![]() |
Куплю перед gto под рест кулак
собственно нужны ГТО тормоза под рест кулак (160 мм).
|
Или перед Рембо состояние любое рабочее не дорого ;)
|
Брембо передние комплект 30 тыр
Отдельно суппорта 22 тыр |
Спасибо дядя Митя... Ищу бомж пакет для пользователя ипотеки ;) пока свои ротора не отребилдю стоптек
|
В какую цену хочешь купить?
|
Цитата:
|
Хз, сам предлагай
Так то для себя покупал, но если устроит.. продам |
Что в комплекте и фото есть? Так то кот в мешке ;)
|
Ильи4, 10 тр даю.
|
Мне вот интересно.... А что закладывается "ГТО под рестайл кулак...
Это как минимум рестайл супорт,обточенный диск от лексуса/тойоты и крепление болт с гайкой... И больше никак по другому. Так что нужно то? Есть правда плюс ;) диски с вылетом не нужны ;) |
Нужен комплект можно без диска главное суппорта крепеж Болтон под тест кулак
|
Хочу 315 тормоза
|
Цитата:
http://savepic.ru/10029822.jpg http://savepic.ru/10068721.jpg |
Ильи4, я исключительно для Андрюхи) у меня всё есть.
|
Бомж-пакет -- брембы от Е38 и диски от Санта Фе. Даже есть переходники запасные для них под дорестайл.
|
sir_valentine, тогда кулаки еще менять или переходники переделывать. Самый бомж это временно воткнуть сток
ищу Добавлено через 1 минуту Ильи4, диски от ГТО получаются? |
да, родные
|
Суппорта от 32 гтр с проставками под дорест кулак не нужны?)
|
Мне под рест кулак Болтон комплект надо
|
Порыскаю на даче на выходных... Возможно найду овощной рестайловый сток.
|
Пока получается что ценны сами машинки диски в данном наборе бесполезны насколько понял из фак
Думаю как быть может ещё кто что предложит |
А чем диски плохи?
|
Ильи4, судя по фак http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...27&postcount=5 диски другие надо ставить, потому как вылет будет другой
либо покажите что я не прав |
Там просто варианты замены на другие диски ибо родные очень дорого
|
родные не пойдут, вылет другой будет
|
Да да, нашел:
1 подводные камни — это расточка центрального отверстия и уменьшение диаметра) а вообще до сих пор не могу понять почему нельзя использовать просто диски от того же ГТО? у них параметры ближе к нашим — ЦО не надо растачивать. есть инфа на этот счет? 2 Если ставить суппорт на дорест кулак (через переходник), то используют диски от ГТО. А на рестайловый (по крайней мере в том варианте установки, что я ставил) — суппорт крепится со внутренней стороны "ушей" кулака. Т.е. получается смещен. Поэтому и подбирают диск уже с другим вылетом и его приходится дорабатывать :) 1 то есть плоскость крепления диска к ступице по отношению к центру диска? то есть у диска от гто это растояние меньше чем у лексусного? а почему бы не поискать по каталогам диск с подходящими параметрами? или таковых дисков не существует? 2 все верно! Вот по каталогам пока нашли только лексусовский диск, 315мм и 5х114,3. Суппорт крепят на стандартные уши, а они по всей вероятности "короче" как раз на эти 3-5 мм, вот и получается что если не стачивать, то диск упирается в суппорт. Ну и подытожив все, могу сказать что я поменял тормоза на брембо! Никакого подтачивания и рукоблудства и тормозят отменно. От ГТО (при всех этих манипуляциях с установкой) я ожидал нормального четкого контролируемого торможения, тогда бы я все это простил. но нет :) |
т.е ты хочешь сказать что у тебя стоял этот комплект на рестайл ушах без переходника и проблем с родным ГТО диском не было?
|
наоборот, написал что ты прав
|
в общем интересны только сами суппорта
|
Арнем ищу
|
Где пачка предложений?
|
Не там ищешь, а там где были наверное ивелмивек уже урвал, правда там вкруг были.
|
Где искать то?
|
На овощном Дениска продавал.
|
Tupac86, Спасибо
Куплено! Можно удалять |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |