цитата:
|
а где ставится насос?
|
Timoha, там где он и на Веере стоит - под правым задним крылом!
|
тогда почему его нельзя на овосча поставить?
|
Там нет места. Поставить можно, но с болгаркой и сваркой.
|
Гарик5886, ты сам ставил??? ..шо значит нет! места????
*** не нужна!... там Болгарка и Сварка!!!! ...только ДРЭЛЬ!!!:D |
mitya, нет не ставил. Визуально так кажется. Спорить с тобой по этому поводу не буду, так как ты в этом деле профи.
Стоят рядом 2 Галанта, летом ради интереса посмотрю повнимательнее. Под овощ не заглядывал 3 года. |
есть там место...и под насос, и под бачек насоса.
если на овоща полноприводного аяк воткнуть, то гемор будет с проводкой...и индикацию работы аяка (три полоски и лампа аяк) надо будет колхозить или с веерной приборки. хотя не такой и гемор...косу абс надо будет с веера рестайлового ( с аяк, но без тсл/асц) поставить, протянуть проводку вдоль правого порога и под торпедо, ну и релюху на насос закрепить у крыла левого и подключить через пред. |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |