![]() |
Стучат ручки на потолке.
Ручки в салоне те что на потолке при отпускании со страшным звуком ударяются в потолок. За рулём в этот момент становится страшно, как будто что-то страшно сломалось! Сначала не мог понять в чём причина и хотел подставить под ручки резинки, чтобы при отпускании ручки резинки смягчали удар но недавно ездил на Паджеро держался за ручку, когда отпустил её вдруг встало на свои места - ручка ПЛАВНО закрылась! Кто нибудь с этим заморачивался? Что там? Какое-то вязкое масло как на крышках муз. центров и магнитофонов?
|
предлагаю сразу продавать машину! с таким дефектом нельзя ездить!;)
|
И часто за ручки беретесь?
|
В галантах просто стоит прижимная пружина, поэтому так и просходит. Ручки которые плавно закрываются имеют шестеренчитый механизм.
П.С. Нехер пассажирам хвататься в авто за все что нипоподя. Ручки не для этого туда вешали... |
Вроде тоже стукает.
Цитата:
|
У нас не тот клас машины, ручки у нас при отпускинии грохают, в Кроуне прокатись там плавно ручки отпускаются а в заднем сидении стоит вибломассажор :D
|
Какие юмористы все. Мне казалось я отписался на форуме VR-водов а не на сайте КВН. Едешь так себе спокойно с пассажирами (полагаю что вы тоже не выводите погулять своего Галанта только на трек) и вдруг ДАНГ откуда-то сзади, думаешь ну всё, как минимум тяга сломалась или полуось и звук такой громко-страшно-противный что аж сердце замирает. Значит все так и ездят?
Станислав, я рассмотрел визуально ручки, вроде одно и тоже. Придётся разобрать одну и посмотреть что там да как. |
а у меня вроде не гремят...
лучше заставь их застёгивать ремни... тогда за ручки хвататься не будут:) |
а лучше ручки открутить чтоб не стучали :D
|
В ручках которые плавно отпускаются внутри стоит механизм который не позволяет им быстро отпускаться, но визуально они выглядят одинаково. А если серьезно то плавные ручки стоят только на автомобилях бизнес классах, увы наше авто в эту категорию не попадает.
|
Цитата:
|
А у меня не стучат вроде, а вообще я както попервой все ощупывал взялся за нее- а она ж хлипкая шо пипец. Неужто за них держится ктото?
|
Хотите, удивлю?
Такие ручки(типа, с эффектом микролифта при убирании), стоят почти на всех более-менее новых машинах. Какой Краун?) Даже на Рав-4 и Кольте имеется...) Тоже хотел так, но товарищ не дал скрутить с Кольта на примерку. Но это фигня, для меня не критично. Вот что действительно хочу - так это плафоны освещения, которые вкл/выкл от нажатия на их корпус. |
...куплю плюшевого мишку на торпеду, меховую накладку на руль, а так же буст контроллер, хайфлоу турбины, строкер и злые валы
капец :) |
Шерстяной руль - накуй не надо, а вот ласка(игрушечная) уже поселилась на задней полке))
Добавлено через 3 минуты Кста, у кого-нибудь ещё есть мягкие игрушки в вр-ках? )) |
вы ЖЖЕТЕ !!! это факт !!! :D
|
Есть жесткие - под капотом живет монстр. :D
|
Да не, Илюх, каждому - своё)
Под капотом у всех нас живут одинаковые монстрики, я ж про другое... |
вы ещё про надувные тему откройте :D
|
Вот не надо надувных)
|
у мня нет...:D
|
кто заначку открыл?
|
А у меня Свин живёт в подлокотнике. Когда перестаёт закрываться - выпускаю его на помойку.
А вы - флудеры :) |
Фотки выложу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я своей половине сказал один раз когда хотела мне какую то плюшь на торпеду поставить-мне этой гомогсятины в моем синем плотояде не надо!:bj:
|
Dimitr-VR4, и это верно:):D
|
От ано как, Михалыч...
|
Я что на зеркале терпеть немогу побрякушки, и если что нибцдь лежит на задней полке тоже терпеть не могу, у меня ни на одной машине этой рерунды небыло.
|
говна не возим кароче :)
|
а так все мирно с ручек началось....правда ужасно грохочущих ручек
|
А у меня вся тачка дисками забита) бардачек, подлокотник, ниша рядом с акпп, под сиденьями и стрье в багажнике)) Медленно прихожу к тому что нужен аццкий ченджер или майфун с винтом.
|
shootNICK, Сань, ты какой то скучный...грибы кончились? :)
|
|
Цитата:
|
|
Если ласка это не имя тогда это тип кузова зверя (как я понимаю собаки)? :)
|
Тип кузова.
Ведёт наблюдение задней полусферы и помогает при перестроениях:D |
Завтра продам куско уловитель и поеду покупать. Но я крокодильчика хочу - зелёненького. И он пластмассовый будет,а не плюшевый - ничё?
И вопрос,кстати - куда установить лучше? На торпеду или на заднюю полку? Заранее спасибо. |
Злые вы...
|
А почему злые? Потому что планы на авто были грандиозные,а теперь с такими ценами на тюнь о ней же мона пока забыть. А тюнить авто плюшем не охота:D
P.S.Да ладно - прорвёмся:af: |
Наверное, я местами излишне сентиментален:)
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |