![]() |
Где можно настроить сафку в Новосибирске?
Подскажите где настроить сафку в Новосибе,буду признателен.
|
а зачем она тебе ?
уже все давно в сток мозге можно поправить ... |
catalan, Вадим, а подскажешь кто может заняться прошивкой мозгов(пластик) дистанционно?!
|
думаю никто
|
Раз все можно поправить в сток мозге, но сделать это дистанционно нельзя - опять приходим к сафке, учитывая то, что настройка мозга возможна (только) в москве, а топикстартер в Новосибе )))
|
Vitamin-B, +1(
|
Я ее втыкал из за блоу офа (dec aire)когда был в Чите,там же мне ее и настроили от души. А зимой по незнанию снял аккумулятор и настройки обнулились,динамика по хуже стала и обороты на холостых иногда плавают(поездив по городу глушу,через некоторое время завожу а они до 700 падают-прогазую и в норму встают).
|
KoWtA, нормальные хх 650-700,а сколько у тебя,раз 700- это упавшие)))))
|
900-на них движок ровно работает,а на 700 как будто вот вот заглохнет (может это из за того что с сафкой дроссельная заслонка настраивается) хз в общем ))
|
900 много,настройки не верны.
|
Vitamin-B, нет не получается
купи шнур, софт - читай ветку правь что хочешь сам на своем мозге и наслаждайся :D |
Я софт читал-возникают вопросы,а на форуме с этими вопросами отшивают(видимо с мыслями что еще один дебил сафку купил а читать не хочет).Вот и не стал на приблуды деньги тратить.
|
лучше не скажешь :D
статья про эбу, там и описание и прочее http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=692 openport 2.0 шьет веер. зачем колхоз городить я не разделяю. |
а опенпорт 1.3 не шьёт как я понял? или я не прав Вадик?
|
1.3 не шьет, только 1.3 кастом от Ёжика с его же софтом, но проще 2.0 купить
|
а как узнать какой есть какой? предлогают тут один...а какой он х.з.:(
|
Прошивка это другим языком чип тюнинг как понял?Посоветовали контору по чип тюнингу,надо съездить на выходных посмотреть что к чему.
|
KoWtA,прошивка- это настройка,а не "шиптюнинг" настройщик именно пожд твою машину настраивает мозг,а не под какую то левую. Готовые решения есть у Маинс,Прос и ещё какиех то,вроде бы. Это шитые мозги с япы. Но что там зашито ,тебе толком никто не скажет,кроме отсечек и наддува.Опять же надо к человеку,который шарит,чтобы он сказал ,что там зашили япы.Ну или у народа поспрошать,у кого такие же мозги.
|
Спс за инфу. Тогда как пропрет-буду искать либо прошивку толковую в Новосибе ,либо настройку сафки.
|
jam шьет дистанционно... Тока нужна прога для связи 2-х компов и опен порт
|
Тимвивер стоит на компе а вот опен порта нет увы.А дистанционно разве можно по уму настроить ?
|
KoWtA, Настроить можно при стенде... Но если у тебя сток, можно обойтись: Убрать отсечки, буст вывести к 1,2, карты топливные поправить. В принципе и все. Ну или еще чего.. Но это все для стока, с готовыми данными;)
|
Вывод -помоги себе сам )).Думаю стоит купить ШЛЗ и ЕГТ,еще раз перелопатить кучу литературы и ебстись самому.
|
Да че там ебстись?? Поставил егт лямбду купил шнурок ноут в машину с модемом и тимвьювером пару банок кофе и вперед. А сафка это полумера ну или понт светящийся на панели нужное подчиркнуть. Главное чтоб настройщик эксперементы не любил:D, а то чревато... Все равно на сток конфиге сильно то и не настроишься. Разгуляться негде.
|
Под шнурком ты опен порт имел ввиду?
|
Ну да. Конечно
|
Шнурки торгуются за 2р. Если не ошибаюсь. Настройщик ближайший к тебе находится в красноярске.
а по воду мозга родного. Гтошники ставят наши мозги и радуются и снимают по 600сил. В топку сафку. |
шнурок в магазине 8р., чтобы они с рук торговались как-то не заметно...
|
Я с рук купил в приморье за полтора рубля. Настройщика в благовещенске нашел, правда пока за него не ручаюсь так как машина еще не настроена, пока не до этого, выдавило сальник с автомата. Щас починюсь и потом скажу за неего что и как. Настройка будет удаленно, но показания будем мониторить в реальном времени по тел. Конечно не стенд, но за неимением лучшего...
|
У нас в городе шнурки тоже в районе 8к ,посоветуйте модели недорогие и надежные.
Добавлено через 10 минут Сафку оставлю как мониторинг-решился прошиться через когонить из наших-остался открытым только вопрос о шнурке. |
Сафкой можно убрать глюки мафа после установки нормального блоуофа. Есть там тема dec air вроде наз. Сам не пробовал но в теории должно помоч. Ну и кноки мониторить если датчик живой детона. Остальное просто цацка
Добавлено через 57 секунд ЗЫ но моргает прикольно:D |
Я из за блоу офа её и втыкал изначально.
|
И как не тупит при сбросе???
|
Нет-просто функцию дэк эйр активируеш и всё пучком (ничего сложного там нет).Пшикает как надо теперь .Только что бы движок от сафки не тупил надо функцию karmah включить-и больше ничего не трогать(будет сток настройка по сути)
Добавлено через 3 минуты Шнурки к стати новые от 8к идут,у нас в городе так вообще конский ценник 11к.К стати покупать с комплектом переходник для старых митсубиси,или стандартный к нам подходит? |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |