![]() |
Сломался щуп Акпп
Можно сказать что чуть качнул в сторону и белая херня треснула.
Есть ли замена ручки с хундая какого? оригинал MD761681 3 недели ждать и 1500 денег |
паяльник и медная сеточка
|
Речь не про склеить, а про адекватную замену. Там пластик уже весь высох, его бесполезно клеить.
|
нету замены.. поэтому при покупке веера я сразу заказал новый щуп акпп.. лежит запасной ждёт своего часа ;)
и всем так советую сделать) Добавлено через 1 минуту http://sg.uploads.ru/d/1jyzM.jpg |
Неужели вообще никак?
Я свой поксиполом заклеил. ))) |
Цитата:
|
Любой колпачок, подходящий по диаметру туда надевается, и всё.
Детский сад. |
За 1300 могу сделать))
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Скидос называется))
Да ну, чё жмотится, отдай 1,5рубля... |
Я себе из холодной сварки новый колпачёк своял ;) 600 руб. и 15 минут времени
|
Надо на 3D принтере напечатать. Есть у кого возможность? С меня файл.stl
|
egyptyanin, есть! присылай admin@prizrak.ws
|
Ты мне отсыпешь пару готовых почтой РФ?
..Белого цвета. |
egyptyanin, принтер не мой.. уточню))
думаю что без проблем, что там есть то писюлька, материала почти не тратится :) только доставка за твой счет ;) |
из алюмишки нада,шоб надолго или навсегда
|
prizrakws, Ok, наваляю модельку, там видно будет, может что-нибудь из этого всего и получится.
sega1263, Да хоть из стали :D http://www.cubicprints.ru/materials |
Цитата:
|
Да все поняли. Просто прикалываются. Действительно сейчас не проблема напечатать её на 3D принтере.
Тоже готов вписаться в данный проект и купить 2 шт. |
Да на здоровье, Сань.
А можно ещё не просто дрочить, а вприсядку))) |
+1 готов поучаствовать в покупке набалдашника для щупа
|
Парни, кто готов купить этот колпачок, если всё получится, напишите цену, за которую вы бы его выкупили (отправить можно будет в Москву например одной посылкой чтобы сэкономить на доставке).
Просто если цена изготовления будет выше желаемой, может оно того и не стоит.. заморачиваться :) |
Ты хоть себестоимость озвучь?
|
Модельку в STL пришлите, я вам бесплатно напечатаю из ABS-пластика. Цвет только красный и чёрный (на выбор). С доставкой заморачиваться не буду.
|
Красные две хочу! но есле будут только чёрные тоже не обижусь ;)
|
И я хочу ;)
|
Аналогично!
|
Я не заморачиваюсь, просто заказывал новый щуп и всё. Вымерять всё и делать модель не буду. Если пришлёте готовую модельку - напечатаю. 3D-принтер я собрал уже примерно полгода назад.
|
Вай красавец! Мне тоже сделайте плиз... Начинаю все на акпп собирать ;)
|
Андрей_GTO, Какой диаметр сопла у твоего принтера? Модельку сделал один к одному. В итоге, наверное, получится меньше исходной. В общем надо пробовать распечатать и примерить. Куда кидать stl?
|
Давайте список желающих составим
Андрей_GTO - Москва egyptyanin - Ижевск Reket - 2шт. Тольятти prizrakws - Липецк rayst - Питер Ильи4 - Волгоград BRIAN - Нижний Новгород |
Питер 2 штуки прозапас
|
3D печать сейчас есть в любом фактически городе :) это не дорого!
Для москвичей актуально - Андрей_GTO вроде как вызвался безвозмездно напечатать желающим :ay: Для остальных городов не вижу смысла тратиться на доставку, напрягать людей отправлять ТК, думаю куда дешевле быстрее и удобнее будет взять файл каждому и самому распечатать у себя в городе ;) У меня принтера нет, распечатать бесплатно на весь форум мне совсеть не позволяет просить людей( но мне например один штук распечатают друзья бесплатно в Липецке) меня из списка можно убрать :) Если egyptyanin поделится файликом, можно будет закинуть его в FAQ, и каждый сам заберёт его и распечатает столько сколько ему нужно будет ;) |
prizrakws, Согласен, доставка скорее всего окажется дороже печати.
Мне нужен человек, который может распечатать и примерить готовую деталь. Потому что у меня очень много вопросов. Технология конечно хороша, но не в сказке пока живем. Опыта 3D печати нет. И хотя прототип уже готов, хотелось бы услышать мнение знающих: критична ли усадка материала? Выдержит ли он подкапотный жар? Из описания ABS держит 100 цельсия. По слоям не разойдется? Тем более расположение детали, в этом плане, имеет слабые места. Кстати, правильно ли деталь расположена? :D Скорее нет, поправимо. Да и, тупо, по размерам попадет? Собрано по агрызкам оставшегося у меня щупа. Не будет ли кольцо и прочие мелкие детали выглядеть слоёным УГ? Файлом поделюсь. Как только доведем его до финала. Изначально не было в планах коммерческой составляющей. Люди по всему миру 3D принтеры печатают на 3D принтерах :D Что уж тут колпачок.. Если не выйдет с 3D печатью, можно запилить его под токарку. Из алюминия, фторопласта и пр. |
Я впишусь не штуки на 3-4 прозапас для местных))
|
Цитата:
Диаметр сопла для модели роли не играет. От этого только калибровки зависят. Принтер у меня с двумя экструдерами, сопла сменные. Диаметр их стандартно 0.4мм, но есть и другие. Кому важна идеальная гладкость изделия, может сам доработать либо наждачной бумагой, либо парами ацетона. |
Пока лучше в почту, чтобы избежать массового принта незавершенной (возможно) детали. Потом будет общий доступ.
Цитата:
|
У тебя толщина пластиковых стенок в модели <0.5мм? Развалится она тогда быстро. Для прочности лучше толще.
|
Ну буквы, например, могут быть тоньше 0,5мм. Эт я в общем, не про эту конкретную деталь.
Отправил на почту stl. |
У меня вопрос. А что вы со щупами делаете, что они у вас дохнут как мухи?
|
Они не дохнут, а высыхают. Пластик трескается. Щупу на моторное масло сто лет ничего не будет, а у коробочного конструкция пластиковой крышки изначально хлипковата.
P.S. Кстати, на моторе 6G72 (на 3si) этих проблем нет вообще. Там щуп целиком металлический, исключая резиновое колечко. Хотя щуп расположен по соседству с выхлопом, правда после турбины. |
Таки что? куда башлять и сколько?
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, Что, совсем без шансов? :D Или что? Может поправить что?..
|
В выходные займусь. Времени катастрофически не было... То тейны ставил, то по работе поднавалилось.
Если поправить надо будет - сделаю сам, опыт есть. |
Давайте давайте... Я себе акпп собираю...
|
Бублик делать будешь?
|
rayst, это одна из главных идей ! Тел человека потерял,сегодня прислали, буду звонить
заказал сальники,прокладки, свисток, лёгкий ребилд акпп, а точнее из разных одну... А раньше выбрасывали :( Так же засверлить гидроблок, для улучшения включения 3 передачи. Ну и давление поднять... Ищу варианты по охлаждению.... |
Я бы прислал бублик свой на тюнь лежит с коробасом ;)
|
Андрюх, пока рано.... Нет инфы никакой
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |