![]() |
Заморочились прям как я!)
|
azo, мы не морочились!:)...просто было скучно...:(:D
|
он а%уенен :D:ay:
|
Дмитрий, а по поршневой,ГБЦ и низу что-либо делали??? Типа замены вкладышей, колец????
|
хочуууууууу!!!
но смотрю на цену бензина и :ak: |
А почему помпу то Gmb на такой отличный мотор поставили? Асин же на порядок лучше
|
Messer, нет!...а шо нада? ...за дополнительное бабло можем ВСЁ поменять!:ae:
понту туда лезть не было! двигатель работает как часы!!! турбины сухие...даже в пайпах масла не было! пробег я думаю реальный! (судя по состоянию автомобиля в целом)) всё заепок! Добавлено через 3 минуты Цитата:
работает! не хуже Асина! |
:ai: надо было мне чуть подождать и забрать этот мотор, блястит как у кота яйца, огонь, я б забрал стопудово))
|
avtogen-gu, я тебе который отправил ...не хуже блястит! и пробег 30-ка!
|
mitya, а сколько будет стоить установка в легу Полноприводную? Свапнуть короче, щас стоит 4г93
|
Спасибо, передернул!:)
|
Цитата:
или тебе только мотор поставить? а остальное???:( запчасти для СВАПА есть ВСЕ!:ay:...пока!:( полная!!! переделка (мотор,трансмиссия, впуск выпуск,электропроводка,ходовка,тормоза) ПОЛНОПРИВОДНОГО овоща будет стоить от 50000 руб! - это только работа!;) |
mitya, буду знать спасибо)
|
Привет Дмитрий не подскажешь номер высоковольтных поводов?
|
евген2010, тебе лень поиском воспользоваться?
Добавлено через 5 минут MD 337651 |
......
|
LegiOwner, а мотор то есть???
если привозишь СВОЙ мотор - это одна цена на замену! и гарантий естественно никаких не будет! если наш мотор - то ценник будет ...со скидосом! гарантия будет! мотор будет шептать! ...и вообще наша любовь и радушие будут обеспечены!:ay:;) |
Замена ДВС
.....
|
Цитата:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...FDDPNMj-XWgGPp |
Димон можно в бронь до марта на мотор ?
В личку ответь ! |
а чё не до августа в бронь?:bj:
|
Дим, а во сколько встал комплект ремней, роликов, сальников на мотор?
|
Сибирский, шо то в районе 14000 рублей, может чуть меньше ща не помню уже!
|
по помпе плюсану. Айсин который у нас продают - это...гм... ну вот короче взяли какой-то самый голимый кетай... спилили маркировку (без палева ваще, машинкой :D - я сам видел) и сверху приклеили малюсенькую наклеечку AISIN. Лучше уж честный GMB.
|
Auditor, Макс! +1!:ay:
... мы на четырех Эволюшенах /и далеко не сток/ юзаем эту помпу GMB ...всё ровно!! ...на Хондах в стоке по моему такая стоит! если я ничё не путаю....так что нахрен предрассудки! помпа пистатая!:ay: Добавлено через 2 минуты аппп! берём дрыгатель!!! замена двигателя у нас - 10000 руб!!! + масло Motul 8100 5w40 + фильтр маслянный в подарок!!! |
присмотрелся
|
секас)) есть конечно разница за 60000 и 15000 )))) молодец!
|
Решено, если с вашей установкой вы даете гарантию на него, то бронь.
|
Summer,
замена двигателя у нас - 10000 руб!!! + масло Motul 8100 5w40 + фильтр маслянный в подарок!!! естественно гарантию дам! |
Цитата:
|
мотор продан!;)
:remixes006: |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |