![]() |
Ищется Mitsubishi Legnum VR-4
Ищется Mitsubishi Legnum VR-4. Пожелания:
В идеале белый, но цвет и тип коробки не критично. Состояние:живой рестайловый кузов Сток или близко к стоку доки:морально готов даже 280 сил в бумагах. география: РФ Предлагайте, господа, варианты, а то на овощах уже надоело ездить |
в сопли затюненный!!!
...400 л.с.!!! белый сукааа ...перламутровый!! в ПТС 140 л.с. цена 600 тыр руб. |
mityaэто откуда ты его вытащил?
|
podverus, угадай с трех раз :D
Добавлено через 27 секунд У тезки президента РФ |
900тыс рестайл почти сток :D
|
объявление походу с моего скопировано с небольшой редакцией:D
|
G_Mike, не знаю такого ))
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Эх. С таким подходом машину покупать не стоит. Я имею ввиду, что отталкиваться только от цены.
Свою даже предлагать не стану, ибо нет желания избавляться, да и кузов - дорестайл. :) |
Тут даже самый живой машин денег будет требовать ибо года берут своё)))
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Галант левый руль, рест, черный ,люкатый на бежевой коже, вложений не требует (учитывая возраст конечно). 400р для клуба. Акпп, чугун, немного тюни (даунпайп, трасса, прошивки акпп и движка). Есть на авито в г.Уфа
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Артуриус, спс.
Xeromanon, седан. |
Цитата:
|
о как бомбит:D не слабо зацепил вовас с дешёвым свапом , 9л"фрибустового". :bj:
|
Да, есть такое, зацепил. Не умеет вова базар фильтровать, не научили мама с папой. И ведь не только ж меня, раз уж он в баньке) Или это ты и есть? Слишком уж осведомлен ты, "Александр из марьино". Либо ты - это он, либо вы так близки, что я боюсь даже предположить...)
|
Auditor, да вся мск компания знает эту историю , тк встречи каждую неделю и все друг-друга хорошо знают. да и ты часто на слуху,когда разговор заходит о расходе вр 4 или недорогом свапе :D
|
Вы с вашими ценниками и сроками (в мск) тоже частенько к нам на язык попадаете))) Кое-кто из мск предпочитает ездить к нам, т.к. за те бабки что у вас ломят можно и починиться, и в Питере погулять/побухать, с дорогой туда-обратно). По расходу вообще завидуйте молча) Вот вас взрывает, что я по 25 литров не жгу) Редлайнеры доморощенные, ептить)
|
:bj: одно слово питер ,сказочный город или сказочников:ay:
|
Прикинь - за МКАДом все не так, как вы привыкли) Расход другой и цены ниже)
Добавлено через 7 минут Я жутко извиняюсь за флуд в теме о покупке) Считайте, что такой вот веселый ап) |
Auditor, расход другой, но Митя то за мкадом барыжит;)
|
Цитата:
Нормально все в Питере с расходом, со мной на заправке у дома уже здороваются:bj: |
Крайний раз брали у местных, т.к. у Мити было в плтора раза дороже. Так что я, конечно, шучу, но вообще-то не шучу.
|
VanjaVanja, у земляка спроси, будешь экономить:D
|
шо опять он подлец натворил???....чуть что ...какой где шухер!...сразу Митя!!!:(
|
Xeromanon, приморцам напиши(хотя вроде всего 2 человека осталось на форуме),там продавали белую 175 лс (не распил)не дорого
|
Цитата:
а что скажите про эту http://23504753.drom.ru/ |
Xeromanon, спроси у http://www.vr-4.ru/forum/member.php?u=893 , думаю подскажет (недавно в чате белую легу предлагали)
|
Xeromanon, именно лега? Могу посодействовать с приобретением галанта в Сургуте. На тд04 и тд
|
4y8ak, А Рома не продает свою Легу?
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VHSU, всем
|
Да простит меня топикстартер...
Вот чем: 1. аиртрек даже турбофорю проигрывает: свободные диффы и прочее, не позволяющее нормально ехать. 2. та же несуразная конструкция с top mount intercooler. 3. Остутствие ayc, вменяемого автомата и слишком высокий центр тяжести (для форя при этом это плюс) 4. Макферсон в передней подвеске. Тормоза на всех митцу с завода - шлак. |
Разве на веере спереди не макферсон?
НА ГТО и ЭВО (не рс) нормальные тормозилки с завода. Автоматы то принципиальной схеме у Вас одинаковые с треком, это у РВРа W4A51 конструктивно покрепче была как прародитель W5A51, за счет отсутствия еще одной планеты. С остальным соглашусь, но турботреки мало у кого остаются в стоке, и на счет установки тюнячек с эво он более ремонтопригоден чем веерка. НУ кроме только аяка и активного междифа. Сорри за офф топ. |
Чтоб трэк поехал как сток врка, в него надо уложить рублей 70.. трэк выигрывает только клиренсом и относительным болтоном с эво
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. сумитомы и брембы две большие разницы? Что значит "горят", перегрев, не зависит от колодок?
Это я к чему, сейчас стоят машинки сумитомо рестаил, мощность 300+, стоит переходить на брембы? |
С нормальными дисками-колодками и сумитомы живут на легах. У меня задние на леге как раз от 3000-ника. Но на GTO/3000gt это ещё почти в полтора раза больший вес машины, ну и двиг 3л.твинтурбо. Единственные диски/колодки со штатными тормозами, которые у меня проходили почти сезон - эндлессы с карбонметаллокерамическими колодками. Но после первой же зимовки материал одной из колодок оторвало от основания и всё в помойку.
|
Про макферсон в передней подвеске тема не раскрыта, или я что упустил, у ЭВО тоже макферсон спереди, и что ей мешает объезжать всех? Всё таки машинки сумитомо норм. сами по себе или курят в сторонке, по сравнению с брембо?
|
Сами машинки нормальные, тут претензий нет. Но под них ещё надо найти нормальные составные диски и хорошие колодки. Под брембы это гораздо проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
многорычажка - гал/лега вр4 трек какой-то неремонтопригодный. Как эво он не едет даже с эвомотором... у вр4 в стоке 2.5 твинтурбо, момент снизу, все дела... Еще у трека кузов слабоват. То редуктора отрывает, то еще что... Ну это на тех, у кого мотор от эво в тюни. Добавлено через 1 минуту А вообще сложно сравнивать. Совсем разные машины с разной базой, разными моторами и разной подвеской. И едут совершенно по-разному. Это как сравнивать ауди S6 и бмв Х5. |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |