![]() |
6a13 TT 260 кобыл (ставился на автоматные ) конструктивно сильно отличается от 280 кобыльного или просто мозги другие?
|
на 280 сильном даление выше и больше не чего :)
|
У нас в иркутске 6a13 tt продается с автоматом.. меня только движка интересует - как отличить 280 или 260 ? Номера турбин может разные?
|
Смотри на автомат, если есть внешний фильтр на нем, это 260лыс, т.е. дорестайл, если внешнего фильтра автомата нет, то это 280лыс.
А вообще конструктивно они одинаковые абсолютно, различие в жесткости пружинки актуатора, лечится бустконтроллером. |
А у послерестайла он куда делся? Сильно по динамике автомат и механика отличаются?
|
Продолжу вопрос...у меня вторая(запасная АКПП) с фильтром т.е. это старая...что в принципе похоже на правду...а где в новой фильтр??(я так понимаю по старинке в поддоне) так удобно когда он внешний... Я даже переживать начал что мне вместо "свежей", "древнюю" поставили, а оказывается нет:) чему я рад.
Ээээ вопрос вот в чём, как коробки то?? старые и новые?? По поводу турбин и моторов, как показала практика моторы ОДИНАКОВЫЕ,турбины ОДИНАКОВЫЕ, и это даже хорошо , что мотор от АКПП они живут дольше чем те, что с "ручки" |
ДэнВик, чота я непонял, это как это с внешним фильтром то?
у меня в подкапотном пространстве автоматный фильтр стоит, а машина то рейстайленговая :blink: |
По поводу фильтра я сам лично не проверял. Про это писал кто-то из спецов в теме про автомат полмастера на дромру. Еще там было что-то про усиленную шестерню какой-то передачи на рестайле. Фильтр на рестайле стал внутренним, чтобы его поменять - надо снять поддон автомата. Посмотри поиском, я давал ссылку здесь на тот тред.
|
не путай куй с трамвайной ручкой, речь о вр4, а не о оващах.
|
У меня на ресиайье изначаль коробка с фильтром е6в, заменил на такую же без фильтра. Фильтр не показатель.
|
фильтр не показатель чего? рест/дорест?
|
Именно. Рестайловая е6в бывает как с внешним фильтром так и без.
|
Цитата:
Серёга-45, ты о чём? |
мне пох, у меня меха, я лишь о том что не корректно сранивать вр и овощ.
|
а выглядело как сравнение. лан, проехали.
да, на аватарке моя машина. |
писец у тебя юмор тонкий, ты чурка что ли? или умом обделён? в детстве тебя видать не поймали. хотя таких как ты я знаю, у меня сть знакомые сотрудники, так вот, нормалные, они менты, и они сами об этом говорят, да и парни они хорошие, а такие как ты - мусора и об этом тоже все знают.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Человек, пишущий "мене" по определению не может быть русским.
|
это просто писец какойто... забаньте уже его
|
Завидуешь, что кто-то и по-русски и по-английски может? Учись))
Раньше офицеры были элитным сословием, с отличным образованием и умеющие думать. а сейчас... |
Лёх, так это, пистолет дали - крутись как хочешь :D
ps ты на бумера пересел шоль?) |
А мину дадут? (с)
Серег, предложили поменяться с доплатой, я и ввязался в авантюру)) |
4y8ak,
истину глаголишь)) koopidon, Лёх, ну вот честно говоря бмв мне нра больше чем опель :D а кузов то какой?))) |
Е90.
Ну тут сравнивать глупо. И едет по-другому. |
Убейте тему! ХП о чем пишут, но явно не по сути раздела "Тюнинг"!
|
ты бы на себя со стороны глянул)) клоунаду разводишь)))) интересно, сколько человек за меня скажут хорошего, и сколько за тебя)))))
|
Cepko, Серег не обращай внимания
Серёга-45, хорош писать ерунду |
пасть ты у себя наверное видел да? я не думаю что здесь пол форума дураки. и это рот все таки себе заткни, для меня ты никто и звать тебя ни как. обоснуй сначала себе, человек ли ты вообще.
|
какой то ты странный, ещё и извращенец по ходу. с жаргоном завязывай, это тебе не мусорская помойка, здесь принято разговаривать без твоих фраерков и нИгодяев. В общем зледи за тем что из твоей пасти вырывается и тогда по жизни все будет заепком ;) удачи в новом году, спорить с тобой больше не имею желания, ибо сколько тролля не корми, все равно хрень нести будет.
Добавлено через 1 минуту хотя нет, ещё вопрос - кованые поршни,облегчённые маховики на наших на движках турбонагнетатели!!! ты сам то понял что за ***ню написал, свистун на повороте. |
сказочный долпаеп(с). А в каком отряде?регулировщиков? Или розыскных собак, псиной?
|
как можно так неграмотно писать? Я не учитель русского языка,но так писать-это просто неуважение к форуму. Даже если ты спрашиваешь,что то по делу,что то важно ,то твой поток сознания ,который тут вылит,никак не укладывается в здоровую голову.Если ты сотрудник,как ты говорил,то интересно где держат таких неграмотных? В тайге,что ли,переаттестацию то как то надо было пройти же :D
|
Ты смешной,даже как троль у тебя нифига не выходит.А если ты не понял,что я написал,то извини,походу уровень не тот у тебя:D
Добавлено через 21 секунду 4y8ak, +100500,даже не знаю,что ещё можно добавить. |
бестолочи
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |