![]() |
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ФОРУМА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТОРЖЕСТВЕННЫМ ОТКРЫТИЕМ ФОРУМА
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Вот наконец наш форум перехал на новый хостинг и на новый движёк форума. Ощутите скорость его работы и удобство. Оцените измененный дизайн и художественное оформление! Спешите поблагодарить главных организаторов и активных участников в помощи удачного переезда: MadMax BRIAN ну и я чутка Valek ;) да.. не беспокойтесь, что в этих рядах нет CostaRika ибо ОСОБО И ТОРЖЕСТВЕННО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ COSTARIKA именно этот человек сделал практически всю работу по переносу форума. Я без преувеличения скажу, что если бы не он, то не мы бы ещё долго не перехали и ловили глюки. Именно он тратил своё рабочее время ;) на благо общественного хобби и ломал голову в нерабочее для того, чтоб мы и далее получали массу позитива от общения. Costarika вечный мегареспект!! Также отдельно хочу поблагодарить DNAike, который опять таки предоставил нам собственноручно изготовленый логотип и будем надеяться его здравая дизайнерская мысля нам будет сопутствовать. Так же спасибо всем вам, что вы терпели и ждали этого ответственного момента! СПАСИБО И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СНОВА |
ура товарищи!!!
|
Спасибо!!! Молодцы!!!
|
давайте так - тут респекты ;)
а все глюки и предложения - там |
респект всем за новый форум :)
|
вообще, в связи с ребрендингом ;) - собрать встречу
я вот никого (практически) не знаю (brian не в счёт)- а познакомился бы |
огромный респект мужики!!! работает на порядок быстрее. единственное - непривычно, но это временно. пока не работал форум не знал чем занять себя. :-)
з.ы. смотрю ники многие поменяли... |
Мужики, спасибо!!!
|
Респект и уважуха всем ударникам VR4.ru-переезда!
|
Восстановился! Респектос :)
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Летает все просто СУПЕР!!! И..... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВЫМ САЙТОМ!!!!!!!!!!!! Шампанское в студию!!!!!!!!! |
ФФСем привет! спасибо админам!
Мы снова вместе:) |
Спасибо, а варианты скинов еще будут?
|
Спасибо админам! Все просто супер! К новому дизайну привыкнем быстро. Главное, уже сейчас есть все необходимое. МОЛОДЦЫ!
|
СПАСИБО, РЕБЯТА!!!
ИМХО - с нас всех пиво ;) Осталось собраться и проставиться :) |
Спасибо!
Прям необычненько так всё... |
наконецто)))))))) УУРРААААААА! товарищи всем респект у уважуха!
|
Огромный сенкс админам:). Все получилось вери гут:ay:
|
форум супербыстрый ))) сенкс
|
Всем респект и уважуха! :)
|
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
|
УРААААААААААААААА!!!!
Добавлено через 53 минуты А где ссылка на магазин ? :( |
УАУ! Просто супер!!! Молодцы!!!:ay:
|
Ну наконец-то :bo:
УРАААААААААААААААА Товарищи !!!!! :ay: |
Мои поздравления всем нам
|
Мну тоже очень рад в связи с новым хостингом. Попить пива и познакомится не смогу, нор могу внести в кассу немножко денех в качестве компенсации расходов. Тока скажите куда.
|
Тоже выражу радоздь по поводу реинкарнации форума) Всем нам светлого будущего!
|
Ну наконец то удалось прорваться, на форум, а то он у меня стартовым стоит.
Спасибо всем кто участвовал в переоформлении и переделки сайта. Работает отлично и Быстро. Собственно Ура. |
Огромная благодарность... Реально не чем было заняться все время..
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |