форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Магазин авто VR-4 (only) (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю VR-4 до 400 тыс. (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=19907)

DL^Larp 04.05.2013 20:55

Куплю VR-4 до 400 тыс.

Собственно говоря поиски ведутся уже достаточно давно. И поскольку мониторинг показывает, что предложения по продаже этого замечательного авто исчезают (при том как в России, так и на аукционах в японии), решил создать эту тему с надеждой на то, может у кого появится желание продать свою машину в хорошие руки реальному покупателю?
Перечислять требования для машины в этих годах говорить на мой взгляд смешно, поэтому требование только одно - живой кузов. Из предпочтений - рейстайл на механике.
Меня конечно зацепила машина Burc'a, но это уже другая история :( В общем как то так. Есть у кого предложения?

alex23 04.05.2013 23:28

живой кузов для 13-15-й машины редкость.
для овоща кузов главный критерий, для веера все наоборот, ибо проще кузов сделать, чем веер с колен поднять.
имхо. мой за 320, был *** ненужен никому.
мкпп
сцепа 9ево
брембо
диски avs на 17
ни одного потека в моторном отсеке.
вот тебе и веер

DL^Larp 05.05.2013 00:05

Сейчас я такого ценника с такими ништяками и не видел даже... обидно

Davinchy 05.05.2013 00:11

ну тут всвё просто ,или выбирай из того ,что есть,или плати дороже,или жди свою. Я переплатил за левый руль,получил кучу косяков,но всё же купил,хоть и дорого. Вот и выбирай свой путь.

Кто то тюнячий и за 600 купит,если деньги эти он готов отдать. А кто то и 300 жмёт,тк он считает ,что веер столько не стоит,вот и всё,каждому своё.

DL^Larp 05.05.2013 00:26

Александр, это и есть самое страшное, ибо выбирать скоро не из чего будет. Уже 3 месяц слежу за предложениями вееров, и предложения все больше угасают, так что ждать "свое" не вариант, рискую вообще проморгать эпоху вееров)

Davinchy 05.05.2013 00:36

просто придётся покупать дороже и ещё вкладываться в него,что на выходе даст бОльшую сумму,нежели расчитываешь. Ну либо не покупать веер ,если денег жалко. Тут смотри на свои силы и желания,если нужно именно наше турбоведро,то придётся переплатить,на выходе,но получить хорошую машинку. Либо уже искать более свежие вёдра.

nitro666 05.05.2013 07:13

DL^Larp, я три года назад тоже ждал подходящий вариант 4 месяца. в итоге покупка обошлась за 400 и это был самый дорогой веер на рынке + тащить пришлось из сахалина. зато взял действительно что хотел. имхо VR-4 стоит того чтоб ждать 3 месяца, найдешь еще свой вариант!

cfg 05.05.2013 10:53

нужен седан?

DL^Larp 05.05.2013 11:41

Да, нужен седан. Многие меня уговаривают на Легнума, но соблазнить на него пока никому не удалось :)

4y8ak 05.05.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от alex23 (Сообщение 473939)
для овоща кузов главный критерий, для веера все наоборот

да конечно... когда кузов винтов завязан ты хоть усрись возле этой машины... гораздо проще поднять с колен тех часть.. кузов должен быть живой

DL^Larp 05.05.2013 11:51

Вот вот, я разделяю такую же точку зрения

alex23 05.05.2013 12:00

4y8ak, андрюха про винт согласен. Главное без фатала

BRIAN 05.05.2013 12:02

чуется, ещё один клавиатурный покупатель....

DL^Larp 05.05.2013 12:15

Ни разу ни клавиатурный я, а более чем реальный покупатель. И денежка уже лежит, и очень нетерпеливо ждет веера :)

BRIAN 05.05.2013 12:22

ага,он сам к тебе приедет:)
оборжаться просто можно...

Auditor 05.05.2013 13:30

Сергей (DL^Larp) - а что в твоем понятии "живой кузов"?

Просто совсем блестящих без пятнышка ржи уже нету в россии

BRIAN 05.05.2013 13:34

Макс, я ж говорю ещё один клавиатурный покупатель....

Auditor 05.05.2013 13:45

да нет, я без подъебоса спрашиваю. Я свой кузов считаю живым (не винтом, не труха, коцки есть, рыжина кое-где есть, арки начали ржаветь - но только начали, стаканы в норме)

При этом недочетов масса по кузову, но он не мертв.

DL^Larp 05.05.2013 14:17

Для меня живой кузов аналогичен - т.е. не винтом, не битая по 100500 раз в одно и тоже место (в детали типо задних крыльев, которые надо переваривать), с норм. стаканами (а не которые рассыпятся при ударе молотком).
Царапины, сколы, коцики т.д. - это вообще не в счет оценки, насколько "жив" кузов

Auditor 05.05.2013 14:20

Такую реально найти

Alexvr4 05.05.2013 14:21

раз уж тут такая дискуссия, Сергей, ты ж видел мое авто, чем оно не понравилось, кроме как то что она на автомате? У бурца конечно покруче ))) Мне вот интересно ))

DL^Larp 05.05.2013 15:00

Кроме как на автомате)) Хорошо сказал) Можно сказать это и было решающим фактором. Плюс дорестайл сам по себе мне не очень нравится. А ты плюс ко всему еще и накладки с порогами продал :)
Даже если сравнивать твою в полном коплекте (как ты предлагал), получается стоковый супер за 400 тыс.
За эти же 400 тыс. Андрей (Burc) предлагал рестайл 99 года на мехе, с брембо, сцепой от эво, аллюминиевым радиатором, выхлопом Ralliart, полиуританом в подвеске и дисками с эво.
И чуть дороже Михаил (Warwolf) предлагает рестайл 99 года с таким же набором ништяков как и у Андрюхи.
Выводы делайте сами...
Чувствую меня сейчас начнут закидывать камнями с криками о том, что все эти "ништяки" - дело наживное. Только зачем изобретать велосипед, если все уже придумано и сделано? В силу перехода с одной работы на другую пару-тройку месяцев у меня не будет ни времени, ни возможности заниматься свапом на меху, установкой всяких ништяков типо брембо или спец и т.д. поэтому выбираю из того что есть.

BRIAN 05.05.2013 15:04

ну я ж говорю,клавиатурный покупатель ещё один....
тут пуговицы не те,тут нитки...
хотя по началу....главное КУЗОВ...
а оказывается ресталй нужен:) разница в седане в бампере (для обывателя)
потом и прочие рюшечки:)

Добавлено через 34 секунды
ищи ищи:) пацаны не против:)
за стёб прости...но ничего не могу поделать:)

Alexvr4 05.05.2013 15:04

ну дык, так и пиши, куплю веер тока рестайл, тока на мехе, и тд )))
Тут отдин, тоже мою смотрел ( видимо автомат не прет, дык у меня тогда еще дырки были во впуске и не прошит был ))), а потом купил себе дрова, щас в клубе все плачется, то се не работает )))

Каждому своё ))) Удачи в поиске.

зы: Серега бриан, рест не тока бампером отличается, дроссель ( без TCL) больше и впуск коллектору тоже. ( вроде так)

DL^Larp 05.05.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 474060)
ну я ж говорю,клавиатурный покупатель ещё один....
тут пуговицы не те,тут нитки...
хотя по началу....главное КУЗОВ...
а оказывается ресталй нужен:) разница в седане в бампере (для обывателя)
потом и прочие рюшечки:)

Добавлено через 34 секунды
ищи ищи:) пацаны не против:)
за стёб прости...но ничего не могу поделать:)

Время покажет, клавиатурный или нет. Алекс и Андрюха меня видели, что вполне реальный, и машины езжу смотрю.
В создании темы ничего плохого не вижу - и предложения появились, и покупать первую попавшуюся машину только потому что "веерная лихорадка" не особо разумно. Все таки не для галочки покупаю. Как говорят "Мужчина не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал" :D
И вообще не знаю откуда у вас появился этот термин "клавиатурный покупатель", у меня время поджимает, ибо мне машина по работе нужна, так что покупка будет совершена в самое ближайшее время

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alexvr4 (Сообщение 474062)

зы: Серега бриан, рест не тока бампером отличается, дроссель ( без TCL) больше и впуск коллектору тоже. ( вроде так)

Да даже если только внешний кретерий брать - не только бампер, а обвес вкруг (передний, задний, пороги), решетка, горбатый капот, задние фонари

BRIAN 05.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от DL^Larp (Сообщение 474069)
И вообще не знаю откуда у вас появился этот термин "клавиатурный покупатель"

просто ты тут недавно...а я тут давно:)

Добавлено через 2 минуты
Alexvr4, Лёха...1 я написал для обывателя
2 возможны варинаты и они разные...
по сути всё одно и тоже...и что томожет быть ,а что то может быть не там....
ресталй как правило беднее,особенно на ручке:)

короче это тролинг всё.

DL^Larp 05.05.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 474072)
просто ты тут недавно...а я тут давно:)

Вот именно, я здесь недавно, а ты уже обо мне судишь. Не рано ли выводы делать?

BRIAN 05.05.2013 15:27

после прочитанного достаточно:)
купишь,вэлком...а пока,ты один из многих,кто писал...менял запросы,ныл:) и в финале-не купил....

Burc 05.05.2013 15:30

Подтвержу, Серега DL^Larp, реальный покупатель и адекватный чел. Был готов забрать мою, но по моим причинам сделка не состоялась.
Так что человек действительно готов купить ВР.

Добавлено через 1 минуту
BRIAN, ты не прав. Парень не мозгоеп а реально будущий ВРовод. То что он не кидается на первое подвернувшееся не говорит ни о чем.

BRIAN 05.05.2013 15:32

Андрюх...я не против
купит буду рад...
просто меняется постоянно всё...меня это забавляет:) и уж поверь причины для этого у меня есть:)

Добавлено через 58 секунд
ну а то ,что не кидается,это правильно!

DL^Larp 05.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 474075)
после прочитанного достаточно:)
купишь,вэлком...а пока,ты один из многих,кто писал...менял запросы,ныл:) и в финале-не купил....

Не спорю, я пока лишь призрак, однако прошу заметить что я еще не отмечался в темах типо "Представление новичков" и т.д. И вообще хватит флудить на эту тему :)
АлексВР-4, по поводу того что надо писать кретерии типо "только рестайл, только на мехе и т.д." - это предпочтения, и опубликовывать их к далеко не новой машине даже несколько неуместно. Здесь скорее уместно "Почему бы и нет?", т.е. желательно, но не обязательно. И может получиться так, что сузив круг поиска своими предпочтениями (а не кретериями для выбора), можно упустить ухоженного дорестайла и в итоге получить ушатанного или уставшего рестайла на мехе, но зато подходящего под кретерии.
Так что кретерии выбора исходят не из того, что хотелось бы, а из того, что точно не хотелось бы (типо кузова винтом)

Auditor 05.05.2013 18:18

На машине (особенно если она не сток) нужно прокатиться. Ништяки ништякам рознь, разные ништяки по-разному себя ведут и не каждый ништяк есть гуд. Вот например блоуофф. Вроде бы ништяк и денег стоит, а если грамотно посмотреть - именно на нашей машине с мафом он приносит больше вреда, чем пользы и смысла в нем - один пшик.

В машине может быть сделано немного, но грамотно и аккуратно (а остальное просто исправно) и валить машина будет отлично. А может быть вариант, где список спеков на две страницы, а на выходе не едет (потому что не настроена или что-то сдохло) и не тормозит (потому что там дисков и колодок нет, а там к примеру эндлессы 6 pot и расходники под них стоят как полведра урана)

Короче... все это рок-н-ролл )

mitya 06.05.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от DL^Larp (Сообщение 474059)
...на мехе, с брембо, сцепой от эво, и дисками с эво.
Только зачем изобретать велосипед, если все уже придумано и сделано...

купи Эволюшен!!!:ay: ...и не будешь ипать мозги с нищяками! всё в стоке уже есть!:ay::D

Yoghik001 06.05.2013 09:51

Готов рассмотрреть продажу своей, но с параллельной покупкой/обменом на легнум.

DL^Larp 06.05.2013 18:01

Ну у меня ВРской леги нет, поэтому я вряд ли могу что-то предложить

Саня_spb 07.05.2013 10:47

Вот моя,пока еще продается
http://spb.drom.ru/mitsubishi/galant.../10261547.html

6a13TT 25.05.2013 12:07

приветствую , галант vr4 99 год рестайл, на мониторе, 350 тысяч интересует?

Auditor 25.05.2013 20:14

а он уже купил сегодня веер...

DL^Larp 25.05.2013 23:54

Да да да) Сегодня я стал счастливым обладателем ВР-4 Михаила (Warwolf'a) Всех благодарю за проявленный интерес и предоставленные предложения! Тему можно закрыть

BOBAH 26.05.2013 00:03

красавчег . поздравляю!

Davinchy 26.05.2013 00:12

ну хоть кто то взял и купил.
машина хорошая,поздравляю.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.