![]() |
Встреча в июне
Предлагаем организовать встречу в июне 2008 года.
Если не успеем в июне, значит в июле. Встречу предлагаю организовать мегатусовочную. Чтоб приехали ВСЕ. :D Ну вообщем почти все. :ay: Дату пока не обьявляем, чтобы все смогли подбить свои дела и вместе определиться с датой. КОСТЯК ФОРУМА БЫТЬ ОБЯЗАН!!! В костяк входят все, кого вы можете вспомнить добрым словом подумав в течении 1 минуты о форуме.. Красноярским мужчинам привет, если смогут пусть подгребают! ДенВик, тоже подгребай. :) Андрей (D Jur).. ну ты понял, что надо ехать за билетом. :af: Кого забыл из регионов не обижайесь, я думал только 10 секунд :ae: Встречу будем делать на природе. С ночевкой. По деньгам соориентирую, как определим количество и дату. Придумать нужно за 1-2 недели.. Кароче задача сложная. НО ВЫПОЛНИМАЯ! Понеслась... Перенесен диалог из другой темы: Цитата:
|
Ну наконец-то !!! :ay:
Может хоть соберемсо ;) |
Валь я всеми руками ЗА:ay:
Озвучивайте дату, у меня дела только 21 июня(гонки) и с 16 по 19 июля(буду в Питере на Металлике :):laie040: |
есть предложение собраться всем в курске, в нашем распоряжении будет база баскетбольного клуба динамо, дом на 110 мест,кухня, речка,в 10 км от курска, шеф базы без1 мес вееровод:D, охрана,стоянка,никто мешать не будет, природа классная! до курска 520 км от москвы,от саратова 710-андрюха намек понял?, с питера на поезде-встретим-Саня ты обещал в гости приехать, из достопримечательностей дача руцкого за забором:D,
|
Серег, сколько в деньгах на весь клаб?
|
Серег, конечно понял, денех сколько надо???
|
за базу ничего.только на пожрать.выпить и на дорогу
Добавлено через 12 минут за базу ничего.только на пожрать.выпить и на дорогу |
Всё интереснее...
Курск - это хорошо. По скольку будем сбрасываться? И когда дата проведения? Не хотелось бы жертвовать своими планами. |
поддерживаю идею в курск !
надо расширять географию :) |
За Курск +1
|
Курск +1
|
надо с датой определяться,места для всех хватит, дядя дима винтерза за жабры бери!, чего королев молчит? все кто без машины-поезд,автобус, каждый день от курского вокзала ходят,там еще баньку доделывают кстати
|
Давай давай Серега, нагоняй!!!
Курск +1 |
Давайте думать ДАТЫ!!
|
Планирую на поезде выехать с женой из Питера в ночь с пятницы на субботу. Оформлю покупку машины и готов на своих колёсах ехать в Курск. В понедельник ПАЛЮБОМУ надо быть на работе!!!
Овощевода не выгоните? :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1414842.html |
овощей и своих достаточно,так что не волновайся, а какого ты планируешь выезжать?
|
Курск легендарный город ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 20-22 не могу.
|
Цитата:
|
как-то вяло. народ либо празднует. либо отдыхаает
|
Я по-любому завязан 20-21 на Малаховку...
|
Цитата:
|
Я только за, но дату точнее назовите, а то опять куда-нибудь сорвусь :(
Мне надо заранее распланировать или, если 21-22-го, то отложить поездку :) |
-1...
|
надо заселиться до 15-го июля, давайте поактивней пожалуйста,Саня овощей любых принимаем, будет 2 ст-ра тусить!
|
ребят, пишите кто-когда может. тогда, ИМХО, будет проще определиться.
я, как говорил Винни-Пух в одном известном м/ф, до пт. (в смысле по выходным :) ) абсолютно свободен :D . по крайней мере до середины июля |
давайте 27-29 июня
|
Я пока не знаю. :(
|
Цитата:
|
я готов на любые выходные :)
|
Здрасти. Никогда на этой машинке дальше МО не ездил. Простите, господа, за нескромный вопрос: А 98-й бензин Вы собираетесь брать с собой? В Курске его нет))
|
95-й моя переваривает ненапрягаясь :D
но вообще и на поезде можно :) |
5-6 ИЮЛЯ ИДЕАЛЬНО для всех я думаю.
За это время можно все перепланировать. Добавлено через 37 секунд ПС: Как оказалось я не могу ни 21-22, ни 28-29 :) |
6-го июля в воронеже драг, так,что программу можно замуть по-полной, а на 5-6 было-бы красота просто
Добавлено через 6 минут 98-й у нас есть |
я с Валеросом вчера прибыл из Анапы...мой ток маслица скушал прилично...так что до Курска как два пальца...
вобщем +2 в любые выходные - мы залюбой кипидж, (кроме голодовки) |
надо составлять список кто за 5-6-е
|
за 5-6-е
1) Catalan 2) Valek 3) VR4-fan |
дядька начало положил!, поактивней господа
|
Если ахтунгов не будет, то я тож на 5-6:)
|
за 5-6-е
1) Catalan 2) Valek 3) VR4-fan 4) Starshina06 (без Ахтунгов!) :bj: |
Вадим, я и Валерос тожа в теме...:af:
|
за 5-6-е
1) Catalan 2) Valek 3) VR4-fan 4) Starshina06 (без Ахтунгов!) 5) Vazia 6) Валерос |
ОФФ: Пардон, ху из Валерос?
|
чел который купил тот серебряный рестайл во владике
на который многие .... . вобщем купить думали. приедет - познакомитесь :) |
за 500 км, без 98-го бензина и тех. осмотра, на лысой резине на жесткой подвеске......
Это из серии: Водку теплую, в подъезде из мыльницы.... конечно буду) Поеду, если вы не против. |
Цитата:
Вадим прав - у него тот самый гал, ток уже с "обновлённой" об грузовик левой бочиной на 40 регионе... P.S. Валерос - я так его называю...а ник для форума он выберет позже, я так подозреваю... |
98 бенз там есть, я когда ездил заправился сразу как из Москвы выехал, потом километров за 100 до Курска большая заправка с 98 бензом, Юкос помоему, и потом заправлялся еще на обратном пути на этой же заправке, так что всю дорогу туда/обратно ехал на 98.
|
Серег, я вспомнил. Так это я ему литруху СП3 подарил. :D
Так так так.. Простите и дальше пофлужу: А фару левую мне кто отдаст? :ah: |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |