форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новости из Екатеринбурга. (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=22414)

Sergey F 01.12.2013 23:21

Новости из Екатеринбурга.

Ну что ж, за ноябрь в нашем полку Веероводов прибыло.
1-е: наш Женя взял машину в Чайковском у Николая - леворукий белый Гал.
2-е: наш уже Ветер-Виктор купил Легнум у Миши из Иркутска.
Тенденция конечно заипок! Но, теперь о грустном:
По 1-му: Мотору пришел капец!Вкладыши наелись! При том что машину в принципе всего лишь перегнали и в городе проехали максимум км 100, насколько я знаю. Только за уровень масла не говорите - не дебилы.
По 2-му: Сегодня наконец встретили Легу из Иркутска. За цену что купил Виктор все норм, но Миша сегодня никак не хотел снимать трубу и на СМС не отвечал.Почему? Странно ***!
К чему это я? Клубни! Мы же клубни или насрано? Че ж это такое?
З.Ы. Если в чем не прав - поправьте.

Davinchy 01.12.2013 23:30

это нормально)))
Ты бы видел что мне пришло из Дагестана,когдя я своего брал,за ту сумму.
Если кто то считает,что его машина огонь,то надо смотреть ,не верить словам,тк он искренне считает,что все мелочи,которые его устраивали- это ерунда,это даже не заметно.А когда новый владелец всё это видит,начинает становиться обидно)) Но я смирился,всё таки купил,что хотел и до ума довёл,немного осталось.
Хотя если кому то продать ,не глядя,тоже есть шанс,что будет не так радужно.
А вот мотор хз,тут просто совпадения могут быть,ну ездил же,не стучал,и раз и сдох....Бывает ,что смена владельца= манеры и стиля езды,приводит к ранней смерти,сколько раз уже такое видел.у старого хозяина ещё могло и пол года откатать,а у нового ,через тысячу км.

Sergey F 01.12.2013 23:35

Davinchy, Саша, ехали до дома нежно, так как свечи мертвые, дорога гавно + сзади 2-х литровый европеец. Да, по мотору самая обида.

rayst 01.12.2013 23:54

Davinchy, +1 со всем

Davinchy 01.12.2013 23:55

а с мотором хрен поймёшь,вот лично я хз ,как его проверить,чтоб 100%. Конечно мёртвый слышно,ну если уж совсем собирается дуба дать. А если работает норм,едет,то хз,с другой стороны,если свечи дохлые ,то по идее он и работать должен был не айс.

Sergey F 02.12.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 533906)
если свечи дохлые ,то по идее он и работать должен был не айс.

Он под нагрузкой не айс. Нежно - едет. Просто при резком ускорении тупо искру сдувает(в дороге пару раз было) и свечи заливает. Но это не причина, чтобы мотор кончился.

rayst, Тоже согласен, свой когда гнал, настроение было печалька.

Davinchy 02.12.2013 00:18

у меня вообще пришла машина,которая залила пол автовоза атфкой,ещё на мерин ,какой то крутой,снизу стоял натекло))) вообще пробка сливная не прикручена была)))) И да,забирал с москва,сам,мафона не оказалось в машине,ехал в тишине,хотя расчитывал на него и на юсб в нём,чтоб телефон зарядить. Был обещан небольшой удар по жопе,типо об гараж,а оказался удар,типо об машину ,на хорошей скорости,плюс пол авто плохо облито,и не отполировано. А заявлялось,как отличном состоянии.Жучёк на двери- оказался дыркой,сквозной,ну и всяких проблем с проводкой и прочими мелочами просто кучка)))) я не очень был доволен,учитывая,скольео денег отдал,тысяч 100 переплатил ,ну тут сам виноват- надо было ехать смотреть и потом тока брать(точнее не брать) Но стало жалко времени и денег,на поездку. как говориться -скупой платит дважды.Хорошо,что хоть мотор норм,после капиталки. И то стрёмно до сих пор))
Так что покупка у клубней вообще не показатель,только смотреть самому,либо ожидать любого подвоха,вплоть до мёртвого мотора или убитого кузова.

rayst 02.12.2013 00:23

Davinchy, ... Саня, но фигли делать купили теперь с этим жить надо как-то :) Вопросы есть, но все решаемо... просто жаль что так ведут себя люди... я через полгода обнаружил что летняя просто лысая, и куда я смотрел когда брал ее как за нормальную я не знаю :D Видимо мозг отключился... ну про резю это так музыкой навеело, косяков то же хватает исправляем-с... фигли делать :)

Davinchy 02.12.2013 00:35

Да я уже смирился давно,мне теперь всё нравится и я его никому не отдам))))( да он и *** никому не нужен :D ) Я почти всё исправил,и столько добавил ненужного,что думать про то,что переплатил уже поздно. Я ,кстати,когда покупал был уверен на 100% что будет полный сток,как же я заблуждался))))

Добавлено через 46 секунд
теперь понимаю,что на веер траты 20-30тр это так,просто ради удовольствия. Хотя на прежних машинах такого и допустить не мог))))

rayst 02.12.2013 00:45

Davinchy, :)

Grunge_irk 02.12.2013 09:41

Ребята, у моей юбилей был 30 лет. Я как глаза открыл, сразу Виктору отзвонился. Так что тут прошу прощения.

Виталий 02.12.2013 10:51

Sergey F, мотор 20-30 контрактник и на 2-3 года забить о грм. сальниках и тд. Так что это скорее +

Игорян VR 02.12.2013 11:24

Виталий, каких 20-30?
недавно смотрел во по 15 тыщ. висят..

Добавлено через 31 секунду
Grunge_irk, Миш я тебе тоже в ЛС отписался(((

Добавлено через 29 секунд
пару дней назад..

59 RUS 02.12.2013 11:55

Davinchy, Я конечно все понимаю. И Мурад вроде за норм катил, но ты у ДАГОВ авто брал, там нае..ть нашего за спорт национальный.

Виталий 02.12.2013 12:27

Да ладно вам, каждому кажеться что у него авто четкий, а со стороны смотришь и вроде и не айс даже.

Sergey F 02.12.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 534034)
мотор 20-30 контрактник

Только он в багажнике с машиной не прилагался Виталь.

dbsergant 02.12.2013 14:06

Про состояние моего по приезду за 1000 км для покупки тоже молчу.

Tundirma 02.12.2013 14:57

вон мотор у АлексаВР4 лежит голый за десятку...

Виталий 02.12.2013 16:31

Sergey F, Сер, ну купив машину само собой должно быть в голове что надо сразу менять грм. жижи и тд. А это по деньгам один в один. Я б не парился.
Нужно просто 1 раз сделать для себя.

Davinchy 02.12.2013 16:36

59 RUS, таки да))))я думал в клубе будет всё чётко,но я тогда ошибался,теперь уже всё было бы иначе,ну да и пох))))
Я к тому,что зачастую авто у хозяина в идеале,а если кто то другой купит ,то косяков вагон,очень редко бывает иначе.Я видел тачки,которые покупались ,приблизительно в одно время со мной из разных городов,у клубней.И по всем были косяки,где то больше,где то меньше.Но если смотреть объективно,то они не стоили того,сколько за них отдали.
Я всегда косячу при выборе авто себе,на многое забиваю,а потом жалею. Когда друзьям помогаю,всегда гуд тачки выбираю))))

ЕгорLegnum 02.12.2013 20:37

Sergey F, Серега я как поменял овощ на веера у таго сразу умерла коробка,форума еще не знал, колы сдохли, диски колесные рассыпались, летняя резина на выброс, колеса другие купил арки начали шаркать
короче сразу со 100р рублями расстался

gena666 03.12.2013 00:13

Всем привет! Год назад купил клубный веер с Питера у Никиты. Тачкой доволен как слон.Хотя многие писали,что не машина,а дрова. А косяки можно найти в каждой машине.

Power75 03.12.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 534187)
Sergey F, Сер, ну купив машину само собой должно быть в голове что надо сразу менять грм. жижи и тд. А это по деньгам один в один. Я б не парился.
Нужно просто 1 раз сделать для себя.

Виталь,так то всё так,кроме того что говоренно было что мотор менянный с Легнума Саши-Зонда,и всё с ним заепок...

Добавлено через 47 секунд
ЕгорLegnum, Егор,вот ты к чему это всё написал?!

А вообще,по теме,для себя давно сделал нелицеприятные выводы,что многие товарищи-вовсе нам не товарищи...

Davinchy 03.12.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Power75 (Сообщение 534352)
многие товарищи-вовсе нам не товарищи...

ну есть и много хороших товарищей)))

zlo 03.12.2013 01:53

ага раз свап значит не веер да ?)))

Sergey F 03.12.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от zlo (Сообщение 534357)
ага раз свап значит не веер да ?

Герман, а это здесь причем?

yakovlev 03.12.2013 04:14

Да ребята у меня тоже была покупка не айс! По фото огонь отправил залог приехал за машиной понял что это была моя большая ошибка! Пришлось брать скинул он конечно немного ладно хоть доехал 5000 км нормально без поломок да причем в марте месяце морозы стояли до минус 25! Ну и потом всетаки пришлось контракт брать за 28 вместе с коробкой!А косяков еще досих пор исправляю!!

semEktb 03.12.2013 05:54

Всем здрасте. по вкладышам вот http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/2478555/
Мой косяк что стуку значения не придал и поперся на трассу, хотя хотел изначально на овоше ехать )
Цитата:

Сообщение от Sergey F (Сообщение 533910)
Он под нагрузкой не айс. Нежно - едет. Просто при резком ускорении тупо искру сдувает(в дороге пару раз было) и свечи заливает. Но это не причина, чтобы мотор кончился.

Так и ездил, газ чуть чуть давишь но после овоща и этого за глаза казалось ))
А так по теме, не думаю что Николай со злым умыслом тачку втюхал, как такое угадаешь то )
ну и по маслу говорит "сильно не пр@ебывал, край, до нижней метки" мне кажется нижняя метка у веера это наверняка масленое голодание на пике.

Виталий 03.12.2013 08:00

есть блок с коленом кстати, надо?

Serg0109 03.12.2013 12:09

Мда, блин, печально получилось
Саша, к сожалению, прав...

semEktb 03.12.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 534395)
есть блок с коленом кстати, надо?

Ремонтом займусь не раньше второй половины января.

V E T E R 03.12.2013 13:03

Даааа, дела!!!
Машинка приехала - это хорошо.Наездил пока 200 километров...едет хорошо, НО когда турбина надувает 1.0 начинает что-то лязгать в моторе(нажимать на педаль больше не стал - очкую мало ли что.), угол капота отвалилась шпакля - почти сантиметр!!! На крыле тоже отвалилась(примерно 10см на 10 см). Салон(без мата тяжело) - вообщем реально картошку сажали. Обшивке пиз..ц. Надо пластмассу в салон новую. Сегодня открыл капот и ***** - НЕТУ БАЧКА ОМЫВАТЕЛЯ ЛОБОВОГО СТЕКЛА....как Михаил ездил до этого я не знаю, но это жесть!!!! Боюсь мыть - вдруг что еще отпадет. Жрет как слон, крокодил, и бегемот вместе взятые.....чуть больше 40 на 100 километров.....(надо срочно покупать МАФ)......Сергей обещал помочь (сказал до терпи до выходных)...........ах да, Миша говорил, что резина переживет зиму......кто из наших был на футболе - видели состояние.... вообщем надо 2 колеса 225\50\17....вот как то так.

Виталий 03.12.2013 13:49

Ребят, может это карма?

Мы тоже покупали кучу машин с других городов, часть их даже не смотрели. Тупо на форуме или на дроме.
Все у всех норм и никто не жалуется.
В том числе и у Мишы покупали. Ну гудел подшибник сзади(хотя Антоха думал что редуктор и заменил его), а вроде больше и не жаловался.
Анатолич у нас с Иркутска брал машину, тоже на форуме, тоже не смотрел. Кроме нерабочий АБС ничего криминального небыло. За 2 года эксплуатации только заклинило передний суппорт, ну и рычаги само собой. Да и все (2 ДТП и вскрытие авто хулиганами в расчет ни берем)

Одни покупают дорого- не довольны, другие дешего- не довольны. Группа номер 1 канеш жаль что встряли, но группа номер 2 это само собой разумеющееся.

И потом есть машины ближе которые продаются, лучше купить дороже зато излазить со всех сторон, чем брать кота в мешке. ИМХО.

V E T E R 03.12.2013 13:59

Да какая нахрен карма? Считаю, что за эти деньги - адекватное состояние. Надо много чего делать, вот и все. Про кота в мешке - ребята позвонили(не буду называть имен) - сказали бери, нормальная тачка. Так и купил.

Egorka 03.12.2013 14:11

Я брал в дерьмовом состоянии за очень недорогА. Доволен! :D

зы "хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам" (С) :)

semEktb 03.12.2013 14:38

В идеальном состоянии машин не бывает, даже с завода.
В целом покупкой доволен, просто не ожидал так быстро на прикол встать)))

Виталий 03.12.2013 15:12

починишь и будешь уверен на 100% что все гуд.

Davinchy 03.12.2013 16:55

Ну я покупал и переплачивал именно из-за своей хотелки,мне был нужен(хз зачем:D ) левый руль ,а тут выбор то невелик)) Если покупаешь дёшево,то понимаешь,чего ждать,плюс множишь на 2,чтоб точно. А вот покупая в отличном состоянии натыкаться на то,что состояние не алё- это не есть гуд.

Schneider 03.12.2013 17:32

Однако... парни, вроде, нормальные по форуму, не ожидал... может и впрямь не свезло? ХЗ.
Я брал своего ещё на овощном форуме - за годы эксплуатации я не выявил ничего, о чём предыдущий владелец мог бы знать, но умышленно мне не сообщил. Если что и вылезало, то это были такие мелочи, что и упоминать не стоит.
Вобщем, пока не понятно, было это умышленно или по незнанию.

Добавлено через 51 секунду
А так да, плюсую:
Цитата:

Сообщение от Sergey F (Сообщение 533890)
К чему это я? Клубни! Мы же клубни или насрано? Че ж это такое?

ЕгорLegnum 03.12.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Power75 (Сообщение 534352)
Виталь,так то всё так,кроме того что говоренно было что мотор менянный с Легнума Саши-Зонда,и всё с ним заепок...

Добавлено через 47 секунд
ЕгорLegnum, Егор,вот ты к чему это всё написал?!

А вообще,по теме,для себя давно сделал нелицеприятные выводы,что многие товарищи-вовсе нам не товарищи...

Поведать свою историю другим, что не у всех все всегда гладко.
Также подержать клубня у которого печалька с мотором, что не у него одного такое было.

Neos 06.12.2013 19:28

Никола (Чайковский) вкладыши менял, я думаю. Заказывал он их через нас. Здесь есть два момента. Если он их менял по причине, что застучал, то это не ремонт и ессно должен был покупателям сказать сие. Если менял для профилактики, то объективно его косяка нет. Как на самом деле - это уже дело совести (кто не забыл что это такое :D). Но насколько я успел его узнать - человек он честный. Мы тоже у него гала-овоща брали, всё было сказано честно тогда.
А так, ребята, хорошо что вы доехали до дома. У меня на пред-щей леге мотор стуканул почти за 1000 км. от дома и ремонтил я его по месту без ямы и подъёмника и тали. Это возможно:D .
А так вас послушать, одни вёдра кругом и все соревнуются друг с другом клубней опрокинуть на побольше:D. Во многом человеческая натура проявляется в деньгах...

semEktb 08.12.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Neos (Сообщение 535672)
...

"вкладыши все менял в профилактических целях, но на 6-ом тоже задротаные были, вал был впорядке"

как то так

Sergey_L 08.12.2013 09:39

по моему это бред, если меняют вкладыши, значит что то беспокоит.
звучит то как! "в целях профилактики"
просто так в мотор не лазят!
или так: "у меня мотор работал ровно, но в целях профилактики я шлифанул коленвал и поменял вкладыши ремонтные" как будь то это как свечи поменять!

Serko 08.12.2013 09:55

Я менял для профилактики. Хотя мои и задроченими не были...

Alexei 08.12.2013 15:46

Я тож менял вкладыши для профилактики, бегает по сей день

MAKASIN 17.12.2013 07:07

тоже менял исключительно для профилактики, и ГРМ с ссссальниками поменял за два дня перед продажей...

nikolakill 17.12.2013 09:03

semEktb, Жень, я тебе все честно рассказал, вкладыши на 6-ом реально были задроченые, а полез я туда, потому что не хотел забивать болт на легкий стукаток, вот и получилась замена в профилактических целях, по сему прошу не поливать меня говном. Дальше, с искрой, надо просто было буст по меньше накрутить и все, до этого я ездил, и все было ок, ты сам на тачке прокатился, ничего не хлопало и не стреляло, мужики поехали и мы услышали хлопок, так что погляди для начала патрубки, возможет где то что то порвало, прострелы не просто так появляются, кстати оттуда возможен и перелив.
ПЫСЫ: Теперь по общему состоянию, ты брал не новую машину и могло случиться всякое, я не мог предпологать, что с мотором что то случится, ибо я не слышал ничего плохого из его "недр" :)
Так что дело твое, но и цену я ставил с учетом каких то косяков непредвиденных.

semEktb 18.12.2013 09:15

nikolakill

Где я тебя говном поливал? по моему вполне цивилизованный диалог ведем, впуск не где не порвало, на задней улитке, труба была просто вставлена, отсутствовал болтик, других утечек не нашел, ну визуально все конечно, но болтик отпал походу позже на последних 200 км чуствовалось.
А так помоему любой бы купив машину съездив за ней в другой город и поставив бы ее на прикол в первую неделю ну как минимум бы огорчился и недоумевал, а уж в нэте чужие коросты порасчесывать так это ваше по моему предназначение всех форуммов ))) так что не принимай близко к сердцу.
Очень радует цены на контрактники, если все пойдет удачно то мож и зимой все сделаю.

Sergey F 18.12.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от nikolakill (Сообщение 538498)
по сему прошу не поливать меня говном.

Коля заметь и я этого не делал. Просто так все печально получилось. В целом машина хороша! Мотор сделаем.

nikolakill 19.12.2013 12:06

Ну да ладно проехали, надеюсь все будет отлично)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.