![]() |
Питер ( НЕГАТИВ ) Спорт Гараж СССР.
История полугодичной давности, случившаяся не с нашим одноклубником правда (и слава богу!), но суть не меняется.
Я в шоке... Цитата:
|
я тоже репостнул.:af:
|
нашел в их группу вк - интересные подробности
ВНИМАНИЕ. Владелец той самой "СЛИВЫ". И всем кто так нас уже ненавидят. Относится к читателям на Drive2.ru стоит ли менять свое мнение после первого негативного отзыва или лучше разобраться в ситуации? Разбор полетов с пассажирами, которые минуя руководство договариваются о работе и ее стоимости с простым рабочим. Начнем. Спорт Гараж СССР это некоммерческая организация, занимающаяся автоспортом и восстановлением ретро-автомобилей. Действительно Жемеркин Игорь является полноправным владельцем и идейным руководителем нашей организаци. Команда специалистов - это наемные рабочие, которые работают на нашей территории в наших условиях. Пескоструят на Нашей площадке, варят в Нашем боксе и красят в Нашей камере. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Имеются ли у вас фотографии Вашего проекта в нашей мастерской? Проследуем к следующему моменту . Если вы думаете, что вам сделали кузовню дорого, вы не знаете сколько она стоит в спортгараже. "Я не буду озвучивать ценник, но он на грани разумного." ЧТО ЖЕ ВАС смущает озвучить ценник? Почему же другие люди ничего не пишут? Только вот вы, один? Почему существуют такие статьи? http://truefitment.com/categories/classic-motorsport/.. http://truefitment.com/categories/people/igor-zhemerk.. https://www.drive2.ru/b/4899916394579191691/ Небольшое отступление... Владелец белой Lancia Evoluzion 2 остался настолько доволен качеством выполненных работ, что назначил вторым проектом Integrale кольцевой конфигурации. Отрицательный отзыв только у вас. И так я повторюсь про наемных рабочих... У нас работал Дмитрий, который занимался пескоструйными работами и кузовным ремонтом. Вы договаривались с ним о плане работ. Ответственным за Ваш проект и Ваш автомобиль был тоже он. НО автомобиль делался даже не у нас на территории. И все расчеты за работу Вы вели тоже с ним. Так при чем тут Спорт Гараж и Игорь Жемеркин? В последствии Дмитрий был с позором выгнан из нашей организации за темные дела, как в сервисе так и на стороне. Все вопросы связанные с восстановлением ретро-автомобилей необходимо решать непосредственно с руководителем организации, в данном случае - Игорем. Все автомобили, которые когда-либо были собраны в нашей мастерской фотографируются в процессе работы. Если уж вы готовы отвечать за свои слова, то будьте честны до конца. Так все-таки где ремонтировался Ваш автомобиль? Т.е. из всего сложившегося мы получаем примерно такую ситуацию - "Постояли у ворот BRABUS`а а директор козел потому что Вася в соседнем гараже магнитолу не настроил, хотя договаривались точно у входа"... Это крайне неприятная ситуация, в которую попали и Вы и мы. Со своей стороны приносим извинения. С Уважением, команда Спорт Гараж СССР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может в тему, может - нет, но не удержусь: "Хитрый Дмитрий - насрал в штаны, а говорит - ржавчина".
История явно темная. |
а то, что принимал и отдавал машину Игорь? и то, что за косяки работника отвечает его работодатель?
|
в группе в вк уже потерли тему с отзывами, там были ответы админа и комментарии работника, а так же всех, кто пожелал оставить свое мнение.
Оставили только эту "отписку" на стене. Какой-то там Дмитрий делал машину, да.. Но заказ-наряд был к самой конторе, деньги были уплачены. Этот работник "накосячил" с их слов и его уволили, владелец сильвии пытался по-хорошему решить вопрос, не просил вернуть деньги, лишь сделать свою работу качественно и до конца. Сначала его кормили "завтраками" и так на протяжении 2х месяцев, потом уже в открытую сказали "ты ничего не знаешь, пошел на х*й" И только после этого был написан отзыв. Парни из Спорт Гаража уже понадеялись что они "кинули" и их забыли. А сейчас трут все комментарии и отзывы. Смешно. Никто не предложил даже переделать работу, за недобросовестного Дмитрия Добавлено через 2 минуты Просто чтобы было слегка понятно, сумма за восстановление кузова и приведение его в порядок + доп. работы вышло под 300к !!! Скотч Гараж... |
Цитата:
|
Прикольно,через друзей знаком с ними,по сути,но не углублялся никогда в их работу. Вроде не было нареканий.
Походу некий Дмитрий,решил срубить бабла по лёгкому,работая у них. Но при этом в обход хозяев. Потому они не хотят вписываться,что уже их косяк,от их лица работа делалась,про них и отзыв плохой. Имхо,ради своего лица ,могли бы и переделать уже за свой счёт. Тем более,что не верю,будто у них в карманах не осела часть денег. Хотя нам трудно судить на каких условиях они там работают,но ответственность,всё же,должен нести тот,кто всех держит и к кому все едут. |
"Машину особо даже не смотрел при получении" - я молчу...
Если даже это самые крутые ребята, проверка 1-2-3-4 час(а) в общем, сколько понадобиться. При такой цене "остаток"(200 т.р., а то и 250)только после окончательной проверки Ситуация скверная, если все действительно так |
Как это в обход начальства, если машину принимал и выдавал Игорь??? Зачем обещать человеку что все исправят, а потом слать его в йух? Где там Дмитрий решил чинить, разве заказчик должен следить? Машину принял Игорь, Дмитрий её куда-то откатил и починил как мог, прикатил обратно Игорю, а тот её передал заказчику? Шикардос! Дима - креветка, Игорь - красава!
Я не знаю как там Хлопок успокоился, видимо от бессилия, но это полный П!!! |
У нас так оф.дилеры делают....
Машину принимают у себя...к нам привозят на эвакуаторе... Мы так и гарантийные машины красим.... С заводскими косяками... И битье... Вот с агата последнее время.... Гранты гребанные,рено, ниссан ;) и шедевр замена с покраской передних крыльев газель некст.... Они пластиковые...их дверями ломает ;) я их так снимаю уже... С закрытыми глазами.... Раньше шкоды, особенно етти ;) |
ну это слава богу не меня так кинули, делюсь историей и как я наблюдал ее развитие на протяжении некоторого времени на другом форуме, сейчас все подытожено просто.
|
Концов не видно, не возьмусь судить.
Да, ремонт гавно, сроки ппц. |
После того как выложил историю кидалова в комментариях к фото у них в группе,меня тупо забанили ))))) Ну и пох,выложил и в своей группе и еще кое где ))))
|
Вот поэтому делал у знакомых, и сам участвовал насколько мог. кузовня - штука тонкая...
|
Я в своей группе тож выложил!
|
кстати открыли комментарии в группе в VK.
И там продолжаются скандалы, интриги, расследования :ay: https://vk.com/sport_garage_sssr |
два раза я сталкивался, два раза обжигался
в топку кузовщиков, хочешь сделать хорошо свой металлолом, сделай сам |
Нихерасебетехнологии )) скотч))))) я вот думаю мож обвесы из скотча делать?!))))
|
Говорю ещё раз парни, не знаете темы - не судите.
|
Вить,все правильно....
Меня только одно смущает. Принимал машину хозяин/директор .... Отдавал тоже он.... Ну а то,что хозяин детали с мастером обговаривал,так это старая добрая традиция.... Не приемщик же её делать будет.... |
Выложите сюда плиз обсуждения с их страницы. Меня забанили там.
|
меня тоже)
|
Там уже пошли комментарии "разгневанного люда"
Но, вот интересно, кто-то предложил, что было бы неплохо встретиться им втроем: Игорь (владелец спорт гаража), Дмитрий (бывший работник) и Александр (клиент) и обсудить всю ситуацию. Там бы и порешили кто с кем что обсуждал, кому передавались деньги и сколько. Александр поддержал к слову. Но этот пост был удален... и да - снова закрыли возможность комментировать |
Когда делали кузовщину (полный привод) пацану на Курене он приходил раза три точно и смотрел за процесом. Все было честно и без предоплат. Так почему хозяин Сливы не пришел и не проконтролировал процесс, за такие деньги вполне законное желание. Если я сам что либо отдаю делать людям на своей машине то всегда смотрю что делают, и как.
|
MularS.K, дело в том, что после части работ они заявили что у них нет мастера делать кузовню\малярку, поэтому предложили отдать машину своим подрядчикам, с которыми они давно работают и те - мастера своего дела. Отдавали машину НЕ в присутствии хозяина, он пытался узнать где машина, чтобы контролировать процесс, но ему не говорили и т.п. (как это произошл мне не известно), принимали авто после подрядчиков БЕЗ его участия. Потом просто по факту показали проделанную работу. То что не проверил всю работу "на месте" его вина безусловно...
Но, когда ты обнаруживаешь это спустя пару дней и говоришь об этом Мастеру, с которым расплачивался и договаривался о работе, а он шлет тебя - то это НИФИГА НЕ ПРАВИЛЬНО, пусть он не контролировал работу во время и не принял ее после ремонта. Об этом речь про СПОРТ ГАРАЖ. |
Цитата:
|
Теперь более мене ясно.
Если всё так, как ты пишешь, то да, это косяк сервиса. |
Цитата:
|
catalan, имел ввиду что на этом моменте можно было ткнуть пальцем в косяки и не забирать машину пока их не устранят, не кладя в карман гаражу последнюю часть денег.
Цитата:
|
Почитал... Сделали как у ара в гараже... Печально....
|
1xlopok, блин извини меня конечно но за 300р как выше писали, этот кузов должен быть лучше нового ... и за такие бабки клиент имеет возможность и через год-два-три приехать и ткнуть на любой косяк ....
а твое заявление звучит в стиле "без лоха и жизнь плоха ..." клиент обратился к спецам за деньги ... что то комментировать даже слов нет, яб на такой сервис пошел и накатал заяву в ментовку и пусть они бы разобрались в этом деле, и закрыли бы эту шарагу у куям ... |
Ребята, тут всплыл вот такой скрин:
http://cs625629.vk.me/v625629575/1c2a0/6vJ4KEPRWVA.jpg А вот теперь я задумался, правда всё это или всё же автор решил набрать репутации на этом.!? |
Если правда,зачем об этом писать в открытую?
Есть простое правило,что знают двое,знают все.... Так что хз.... |
catalan, не понимаю где в моих сообщениях прослеживается смысл "без лоха и жизнь плоха ..." ? Я написал что его "вина" по тому факту, что не получив денег - конторка бы не стала посылать его, а переделала работу, так сказать не отходя от кассы. Это вытекает из второго факта - что у него на руках не было и не осталось "бумажного" заказ-наряда с печатями\чеками и т.д. Я бы не стал никому платить такие бабки без чеков и бумажек. Парень просто доверился... Отзыв про это... Вот ситуация (которая с любым другим человеком если и случилась, то у 99% людей были бы бумаги и чеки на руках, чем можно было бы оперировать и обращаться в соотв. структуры), она показывает как эти хлопцы посчитали, раз нет бумаг, то можно послать человека на х*й прямым текстом.
Lion's_Heart, видел ) если почитать все комментарии что у него в бж на драйве, то становится понятным что это сарказм.. Кто-то из админов группы выцепил это и представил как смысл всего того, из-за чего это было затеяно. Но это глупость. Добавлено через 24 часа 55 минут Пару ссылок с других форумов, где имя Игорь, Спорт Гараж и Вор стоят в одном предложении http://www.alfinaclub.ru/index.php?o...mcal_year=2006 http://forum.auto.ru/mark/lancia/30175/#post-30224 поиск по слову "вор" поможет сразу найти нужный текст |
Цитата:
Это он так пошутил, если кто не понял. |
Цитата:
Так что людям надо доверять (как я), а если незнакомые, то проверять и не один раз. В данном случае попахивает банальным раздолбайством, как самого клиента. так и сервисменов. Лох, он на то и лох, что даёт себя "разводить". Каждая контора, даже "широко известная в узких кругах", дорожит своей репутацией и обнаруженные даже через 2-3 года косяки устраняет бесплатно. |
sahalin65, Ну это не моё, это ребята кинули.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |