![]() |
Куплю Верку для себя.
Только чОрная,коробка роли не играет,салон рекаро,в ПТС не 280 л/с ,чем младше тем лучше,БЕЗ "ЧУДО ТЮНИНХА мадэ ин соседский гараж",с полной сервисной историей,в идеальном "вылизанном" состоянии.Деньги есть:D.Предложения лучше сюда,тут обсудим.тел.+7965-007-3313 почта nikstroiservis@mail.ru
|
Удачи..
Ап! |
Вить и всё!!!Моё желание не сбудится?
|
таких машин очень мало
Добавлено через 27 секунд если цвет кретичен так я вообще таких незнаю в клубе |
Цвет только Черный другой не воспринемаю!Есть конечно мысли о белом перламутре,как у Артема,но сейчас склоняюсь только к блэку.Обращение к товарищам с Д.Востока может кто присмотрит на рынках или еще где!Деньгами не обижу(договоримся),заранее благодарен.
|
если деньги есть - можно ведь и перекрасить...
|
Vans, :ay:
|
Перекрас гемор!И с доками флудить надо будет.Я лучше руль перекину у известных людей.
|
Да, с переборкой не больше сотки-ста двадцати должно встать...
У меня тоже была маза загнать свою верочку и овоща, и тыщ хоть за 500(ещё бы и на тюнинх осталось) найти белую легу перламутр, на беж-салоне и обязательно с люком, и пробегом до 80тык, и 2002г обязательно...потом подумал-подумал...Хрен на хрен менять - время терять. Гемор, долго(может, даже и нереально), и я свой пепелац не смогу уже продать - сердцем прикипел, так много в него вложено... |
Вить,я и хочу купить Верика на Д.В. отправить сеткой,встретить в Мск,отдать Серёге на перекидку,потом приехатьи забрать Верко с не правильным рулемммм,и поехать к себе в Питер в полном удовлетворении.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
ищи такие |
Реально, удачи, Коль! Решился - уже молодец.
Может, и повезёт, чем чёрт не шутит:) |
Спасибо Вить!Сам хочу Верку,как сел на амера,Артем купил себе недавно,я у него в салоне посидел и понял-надо брать!!!!
Примерно вот так http://s58.radikal.ru/i159/0912/7e/27258b23cda8.jpg http://i047.radikal.ru/0912/8f/6e23b225539e.jpg |
Гы:) какие люди...и желания совпадать стали:) а то гавно,гавно:) купи сразу субару....:)
ну это я так... удачи в поиске! должно найтись! вливайся короче. |
Коля, кто ищет - тот всегда найдёт, удачи в поиске, ждём пополнения ))
|
Думаю не реально найти подобное... чтоб и черный и рекаро и идеальное состояние. :) Чем-то одним надо пожертвовать :) Были б конструктора, другое дело. Хотя если деньги есть то можно и под полную пошлину таможить...
|
Я вот не думаю что многие будут несогласны но:
надо брать максимально живую и уже ПОТОМ делать все что хочешь со СВОЕЙ Веркой. Ибо пока ты ищешь идеал - все те что ты не рассматривал сначала, живут в других руках, и когда ты уже к ним вернешься в виду того что нету уже таких условий шикарных для выбора веера, то они будут более поезжены чем на момент начла поиска. Бери любой цвет который тебя не напрягает в хорошем состоянии, покупай любые нравящиеся тебе сидухи и вообще не сомневайся что она будет тебе нравится в цвете кроме черного - они все пистатые - даже серый т.к он нифига не серый а фиолетово-черно-дымчатый ***. |
ГАЛАНТ, даже под полную, уж очень требования жеские
придется с месяцок другой аукционы курить |
catalan, согласен. Но попадаются... но цена.... думаю человек не будет за вр-4 отдавать 30 тыс...
|
Есть такой вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3603491.html Ты же из Питера вот еще вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3963071.html |
Где ты там увидел рекаро? Так красненький салон...
|
:D денег та полно, можно и прикупить!!! Да хоть весь салон алькантарой обшить!!!! :D
|
Хочется максимально купить то что мне нравится!По поводу поисков,знаю что уйдет не один месяц,я не тороплюсь.Машины которые продаются в Питере и Мск хлам,хочу из Владика с минимальным пробегом по РФ.
|
Тогда такой вариант, правда без рекаро, но без пробега и черный http://auto.drom.ru/?id=3214120
|
Я присоединюсь к высказавшимся выше: ищем неушатоса в базово интересующей комплектации, а далее навешиваем что вздумается... Например тип трансмиссии - намного более существенный фактор, чем цвет... потому что два веера на палке разного цвета едут похоже, а два одинаково черных на акпп и мкпп - абсолютно по-разному... Так можно ниссан микру в салоне выбирать (чОрненькую хАчу), но не турбопушку...
|
Полностью согласен!!!!
|
ну раз бабла не меряно - закажи на заводе авто, из запчастей соберут, ща и них вроде с баблом туга, а ты им подкинешь нормально. все будет)
|
Цитата:
Максу:не хочу проводить под любимой машиной все свободное время,поэтому ищу не подешевле,а по дороже,и цвет мне нравится черный.АКПП для меня будет в самый раз,драть всех и вся на МКПП смысла не вижу,для того чтобы поотжигать в выходные хватит АКПП.Машину предполагаю использовать только в выходные для души и тела:ay:Как повседневный авто есть америкос.:D Товарищи я написал деньги есть!!! сумма в размере 400-500т.р. зачем подкалывать и превращать тему в флуд |
кстати мне фиолетовый цвет никогда не нравился в жизни... а вот же - щас самый секасный стал :)
|
Нашол, почти без пробега, да и салончик такой ничё, похож на рекаро!!! :)) Ценник впоряде!!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2931241.html
Добавлено через 1 минуту Не машина , а СЕКАС!!!! |
Коля, ну могу только удачи пожелать...
Хотя если честно, то ты пойми: как таковых неушатанных вееров с каждой минутой становится все меньше, машин уже 8 лет как снят с производства и последние модельные годы (01-02) у нас тут достаточно редки, их еще "отжимают" в японии. Если ты забьешь на цвет - твоя задача упростится и ускорится в разы. Вот в питере ТеЛего продается белый перл с люком в полкрыши, состояние - просто аццкий ананизм... автомат. Григорий, а ты, я смотрю, шутник :) |
Цитата:
|
...их уже не выпускают,а с недавнего времени и не завозят-надо хватать что дают,и если с наличкой порядок доводить до желаемого результата ...
так ради интереса ..сколько сейчас вр стоит из япы притащить по закону? ну +/- |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ватсону позвони, мы смотрели ее для него с Сашей Zond-oм. У него телефон хозяина есть и по ссылке подскажет.
Саша прокатился на ней, а я послушал двигло и т.д., заипок там все кроме пары мелочей. Просто с веером вот какая фигня есть: машин строго для внутреннего рынка попонии и многие банальные расходники (ну, например бронепровода высоковольтные) приходится заказывать из-за бугра и ждать... Либо брать у одноклубников в Москве БУ (в питере на наши машины мало что есть) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
считай это последним предупреждением... |
да в 600р я думаю верку привезут с попонии, вот только даже это не гарантия что она куль.
|
Считаю, что тема хрень полная! Неужели автор не мониторил объявы и статистику продаж Вееров? Думаю, что изучал, да еще внимательно! По запросам машина редкая! Чиорный, ручка и Рекаро салон и чтоби все ништяк!
Тут для пацанов Веер как часть души! Думаю, мало кто согласится продать тебе желаемое... Автор-Николай! Взять Веера ( ну пусть чиорного :D ) и сделать из него конфетку, перебрав и устранив имеющиеся траблы ( а они в любой машине будут, хоть маленькие, хоть большие ), при этом добавить и поменять по желанию что душе угодно, я так понял, лаве позволяет! Извини за резкость,но мне кажется это лучший ход. З.Ы. За флуд сорри! |
Sergey F, +1000
|
Цвет и комплектация - дело наживное. Лучше ищи максимально свежего, с минимальным пробегом и чтоб в хорошем сотоянии был, так как и 2002 с пробегом под 50000 могли конкретно ушатать.
Если бабки позволяют, то вези из Япы. Я на аукционе видел 2001 - 2002 год, с пробегом до 90 тыс. км. Несколько. Некоторые даже 30 - 50 тыс. км. |
Цитата:
|
недавно, кстати, на Яхе Рекаровские сидухи (перед+зад) проскакивали, продались в районе 500 баксов там.
|
Ну рекаро от 9-ого я могу продать... будет почти как супер... и обшивки....
|
Короче поддержки от вас не жди.
|
Колюнь, что тут сказать, вееров живых мало осталось.., а тебе нужен черный да еще со всеми прибамбасами, бери любой из живых и доделывай под себя..! Можешь мой посмотретьно но он в тюне http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3853783.html ,и у меня белый.., в Курске вообще черного веера нет! Есть серебро и белые! Рад бы помочь...
|
Цитата:
Чем могу...:D |
Там в доках 280 пони!!!
|
Упс, не рассмотрел. А короче кто ищет тот найдет.
|
Ага - зпрос прям сказать сказочный :D
В идеальном состоянии только из Япы - но ценнег будет космос , да и гемор ! Советую взять просто в хорошем состоянии а дальше вложешь деньги ! Я думаю практически нереально Веер найти в идеальном состоянии учитывая годы ее :D |
Никитин, фото мое выложил с лица))) а у меня в доках как раз черная и написано (хотя в реальности - баклажан))
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |