![]() |
3)**РАСПОРКИ РАСТЯЖКИ Gaijin Factory**
1) Распорка передняя нижняя четырехточечная (Galant/Legnum)- 4200р
Придает взбитость подвеске, улучшает управление, дает полный контроль над рулежкой! http://s019.radikal.ru/i620/1403/26/75724cc20765.jpg 2) Растяжка задняя салонная (Galant/Legnum)- 4500р Увеличивает жесткость кузова, вследсвии улучшение управления на поворотах. http://s019.radikal.ru/i602/1403/c2/418c68a1f1da.jpg |
Выкинул первое фото распорки! Распорка подошла без проблем, швы у других будут зачищены, цвет будет другой но похожий!
|
цена?
|
куда выкинул?
|
в контакте
|
На драйве
|
Купил распорку у Азо !)
Реплика снизу под мотор Вчера поставили !) Вообще восторг !) Машина стала управлятся аху. ...но! ) Короче все гуд моему другу Азо респектище большое ! Молодцом ! Покупайте не пожелеете !) http://s019.radikal.ru/i625/1402/96/927246b95be3.jpg http://i022.radikal.ru/1402/d5/7883f2b90940.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1402/6c/1376c64fe50a.jpg |
Тем более тебе пришлось испытывать ее в реальных условиях с погоней!:bj:
|
защита смотрю у меня встанет так как одна часть вешаеться на лыжу где заужение ее там же распорка.
|
она всеми четырьмя точками крепится к подрамнику?
|
СВЕРХУ АРТУРУ ПОСТАВИЛИ ЕЩЕ ЗАЩИТУ! ВСЕ ОК!
|
распорка 1
материал изготовления распорки? точный вес? |
Dimitr-VR4, металлическая! Пересмотрели кучу аллюминеевых распорок, у всех трещины и лопины, протертости! Поэтому решено делать из железа. Кронштейны вырезаны на плазме, сварка в среде аргона. Вес смогу точный замерить завтра, но она легкая!)
|
если дам нужный титан, изготовите?
|
Dimitr-VR4, тебе из титана надо? если да то это почти нереально! мы сварить сможем без проблем и метериал есть но это самая сложная сварка из всех! и вопрос цены!))
|
насколько я знаю, все заводские распорки как эта, бренды делают из высокопрочного алюминия,а не из стали. мало того что стальная весит как чугунный паравоз, так еще то, если загнуть стальную, то подвеска будет "в стрессе". правильный алюм должен при избыточной нагрузке просто треснуть. это как должно быть....
|
Dimitr-VR4, еще раз говорю что все распорки у нас были с трещинами! во вторых наша не тяжелая (но даже если представить что она будет весить хоть 5кг то нашей тачке похер). Мы не дураки и все сто раз продумывали. Кучу разных подробностей рассказывать не собираюсь.
|
ваще не вопрос:D
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд qazar, да, именно так. |
Tundirma, да базара нет, мож у тебя и как новая была! Только во первых распорки просто так не купиш брэндовые, во вторых б/у многие устали, в третьих у вас не жигули чтоб каждый киллограм веса считать!) наши распорки в наличии, сделаны качественно, думаю наши клиенты ни по одному продукту неготивно отозваться не смогут. Изготавливаем как я понимаю распорки только мы, если у вас есть желание попробовать сделать ее то дерзайте!) эти все разговоры как и с даунпайпом прос прям))
|
Сегодня будет готова вторая распорка!!!
|
azo, здарова! готов приобресть
|
Распорки в наличии и готовы к продаже!!
|
Что дает железная распорка прикрепленная снизу к чугунному подрамнику кроме уменьшения клиренса и +7 к карме?
|
sahalin65, читай выше!
|
sahalin65, Дэн там же чугун не чугун все равно перекособичивает в поворотах, так что больше ребер жесткости никогда не лишнее
|
sahalin65
Ты поставь и поймешь !) Че за вопросы еб. ...ый рот !) Надо думать потом писать ! Пиз. .....ец ! |
Воу воу полегче парни!!!
|
Если посмотреть на физические свойства чугуна,
то несложно догадаться что никакая железяка не добавит жесткости чугунному подрамнику. А "перекособичивает" подрамник на с/б. И растяжка эту проблему никак не решает. |
Непойму при чем тут чугун?)
|
потому что распорка всеми четырьмя точками к подрамнику крепится, а подрамник через сайленты к кузову, и какой от нее прок не понятно
|
Прок в том что любая резина играет! А с распоркой нет! Какая разница из чугуна или пластмассы? Оаспорка блокирует ход резины!
|
В условиях города тачка будет резкой и плохо отрабатывать. Только кольцо.
|
Цитата:
Каким образом распорка блокирует ход с/б подрамника? |
azo,
невломак, зафотай задние точки крепления распорки этой к кузову. мне интересно точно, где именно она прикручивается. честно признаюсь, я бомж и покупать не планирую, просто кмк я допер как оно действует, хочется понять, ошибся я иль нет. и, если я не ошибся, от нее внатуре должен быть толк в плане жесткости. |
Парни вот вы пишите все и складывается такое ощущение что я вас на*#ать хочу! Помоему ни у кого здесь да и вообще ко мне и к моей продукции нет притензий. Я выпускаю реальные продукты которые работают! Тем более я не скрываю что многие из них просто скопированны, например как и эта распорка раллиарт! Так что пишити им какие они не хорошие!)
А теперь попытаюсь обьяснить как это работает: http://s020.radikal.ru/i718/1403/22/28b5b4a771df.jpg В месте крепления 1 болт встален в резинку горизонтально. Труба между точками 1 и 1 ограничивает их ход. Тоже самое и с креплениями 2, там болт вставлен в резину вертикально и соотвественно /\ также ограничевает ход резины за счет удержания болта! Получается что крепится она на "жидкие" места. По поводу то что она не для города.... Стоят на машине колы hks , неродной даунпайп, данная распорка и защита картера- проблем нет! Только положительные эмоции. Честно скажу мне всегда было не приятно общатся с людьми которые ноют про наши дороги! Я скажу так... Дороги эти никогда никто не починит!!! Я не собираюсь себя ограничивать чемто в этой жизни, я как шарашил по городу на колах с низкими пердаками и защитами картера, на тонюсенькой резине с низкими обвесами так я и буду делать! Ибо живу один раз, беру от тачки максимум! Во многом помогают часто хорошие тормоза и управляемость чтоб выжывать на наших дорогах. |
пля, разве в точках крепления №2 есть сайленты? чето я туплю... если да, то я ошибся и хз как оно работает
|
мне в принципе на неприязнь общения насрать:af:
я говорю о том, что городской асфальт с его ямками и колдобинами не позволяет делать кинематику подвески "зажатой". при этой зажатости колеса большую часть времени будут находится в воздухе, а не в сцеплении с дорогой. эта распорка офигенна на кольце, да и то с хорошим асфальтом. Нордшляйфе уже не катит:D |
Цитата:
Если бы твоя растяжка ограничивала ход резины, то прямой рычаг оставался бы неподвижен. Если ухо подрамника имело бы хождение в месте крепления с/б переднего рычага, то оно бы тупо отламалось т.к. это чугун. Цитата:
Прикручивая к нижней части с/б любую металлическую конструкцию это не придает неподвижности этому с/б. Что бы изготавливать правильные и полезные растяжки и усилители, нужно хоть немного знать кинематику работы подвески. Я ни в коем случае ни пытаюсь отговорить людей желающих приобрести данный девайс, тем более если он дарит столько положительных эмоций. Я пытаюсь донести до людей необходимость в самообразовании и привить желание сначала разобраться в сущности происходящих процессов, а затем понять что и как может на это повлиять. Что бы в будушем не доказывать с пеной у рта что 2х2=5 не потому что я так хочу, а потому что это очевидно ведь инженеры в ралли арт не дураки, а законы физики для дилетантов. |
sahalin65, во первых я сразу говорю что распорки копии известных брэндов! Во вторых не увидел что ты обьяснил как все работает! В третьих пены урта не было, мож если тока у тебя... всегда ....
Сегодня мне пришла распорка танабэ тоже нижняя четырех точечная. С твоих слов я понял что в раллиарте сидят не такие красавчики как ты, получается делаю вывод что в танабэ тоже!)) а вообще хорош флудить! спс |
azo, это не флуд, это пиар...
|
Распорка точками 1 крепиться к подрамнику, аиточками 2 к кузову. Тем самым ограничивая ход подрамника. Или я ни туда смотрю.
|
Цитата:
Цитата:
|
возможно я и ошибаюсь, но если распорка в задних точках крепления прикручивается к кузову, то она ограничивает гуляние подрамника на сайлентах поперек кузова
http://cs540109.vk.me/c310831/v31083...wIYetxdoMg.jpg в теории по крайней мере:D |
вот и я про это.
|
Ну на этом и остановимся... Хорошая растяжка, надо брать.
|
товарищи а заднюю ставил кто? если есть фото установленной то ващпе замечательно
|
volosyan, а что там ее ставить?! Положил а нишу и распял
|
ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН! Просьба ознакомится
|
Azo, какие сроки изготовления? Так же как с тюнингом или сразу получу? Интересует нижняя передняя
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |