![]() |
Давай мочи)))) я уже пиво жру
|
и так -
Аиртрек ТУРБО 2003 год пробег 123000 км не распил , не карпил....привезён был под полную пошлину автомобиль в Родной краске не разу не бился! красился только передний бампер! губа и задняя юбка РаллиАрт красилась (так как поставил с распила была не в цвет) ... по кузову - пара тройка царапин и небольшая вмятинка на капоте (на предпоследней фотке видно, шо то прилетело в капот! х.з. что?)) по докам - ПТС оригинал 240 л.с. теперь техническая сторона - машина построена нашей бандой Винтик & Шпунтик Моторшпорт ( бывший хозяин бабла не жалел) двигатель - пробег вместе с обкаткой - 10 т км блок 4G63 расточен в 85,5 мм НОВЫЙ коленвал от Эво 9 НОВЫЕ поршня с кольцами от Эво 9 НОВЫЕ шатуны от Эво 9 НОВЫЙ маслянный насос НОВЫЙ ГРМ весь + помпа прокладка ГБЦ от Эво 9 (естественно НОВАЯ) все сальники и прокладки по мотору НОВЫЕ Головка Блока Цилиндров после полного ребилда! + новые гидрики и маслосьёмные колпачки! распредвалы от Эво 8 впуск - впускной коллектор Эво8 МАФ от Эво 8 полный Кулер кит от Эво 8 ...естественно фронтальник топливный насос Вальбро форсунки литровые! ...ID 1000 ставились НОВЫЕ ( из штатов привозили) регулятор давления топлива ТОМЕЙ топливная рампа от Эво (доработанная) выпуск - коллектор Эво9 турбина от Эво 9 оригинал!!! НОВАЯ!!! ...не с маленьким пробегом, а именно НОВАЯ!!!! дует как ипанутая!:af: штатная давка 1.5 бара ...в пиках 1.7 ;) полный ...ВОДОСТОЧНАЯ труба от турбины ПРЯМАЯ и на конце БАНКА ...х.з. какая? на холостых работает почти как сток , так самую малость БУБНИТ!;) аа потом ...ОРЁТ как ИБАНУТЫЙ!!! ...вороны с деревьев уже дохлыми падают!:( ..но есть ЗАТЫЧКА-флейта!:D трансмиссия- АКПП после полного ребилда с усилением планетарки НОВОГО образца (ставились НОВЫМИ ) перед установкой были проварены лазером (нашим гуру по проварке планетарок) отпедалированно управление АКПП ...передачи как ужаленная переключает!:ay: трансфер (раздатка)- после полного ребилда установили блоку от Эво короче все детские болячки по трансмиссии вылечены!:ay: ходовка - стойки в круг Каяба ультра СР ставились НОВЫЕ (имхо - полная хня! ) рулевая рейка от Эво 9 по мелочи - датчик буста ХКС датчик ЕГТ остальные датчики были сняты...проданы и бабло пропито! :ay: ибо нахер не нужны!!!:D патифон Карозерия ДВА дина с телевизором! шо то там показывает! х.з.? парнуху точно показывает с диска!:ay: ааа ...гоночные коврики в салоне японские!...с распила пожертвовал!:) машина настроена - 380 сил не в сопли!:D настраивал Капральчик ...можно ещё поипаться пару дней с настройками и валы злые поставить + 40 сил добавить! ...но времени нет!:( да и так она...ИБОШИТ КАК ГЛУХОНЕМАЯ СВИНЬЯ!!!! просто пестес! бешенная МАРШРУТКА! ...пасажиры выходят после поездки ...БЕЛЫЕ! цвет- ибла и волос!!!:D:D:D:D цена - 460000 руб ...торг у капота! ...до слёз!!! |
Хааарооош!
|
Я вот думаю, это ж какие у вас там цены на работы, что хозяева ведер не могут расплатится и вы их тачки отжимаете и сливаете?:D:D:D
|
qazar, я тоже об этом подумал,собирают тачки людям и сразу в продажу. Или почку продать или тачку приходится)))
|
продам Аиртрек турбо ....злой!!!
Мля, я уже обдрочился! Митя, обмен интереснен? (Задал вопрос просто чтобы уже больше не дрочить и делать свою легу дальше:))
|
Цитата:
берём денег за работу не так уж дорого! ...цена постройки этого мотора - 200 т рублей! вместе с железом! ...цена доработки трансмиссии - 100 т рублей! ...цена впуска , выпуска, топливной системы + настройка и т.д. - 120 т рублей так что сама машина практически бонусом идёт!:ay::D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут кстати могу забарыжить с этой машины - мотор в сборе + коса с мозгом акпп с раздаткой впуск весь выпуск ...разобрать короче! как два пальца!:D |
Легу свою могу предложить только:)
|
Митя, Винтик и Шпунтик это по приколу или вы реально строили Корветт ZR1?
P.S. Меняю Аутлендер на 325:) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту ап! покупаем! ...PORSHE Cayenne KILLER....за муку!!!:(:ay: для ЧЛЕНОВ Профсоюза и приблежённых будет ИПАНИСТИЧЕСКАЯ СКИДКА!!!! |
Митя, когда я уже стану членом? :af:
а мужик за рулем продается?:D |
Цитата:
|
профсоюза :af: все....я спать
а если прочитать задом наперед МАХНО - ОН ХАМ |
Цитата:
|
и мужик за рулем ему зачем-то нужен...
|
qazar, во как люди то меняются :bj:
|
и не говори! и где теперь искать причину? то ли в тяжелом детстве, то ли в семейной жизни, или может виноват вид деятельности в гараже? Психотерапевт разберется:D
|
Это следы Фукусимы :D Или может Лехе в распил досталось авто какого нибудь "нетрадиционного" японца. Реально в последнее время заметно ;)
|
глупыши, я лишь разбавляю это болото смехом. Великое искусство.. ктото сказал...уметь смеяться над собой и не смеяться на другими. Лишь бы вам весело было, только меру знайте, а то :am:
|
Цитата:
|
если дорого, значит все-таки продается? ;)
|
Это к Митяю вопрос )))))
|
к Митяю???? он что его сутенер? :D
|
:bj: :bj: :bj:
|
вот ****я...гомодрилы!!!...харош уже ТРОЛЛИТЬ!!!:af:
|
спакуха, тема в топе
|
я не хочу быть членом!... партии... хочу быть членом... профсоюза....и коммерсантом :D
|
Ты можешь членом и не быть, но членом, Леха, быть обязан!
|
qazar, тебя что, Кличко укусил? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
qazar, осталось в церковь сходить и лбом стукнуться ))) харош курить уже Коля )))
Митя, я уже грыжу от смеха словил. ты продал трек или нам еще троллить?))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i125/1410/f0/8b3b5c279d8a.jpg Добавлено через 1 минуту Alexvr4, иногда ты на кого то похож , тока на кого-ХЗ :bj: http://s017.radikal.ru/i427/1410/40/5251127dd718.jpg |
вован ты опоздал, мы уже талант николая обсуждаем )))
|
Alexvr4, это только ТЫ на Коляна стрелки переводишь , а все тока о тебе как о члене думают :D
|
не вижу ВСЕХ кроме тебя и коли, у вас с головой все в порядке?))) везде им члены мерещатся
|
а че это мерещатся? куда ни глянь, везде член какой-нибудь
|
ну да, типа тебя, члена общества ))
|
Цитата:
|
mitya, махнемся на мазду 3 2009?)))
|
podverus, хэч или седан? пробег, мкпп или акпп? давай фото или ссылку на обьяву!
|
Хрень этот по сравнению со следующим аутом. который я куплю на пенсию кататся
|
mitya, седан, АКПП, пробег 108, комплектация туринг, фото свежих нет, и объявления нет, пока не продаю. Весной покрашена целиком (сколы, ключем бок прополосовали), без проемов, стекла вынимали
|
Атракцион "Невиданная Щедрость" - 410000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
mitya, даром....
|
Цитата:
|
Цитата:
Как состояние (описание красочное), что менять? Документы в порядке, на учет станет без проблем? |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
ещё раз повторю - АВТО РАСТАМОЖЕН ПОД ПОЛНУЮ ПОШЛИНУ!!!! В ПТС 240 л.с.!!!! .... почему она на учёт не должна стать???? всё ставится на раз! что менять? ...я бы поменял стойки (амморты) стоит Каяба СР (синяя) по мне так - полное гавно!!! ставились новыми! они НЕ стучат и НЕ текут ...но дорогу держат отвратительно! ...возможно сайлент в рычаге переднем пистит! нужно посмотреть! ну и стойки стаба поменять (копейки стоят) заднюю подвеску мы перетрусили! всё что нужно было ,ВСЁ заменили (новые сайленты в продольных рычагах,в поперечных тоже,развальные рычаги и т.д. ну в принципе и ВСЁ!!! по кузову - есть конечно коцки ,царапки (11 лет всё таки и ещё чёрный цвет) но едва заметные! мало кто и видит!;) когда пальцем показываешь , то тогда - ооо! царапина!!! ****ятть!!!:(:D |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |