![]() |
Подвеска спорт
Подскажите пожалуйста. Собрался менять подвеску на своём галанте. Какие лучше поставить стойки и пружины? Хотелось бы пониже и пожёще сделать. Весь нет облазил и толком ничего не нашёл. Может кто знает?
|
с такими запросами любые :)
лучше стойки целиком, которые ребилдятся в рассее Tein, Nex это те которые ребилдили тут. |
А где именно их найти? Только на заказ? А в Кунцево случайно ничего нет?
|
да такое на заказ, NEX может быть есть в наличии в xenon.lv. но я не уверен.
может тебе кто бу продаст у меня есть JIC, но с их ребилдом непонятно, да и они сложные. кмк тебе такие не к чему может TEIN тебе кто бу предложит. почти все тюненые стойки + пружины с занижением, в лучшем случае они могут быть как сток, в редчайшем случае могут выше стока Добавлено через 3 минуты лично мне нравятся Tein Type HA, но они старые и сняты с производства теоретические самые клёвые для нас Cusco Zero 2, но я на таких не ездил, может у кого такие стоят отзыв напишет |
теоретически самые клевые профлексы или олинсы:D:D:D
а так у меня комплект танабе есть на продажу:ay: |
Ставь Кони или Бильштейн:) Бюджетней, да и держут не хуже)
|
Kayaba New SR серия + пружины OBK, хотя у меня стоят RalliART + низкие хз какие пружины.
|
Андрей, для галанта ec5 найти олинзы или профлексы ;D
я всёж написал бренды которые делают подвеску на нас |
Кони -- гавно. Убил их овощной ездой за год. Убил в сосиску. А Тейны -- гут. Езжу-кайфую. Правдабольшинство пассажиров на жесткость жалуются, да кому их мнение интересно? :) А какие конкретно у меня тейны -- не знаю :) Но регулируются они всяко. И по высоте и по жесткости.
|
catalan, Вадег, тильки под заказ за около 4евро, зато будес самый пипец:laie057:
|
Так где их купить то можно? Или заказать? я Бы и б/у взял,лишь бы состояние нормальное было.
|
чтоб олинзы бу взять надо чтоб кто нить заказал новые, поездил на них и решил продать :D
|
Цитата:
Имхо тейны - оптимально. |
в опу вашу сопрт подвеску....сток хочу...
|
Серёга,+1
Хочу назад ещё пружины сарайные поставить... |
Вить, давай я тебя прокачу на тейнах, про сток забудешь думать :)
|
Цитата:
за 30 отдам |
Да купи у Андрюхи танабу
новое оно всегда лучшей |
Валь, да я и не сумлеваюсь даже, просто перед моей машиной задачи другие ставятся...
А прокати! по улице Прикольной нашей:) И вообще, давненько не виделись... |
а ещё скатайтесь из нижнего в казань:) на ломах своих...:D и вы скажете, что сток форева!!!
|
Главное -- разогнаться. Я Вадиму показывал как на ломах надо резинометалических полициев проезжать. Есть скорость будет порядка 10-20 км/ч, то перелом позвоночника обоспечен, а вот на 70 -- только кузов еле дергается :)
2 Старшина. Действительно давно. Но если получится, то токль на следующей неделе. Сегодня сразу с работы валю на большие страйкбольные маневры :) |
а теперь представь..стиральная доска и скорость 140+ и так везде....у меня все пластмаски в салоне заговорили:( причём если там ехать 70 да даже 90 то всё отлично...но по трассе 70...да ну ***.
|
Серёг, вот и я о том же, и вообще, я даже не юзер ещё:)
Валь, надо отдать тебе книгу, пружинки, попытать тебя насчёт сайлентов и вообще...удачной игры! |
а как она долбит по кузову:) уууу
Добавлено через 30 секунд нужно что то энергопоглощающее....олинз:)в стоймость машины...:) |
тоже за 1.5 года салон за скрипел(( а кстати скрип в окантовке лобового стекла както лечится?
|
У меня обивка крыши скрипит в районе лобового.
А сзади она же отклеилась от фишек, как только стал юзать фриэйр сабвуфер:) Надо клеить... |
Super street в сильном занижении намного комфортнее стока, при том что и держак лучше, а если поднять машину на максимум, то и после 100 км/ч поворачитают нормально.
|
Цитата:
ТЕЙНЫ (респект михаилу ака гризли) та ещё вещь там при разборе всё можно регулировать путем перемещения шайб над или под поршнем.. такой конструктор...как хош так и буит... я добивалси методом подбора , но своего достиг,этому оч рад. ни одного пробоя за лето, при том что ещё на охоту по лесам пол лета без переднего бампера носился с уазами на равне...редкое сочетание асфальта и грунта в допустимых пределах но это кайф, куда гляжу туда почти и еду...:ay: плюс ещё крутилки - регуляторы жескости, плюс регулировка высоты подпора пружины что еще надо?! так что как в той фразе: выше скорость - короче кочки. главное самое- управляемость под контролем, от 10 до 80 км по абсолютному грунтовому бездорожью субы курят при равной тех подготовке, и салон молчит, салон скрипеть начинает когда стойки мертвые трясутся более 5сек после одной кочки как карета екатерины 2й... так что еси салон оживает знач надо искать мертвую стойку(ки) и буит вам счастье и увереность в управлении :) ..на юг езжу каждый год, владимирская и тамбовская обл. рулят по кочкам и ямам типа колодец - вышел открыл капот, открутил барашки как на водопроводном кране и вот те сток стойки, такие ямы ловил думал все , беда , запаску доставать, ан нет ни грыжы ни квадратных колёс.. выехал на м4 закрутил барашки(ужесточил натройки) и берегитесь обладатели немецкого автохлама кошмаришь всех как можешь без малейшего намека на снос любой оси в поворотах -сказка а не машина , рулишь как будто за твоей спиной заканчивается кузов и дальше нет ничего как картинг, вот это и называется:твоё авто продолжение твоего тела чувствуешь его как пальцы свои. мораль, тормоза и стойки первое дело |
andr, +1
|
andr, ты когда тормоза поставишь???
|
так так , канал поставок Шутника просматривается ;D
|
Дрюха:af: не пали делянкууу..
|
Салон у меня скрипел еще на полном овоще. После установки распорки скрипы ушли. На полном приводе появились снова. ТЕйны ситуацию усугубили. Хотя появление скрипов отношу к глюкам сборки, т.к. когда варили крепления под кардан салон разбирали полностью.
|
У меня достаточно заметно поскрипывает вокруг стекла, и в дверях - видимо после установки музыки/сигнализации?
|
У меня тихо. Стойки Tanabe Sustec PRO
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |