![]() |
Питер! Зимний Дрифт Сегодня 6 Января
поехали дрифтить пока зимушка отличная!!!!!!!!
Уже едут Я, Zond и Auditor ... место дрифта Северный Мол (Реал) Время сбора 7-8 часов вечера. Я возьму с собой фотиг зеркалку =) |
А столбы будут? :D
|
Конечно будут, так веселей!
|
Забронируйте один за мной! Буду может опоздаю чуть
|
-=ZeD=-
Жаль , значит быстро страшно будет разгонятся ... Найти бы хорошую площядку без столбов , что бы на 60-70 можно было поупрожняться ! На скорости совсем по другому ведет себя машина в заносе нежели на 20км/ч http://www.youtube.com/watch?v=80hOsx8Izfs&feature=fvw |
у кого есть ещё чьи то телефоны, обзвоните плиз...
|
может часиков в 6?
|
Могу и к 6 приехать!
|
ЭТЭНШЕН! ЕДЕМ К 18-00! :)
|
в 6 я че то никак :(
|
Ну и куле? приехало 3 человека в итоге.
- кто поедет дрифтить? - я,я,я (со всех сторон) И че? и никуя... |
Я машинку ковырял - мне в москоу скоро :( так бы приехал
|
Сегодня-завтра кто-нить поедет освобождать дорогу от снега?
|
Скорее завтра. сегодня уже все.
|
что, где, почем?)
|
Я кстати хотел бы прокатиться :-)))
Мне на Меге-дыбеко понравилось. Места много... Столбов мало... :-) |
Давайте мега дыбенко сегодня 26 января в 19:00! Вроде по каду всем более менее быстро доехать! Кто поедет отписываемся, остальным постараюсь позвонить!
Хотя у них до 22 часы работы, не будет ли там много машин, кто знает отпишитесь плиз! Да, сегодня вечером вроде снежок должен пойти, типа как вчера ;) |
у меги дыбенко - только после 22 часов. Машин раньше будет много.
Может завтра, а? Зонд сегодня 99% что будет занят, я обещал вечер с женой провести. Как на завтра у вас, а? |
Завтра снега свежего не будет! Вообще есть маза поехать на озеро! Я на днях съезжу разведую как там для вр4 места хватит!
|
Если сегодня обломаюсь, то приеду
Но я верю в успех! :D |
Нам не нужен свежий снег, нам нужен подмерзший асфальт. Снег ацтой, тем более свежий. Это дрифт на скорости 15 км/ч
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня никто не может!
Завтра в 22.00, парковка Мега-Дыбенко, дрифт. Всех приглашаем. http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...7&z=12&iwloc=A тeл 8 92I ЗЗО I9 ЗО Саша |
я бы подъехал посмотреть, как макс дрифтует более 15 кмч =)))) там так много места!=))) уххх.
Или вы парни на паркинге между колонн? =))) |
Подъезжай смотри :) км 40 разгонимся наверна...
|
и в бордюр =))) я там ездил =))) там же мелкие площадки +)
|
Есть идеи лучше? Предлагайте, я только за.
|
Ребята, если не со=ложно отзвонитесь, как точно с местом определитесь, могу завтра и интернет и не залезть, я поеду! =)) гы
|
Я до 19 работаю, до 21 буду дома (должен же я пожрать после работы). Соответственно в 9-9:30 готов куда-то двигаться.
|
я ездил сейчас на Мегу дыбенку:
маловато места только вокруг столба крутится можно - если вы про стоянку прямо перед магазами и сразу же регулировщики подбегают, зато свежий снег нераскатанный. Поэтому предлагаю перенести на Северный Молл, время 21.30 давайте, лучше места я не знаю. |
На молле тоже есть столбы - это раз
Поверьте, мерзлый асфальт лучше снега - два Охрана там тоже бегает и с местом не айс... Но может почистили... Хз |
я про то что на МегаДыбенке все в бордюрах.... меньше места для разгона-торможения
|
Да Я не против, давайте там.... Если там почищено - места будет больше, чем на дыбенко полюбому.
|
и всётаки где?=)))))мега или север?=)
|
север
|
Разведать надо бы сначала
Саша, что там с озером? Я просто не знаю съездов на лед. |
Есть озеро, сегодня заценю, может там лучше всего даж... короч к вечеру всем разошлю где и когда :)
|
Я звонил Зонду, он будет... но дрифтить не будет, падонак... Типа техника там у него будет нагружена.
|
Падонак :) Ну может штурманом будет, научит меня чему нить :)
Добавлено через 4 часа 20 минут Короч озеро не всем подходит на встрече расскажу но оно прикольное. Итак дрифт сегодня 21.30 северный молл, отпишитесь плз кто прочитал остальным я буду звонить |
Я прочитал
Владу и Саше звонил |
Я не доберусь до Мола=( а кода на озеро?
|
Добирайся расскажу :) вечером то пусто все
Добавлено через 7 минут Как найти Северный молл: http://wikimapia.org/#lat=60.053349&...BE%D0%BB%D0%BB |
прочитал=)
|
Я поеду, но только на серьезный дрифт!
Просто парковки типо Окея уже не интересны , я живу на против порковки так ,что каждый день могу там крутится ! Раньше перло но теперь стало скучно ,хочется чего-то новенького и более сложного . Я в Красном Селе ищу площадку , пока безуспешно . Есть только куча полей но они неровные ... Буду искать дальше .. |
Ну нам как Zond хотя б кататься на окейной площадке :)
Я нашел место, но сейчас там не очень кататься... На встрече все расскажу |
всем спасибо, встреча состоялась почти всем составом))) всех было приятно увидеть и пообщаться)
Дрифт получился) ток холодно, сцуко) |
Эх!!!
Я вот как в реал или сельпо еду - так обязательно тоже пару(иногда десятков) кружков/восьмёрочек нарезаю:) Только всегда один. Или в компании бумероводов:( JDMов никогда нет. Видел Эвега раз, но не успел к нему... Хорошо вам там! |
Это чума :) завтречка фотки залью и видосы!
|
да погода не та=))
|
niklol, фоты тоже вытаскивай :) а погода.... погода... Я ЛЮБЛЮ ЗИМУ И ВР4 :D
|
погода отстой, дубак конский.
а покатались неплохо. и народу-то было, вах :) |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |