![]() |
12345
|
Английская версия диска (если речь о родном блоке навигации) пробегала на авто-ру. Могу поискать ссылку, если надо.
Карт под родную навигацию нет. Теоретически это может сделать любая контора, занимающаяся навигационными системами (например, где работает Марат_GTi), практически вряд ли, ибо выхлопа нет. Если хочешь навигацию - либо меняй (тысяч 15000 руб.), либо, что еще лучше, обнови мобилу. :) (HTC, например). |
Да выбросить родной блок не получится на него завязано управление кондиционером, печкой, радио, отображает температуру за бортом. Если найдешь ссылку то кинь мне заранее благодарен.
|
выбрость легко, Валёк выкинул и поставил "узкий" как у всех:)
|
В точку :)
|
Цитата:
|
Чего спросил? Все что осталось клик
|
Цитата:
|
Ну я дал ссылку, сам думай
|
Цитата:
|
Почему? Второй пункт смотри.
|
12345
|
Нискока. Я не барыжу диском. Была договоренность с тем, кто мне его дал и продавал их.
|
off
Цитата:
|
Цитата:
|
:laie040:
|
хорош те, поищи на galant.ru, или mitsu...-galant.ru там она была на фтп, или подожди, к концу месяца могу те кинуть, будет диск
|
Если нужна навигация, то используя штатный монитор можно подключить что-то типа Mircom 200 (Win CE), но это вроде от 16т.р. Я недавно начал это всё ковырять и напрямую к штатному монитору подключил компьютер. Сейчас собираюсь сделать оболочку и найти софт, который вместится в окне 480*234 под Win XP. Вот ссылка на ветку где все я начал и буду отписываться. http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=12637 Я хочу попытаться сделать дешевле и функциональней.
|
аа, читал, я еще спрашивал, что с камерой заднего вида?? как ее пришпондорить к монитору?
|
Я думаю, это легко решим.
|
Цитата:
|
Я скачал образ на аглицком, ещё осенью, забалванил на 4-ой скорости - и нифига, не хочет воспринимать...
|
Там болванить можно только на определенные болванки: CD-R, вроде (желтая, что ли, поверхность).
Ничего другое шататный навигационный сидюк не переваривает - проходил на атмосфернике. Но это только меню. А о картах уже писАл: http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...71&postcount=2 |
Записывать только на CD-R, финализировать. Не работает на блоках навигации, выпущеных до 09.1997 года. У меня машина июльская, тоже на аглицком не пашет.
|
У меня отлично все переваривал. А у Илюхе не схавал. Ну у Илюхи вроде моник немного другой или диск царапаный был.
|
Цитата:
|
Ну может и так: Марат в свое время предложил привести ему диск, а я что-то не сподобился.
Специалисты у них не последние работают - ведущие в своей отрасли. И не только в РФ. |
Всё делал как положено, даж в 2 раза. Диск заводской не жёлтый, а серебряный люминь. Потому склоняюсь к версии с датой выпуска девайса.
|
тут только заморачиваться с прошивкой нада, уже много раз обсуждалось, так же есть ссылка на переведенный на англ.яз диск, на другом каком то форуме по галантам на фтп. прально, наверное проще поставить узкий блок управления, и обновить тел. или мониторчик пришпондорить какой нить.
|
Видел у японца, у него на штатный монитор показания с датчиков выводится(буст,EGT и т.д.):)
|
во камеру туда бы воткнул, вот только как?
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |