![]() |
Нужна помощь. Сращивание проводки овощ европа 2 литра и вр
Собственно дошел до проводки, и понял-во попал. Стартер молчал(не беда) бензонасос молчал(уже тяжелее, но решили) в итоге искры сцуко тоже нет. все фишки(подходящие) одеты, профита нет( Кто то уже свапал такое дело? Или ссылки на пруф есть?
Добавлено через 45 минут Парни, помогайте( не понимаю схемы, совсем( и схемы на европу 2л не могу найти |
Распилить! И сжечь!
Есть электрик в королёве) из говна конфеты лепит) |
Madman88, вот пилить и жечь не нужно. нужно сначала завестись, прокатиться, а потом уже пилить и жесь сколько угодно
|
Че ахринели в факе писать?
Есть тема "все сваперы сдесь " и миллион подобных. Добавлено через 1 минуту http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=9969 |
BRIAN, Спасибо за перенос темы
Добавлено через 2 минуты Общая проблема такая- Включаешь зажигание-начинают крутиться вентиляторы, питания на стартер, питания на насос и искры-нет. По колхозному кинув провода на стартер и насос пытался завести, так и понял что искрой тоже не пахнет. Откуда идет питание на катушки? на насос? |
Вот я не свапер... Но болезнь общая и не раз описанная,я на память просто не помню где нужно переткнуть пины.
|
BRIAN, не могу найти где:( никак
|
Чек то хотя бы загорается? Пока не будут запитаны мозги, ни искры, ни бензонасоса не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пошерстив форум осознал уже это....искать питание на мозг в какой степи?
|
Цитата:
|
evgenich, два штука, находятся рядом, реле рабочее(свои с атмо остались). Или имеется ввиду другое реле?
|
Именно они, надо брать в руки схемы и прозванивать. Лечение по фото здесь ничего не даст.
|
evgenich, не понимаю я схемы, вообще никак:(
|
Цитата:
|
evgenich, а я бы еще чуть прочитал внимательнее...проблема в отсутствии питания на мозге более важная, первостепенная. Будет питание на мозге-возможно будет и все остальное
|
Цитата:
|
А ещё бывает заглушка при свапе вываливается из раз'емов которая линии кроссирует
|
Парни. Дико извиняюсь за всю хурму. Завел. Была не подключена одна фишка(не я подключал по салону, полез проверять и нашел) перемычки не нужны, стартер запускается. Вентили еще не проверял
|
Все как всегда, молодец, что разобрался!
|
BRIAN, ну, я надеялся на такой исход событий, после проверки(полной) работоспособности отпишу тут, что нужно для такого свапа.
|
Ну и хорошо, что разобрался:)
|
бывает... :)
|
Проблема следующая:) при плавном наборе газа при достижении 2600-2800 начинается хрень. Прыгают обороты плюс минус двести(то есть 2800-3000-2800-3000)если еще чуть газу добавить прострелы в выхлоп. Если немного сбросить, и топнуть в пол крутится без проблем. Нюансы: все это происходило стоя на месте, бензонасос пока что от атмо, регулятор давления топлива тоже атмо. 3 ошибки дает самодиагностика-61,71,72. Из выхлопа только даунпайп, лямбда в отключке
|
Ошибки идут по TCL. А бензонасос то родной на вееровской проводке с резистором? Похоже, что его не хватает.
|
evgenich, насос атмо, резистор стоит, подключен. Думаешь насоса не хватает? Меня напрягает регулятор от атмо больше, честно говоря.
|
То что проблема возникает при плавном педалировании, скорее указывает на то, что бензонасос через резистор не даёт нужной давки. А регулятор независимо от педали бы такой эффект давал. Возможно, я ошибаюсь.
Для проверки попробуй вместо резистора перемычку. |
evgenich, подскажешь куда перемычку тыкать? На всякий случай чтобы знать. Поставлю сразу и насос и регулятор-нех колхозить
|
Cortezz88, на щите моторном есть такая херовина алюминь с ребрами охлаждения, вот из нее фишку вытащи и воткни перемычку
|
И кроме новых проблем к нерешенным старым, больше ничего не получит.... Плюс атмо регулятор.
|
Чтт такое резистор я в курсе) там фишка двухконтактная чтоли?) короче дрочь это все, надо махнуть регулятор с насосом, и смотреть дальше
|
Поменял насос и клапан обратки. Проблема не ушла, зараза....скинул фишку с дпдз-проблема уходит. Покатался. Сцепа не держит:(((((первая вторая получше держит, третья четвертая пятая вообще ахтунг-с трех тысяч буксует ппц:( почему-не понимаю.при свапе проверял состояние сцепы-огонь, износа практически нет, пробег на нем тысяч 17-18 максимум. На атмо вообще никогда не буксовало, ни разу не перегревалось и тд. Единственное-при установке на турбовый двиг поставил новый выжимной(казалось что старый посвистывает). Поделитесь мыслями по этим проблемам, кто что думает?
Добавлено через 10 часов 29 минут ап.... |
Ошибки все победил?
Систему на герметичность проверил? По сцепе, а что ты хотел от 225мм диска с мягкой корзиной? |
BRIAN, Серег, ошибки были только по тцл и связи с мозгом акпп. Их я не побежу(нет физически тцл и нет акпп) грешу на дпдз, ну и на герметичность. как проверить герметичность на коленке не знаю, пока что не проверял, больше волнует отсутствие сцепления( Хотел чтобы держала ;):)на 3-5 даже чуть трогая педаль срывает:( эвики катали же, 1-3 на 225миллиметровом сцеплении, и все гуд...Короче я в расстройствах и тд
|
Турбо эклипс....
|
Макс! Ты как маленький. Или думаешь у тебя какая-то особенная тачка? У меня диск эво9 при толщине 8 мм (т.е. по сути износ 0.5 мм с обеих сторон) уже не держал, а ты хочешь от своего атмосцепления б/у каких-то перфомансов... забудь. И выкинь его вообще.
У тебя я так понял недосвап (тупо мотор поменян на 6А13ТТ)? Пропущу лирику по поводу того, что идея эта - гавно и бесполезная трата сил/времени/денег Коробку с вр4 бери, ставь сцепу вр4 сток, бери убитую раздатку и делай из нее "затычку" для трансмиссии. Правда дифф в коробке придется чем-то заклинить, причем придумать как потом это убрать при переходе на нормальный 4WD Регулятор от вр4 обязательно. Он должен уметь под бустом работать. Насос можешь пока оставить атмо, резистор только отключи. Скинь с него фишку, а в фишку ткни скрепку. Потом когда досвапаешься до нормальной машины - подключишь как надо. ПС учись читать схемы. Ничего сложного там нет. Просто возьми книжку легионавтодаты, там в начале раздела "схемы электрооборудования" есть описание подробное - как что читать, что и как обозначается и т.д. и пример схемы приведет, где все показано и разжевано. Напряги серое вещество и сам не заметишь, как начнешь их читать без шпаргалки. |
Цитата:
|
Auditor, Макс, я понимал конечно что не всегда держать будет, но чтобы настолько...:)машина евро дорест-соответственно коробка от полного привода не влезет никак:) да и не хочу я пока что полный привод. Сцепление нужно 225ое соответственно. Вариантов два-эво1-3 либо двойные лепестки корзины. Насчет двойных лепестков мнения сильно разделились. Уже никуда не тороплюсь, поэтому буду думать
Добавлено через 54 секунды Auditor, регулятор и насос уже стоят от веера, не стал гомесью заниматься |
Цитата:
и раздатка влезет. Без хвоста. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я просто таких как ты (только лансероводов, свапнутых с атмо 1.6-1.8 на 2.0 турбо на переднем приводе) перед глазами вижу троих. Все поют одно и то же) И тормозов-то им хватит, и привод они полный не хотят...бла-бла-бла :D:D |
Так оно еще и непоехало ;)
Вот как будет зимой на 3-4 в букс уходить... да на трассе... Вот и поймёт сразу что это чудовище опасно... |
Апостол свапил автоматный 2х литровый гал универсал на VR.
|
-=Alex=-, инфа у тебя неправильная. Установка планки с 2х литров на вр,это не Свап 2х литров в вр :D
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |