![]() |
Глупый вопрос по МКП)
Всем привет! Очень мучает меня вопрос))) Дело в том, что стоит в гараже мертвым грузом легнум. Кузов EC1W 1.8 на МКПП. Так вот, есть ли вероятность, что коробка c него подойдет на VR4?
|
нет,не пойдёт.
|
Davinchy,
По креплениям, или по передаточным числам? Добавлено через 17 секунд Davinchy, По креплениям, или по передаточным числам? Добавлено через 5 минут А от чего может подойти, кроме лансера |
ни от чего. только от вр4.
ее можно приколхозить, но смысла мало. У нее тоньше входной вал и она под сцепу с прямым выжимом, который сложно поженить с передней турбиной. Гомосня. Продай и купи веерный короб |
Auditor,
Спасибо за подробный ответ |
тут же крендель распродаёт свой ВР ,сделанный их ЕС1 , у него вроде всё родное осталось (он тока мотор 6-13 втутулил)
|
У нас у парня стояла овощная мкпп, без особого колхоза вроде, только на ней не по валишь)) поставил акпп веерную
|
не, поставить - можно. Но лучше взять от веера коробку и сцепление от эво. Делается все, на жигули ставят коробки от БМВ при желании.
|
Auditor, на жигу коробас от БМВ ставили давным давно ( мне еще 12л было)
|
Вов, я просто как пример сказал.
|
угу;)
|
Так получается воткнуть можно, но ее может порвать?
|
можно, но это колхоз, и колхоз бессмысленный: она под маленькое сцепление (220мм), а нам и 240 мм еле хватает.
|
Auditor,
Эх... Жаль))) придется копить на полноценный свап |
У меня вроде с GDI стоит. Не могу тему про продажу данной сцепы найти.
|
Сцепа это пол беды! Там наверно и привода придется перекидывать. Вееровские же не встанут на овощную коробку
|
Зачем,свои оставь
|
universal,
Получается раздатка с приводами одинаковые, что на веере, что на овоще? |
неодинаковые, но в ступицах шлицы такие же. Т.е. подойдут.
|
Auditor,
Понятно. Спасибо за помощь |
Собрать и поехать можно....
Если не насиловать то и проездит долго |
А на сколько сложно будет потом срастить мой веерный автомат на овоще? Просто не охото возиться с электрикой))) Получается надо будет мозг автомата как то подключать. Коса на веере одна, или на автомат отдельная?
|
коса одна.
Добавлено через 48 секунд веерный автомат на овоще тут ставили недавно,тема,даже,есть. только смысл всех телодвижений? |
Чет тоже перестал вкуривать...
|
Цитата:
|
там овощные привода, овощная коробка и овощная раздатка... вопрос в шлицевой части ступиц, но там отличий с овощем нету.
|
Ну сами подумайте, у меня два автомобиля! Один овощ на мехе, другой полноценный вр4 но на автомате. Вот и получается, что если я перекину механику на вр, легнум колом встанет. А так я свой автомат ему поставлю. Вот и интересуюсь сложно ли будет вееровский автомат заколхозить к овощу.
|
проще будет купить мехкит на вр-4 и продать автомат, а овощ не трогать вообще.
Добавлено через 41 секунду А по сабжу - не знаю, но в озвученном тобой виде весь процесс сильно напоминает онанизм. |
Цитата:
KiBa, купи мех кит.тк просто так не встанет на овоша он,надо шаманить,и меха на веере и штатная то не верх надёжности,а смысл в мехе,если ты на ней вваливать не будешь? развалишь коробку- пойдёшь покупать кит ,и овощ при этом будет ехать или не будет... |
Auditor,
Davinchy, Посидел, подумал и решил что полностью с вами согласен! Гомосятина та еще получится))) Спасибо за советы |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |