![]() |
Проблемы при разгоне на галанте VR-4
Люди подскажите пожалуйста что это может быть:
при разгоне на любой передаче машина дергается если плавно нажимать на педаль газа.если резко в пол то вроде не дергается.на холостых как бдуто провалы такие не значительные по оборотам.Мож у кого было уже так или мысли у кого умные по поводу этого есть:(помогите плиз |
Свечи последний раз давено менял?
|
Свечи-провода-катушки, подсос воздуха, топливный насос.
|
форсунки может?
|
форсунки мытые, свечи заменены на родные. фильтр топливный менян, давление топлива измерим на днях, осциллограммы катушек очень красивые так что загадка оказалась сложнее чем на первый взгляд
|
Как предположение - дырка в трубах высокого давления
поэтому при разрежении в них (если плавно нажимать на педаль газа) беднит и дёргается, а при давлении (если резко в пол) богатит и не дёргается. |
проблема решилась заменой катушек одна старая катушка устала маленько))
|
А у меня похожая херня началась после субботнего дрэга.
Когда трогаешся на первой до 4рпм нормально,а дальше на 2 и 3 после 5,2рпм начинается дерготня(как будто бенз кончается, но там полный бак). Может это сцепе превед, буксовать начала? А вот еще что,обратно ехал когда, бенз кончился и после этого все и началось. Может насос? Подскажите. |
запросто и насос мог кончиться,воздуха хапнул и привет...для него это ыовем не гуд
|
х.з., только что ехал, был свободный участок решил проверить, 1 передача до 4 все гуд, 2 до 5.200 как ни странно рывков нет, третья до 6 тож все хотошо 4 до 6.4 ничего не дергается.
Странно это все как то... |
жара была когда дёргалась ?
а сейчас прохладнее стало ? |
Да вчера было жарко, нет скорее душно. А воздух мог просто выйти?
|
Цитата:
|
а что датчик давления топлива показывает?
|
А его у меня нет.:( Пока нет...
|
так а с чего решил что насос?
|
у меня подобное было позавчера ещё
в резко заложеном повороте ваще глох на момент я тоже решил что насос, поменял, вот жду жары опять ;) |
Заодно и проверим. :)
|
А что может еще быть если не насос? только говеный бенз. Газу даешь и на высоких начинается дерготня...
|
у меня такое было при дырке в системе и при проблеме с потенциометром газа.
тоже грешил что то с насосом/регулятором, но датчик давл. топлива и заезды со шнуром Пыха в эвоскане показали обратное. |
Блин, проблема не ушла. Вчера ночью выехал на трассу, как дал гари, все повторилось вновь, опять дерготня после 5.2 рпм, а до этого все в норме. Расход не увеличился(это чтобы отмести версию дырки в системе).
Походу насос. Подскажите какой выбрать для будущей замены, а то выяснилось что Вальбро говно.:) |
я буду ставить супровский
|
Вадь, где его взять?
|
А кем выяснилось и когда выяснилось, что Вальбро гуано? Куча народа ездеет и "не пищит".
|
как раз пищит
стоиш рядом с машиной, а он пищит :) |
Это все? Я рядом с авто не стою, внутри в основном.
И внутри у меня не пищит. При желании, конечно, его можно услышать, но это при желании: выключить магнитолу, закрыть окна и слушать. Через некоторое время начинаешь различать. Но это на любителей, любителей его услышать. Я не морочусь. :) |
ещё вальбро боитцо сухих баков :ae:
|
он еще и воет
|
Ну сухих баков - это фиг с ним, я до сухого бака и на стоковом не ездил.
А что значит "воет"? У меня не воет. И не пищит. Может китайская подделка? :D |
ага,мазамбикская
|
Вы ваще читаете, что пишут опытные люди? К примеру Валера (Мер)? Или как?
|
Валера, как я помню, на сухом баке спалил Вальбро.
Добавлено через 12 минут Хотя я, если честно, уже ниже нижней метки раза 3-4 ездил. Пока все живо и не жужжит. |
Не сцы! Настоящий вальбро умирает только в 100 км от цивилизации! :bj:
|
Бугагага.. Истиный ариец.
|
А насосы Сард юзал кто?
|
да вроде теже яйца, только вид в профиль
говорят, сам не юзал но тоже шумные и они подороже супровского будут уже |
А где взять супровский то? Если есть предложи мне.:)
Добавлено через 27 секунд Кстати, новый стоковый сколько стоит? Добавлено через 22 часа 19 минут Вадииим АУ! |
3900р выйдет
щас готовимся сделать групповую закупку |
Вад давай заказывать! Готов бабла дать сразу.
|
Площадку переделывать надо?
PS. Стоковый лежит прозапас. Вдруг чего... :) |
Я возьму полюбому.
А у нас насос в баке или нет? Просто в случае чего как менять то? |
в баке
|
Цитата:
|
Эдик, Брайн сказал нет. Нужен шланг для удлинения приемной трубки, хомуты и клемы. Кто будет делать ревайр тому ещё реле и провода.
|
не сколько для удлиннения, сколько для соединения, т.к. "стаканчик" пришлось отрезать:)
|
Цитата:
|
у тя че тоже самое началось ? :D
|
я дергатню вылечил заменой фильтров
1) в баке сеточку 2) тот что рядом с баком (поставил к слову SAKURA за копейки) |
MonK, что значит тоже самое? Ну то что процитировал, то один в один, только на полном газу, на дерготню не похоже, просто другим словом не описать
Добавлено через 1 минуту catalan, а что в магазинах говрить, чтоб этот фильтр нашли? Кстати, а сеточку реально почистить? Или только замена? |
Вообще в очередной раз перечитываем это:
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2595 - фильтр топливный MR212200 (неоригинал JN-3202 SAKURA) - фильтр топливного насоса (сеточка в баке) MR204495 (неоригинал пока не найден) |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |