![]() |
проблема с электрикой,дворниками...
млять пепелац начинает бесить иногда:) и хоть понимаю мелочи...но мля:)
короче дворники медленно ходят и скрепят:( причина понятна, нужно разбирать и мазять/чистить .... мотор омывателя заднего стекла сказал "пока":)или контакт хреновый задний плохо прижимается....чистить прижимной механизм... дворники "хорс" как то не очень:) китайские 500 руб за три!!! были в сто раз лучше...и прослужили год "почти" без нариканий. при включении фар отрубается трекшен,абс и курсовая....трабл именно в питании,либо масса общая(х.з где искать) либо по питанию,но общее что то... приходится,включать фары, а потом заводить авто...и то не всегда помогает,весело!:) кто знает мож общая масса есть? началось всё с вырванного подкрылка левого и установкой нового с мытьём "керхером" и шлангом под крылом..... |
Вот Серег, скажи плиз: почему у всех свапнутых Стр-ов траблы с электрикой? :)...
Может у сваперов руки росли не оттуда? |
именно не оттуда:( проводка проложена через опу:)
да и возраст уже |
Я просто тоже наблюдаю в живой природе свапнутый стр... Саши Зонда. Там тоже электрика дает просраться.
ПС радуюсь, что моя машина - в заводской конфиге... Из траблов по електричеству: лампочка ближнего света сгорела. Левая. |
я себе переделывал авто, ланцер с 1.3 карбюратор:) на турбо....да и вместо карба стал впрыск, плюс руль левый...всё гуд было...а тут иногда умиляет:)
|
Одно дело - сам и для себя, если уж и навертел "соплей", то хотя бы знаешь где... А перетряхивать собраную из разных кусков чьими-то кривыми руками проводку... Брррр
|
Читаю форум и мое некогда железобетонное желание купить Веер начинает ослабевать:)
|
:D:D:D
ЕСЛИ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО....СДЕЛАЙ ЭТО САМ.... увы:( |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
это получается японец поставил сам трекшн и курсовую? нифига...
|
ну хоть под чутким руководством...:)
а по теме есть идейки у кого??? у меня только поиск того,что она на паркинге заводилась и при снятии глохла чего стоил:) Добавлено через 26 секунд fifadoc, нет это всё штатное и причём тут яп не понятно:) |
Смотри пучек проводов, которые идут из-под капота в подкрылок (правый угол моторного щита) и затем под брызговиком и - под торпеду. Наверное там поселился пушной зверь. под изоляцию вода попала...
|
угу:( млять..это подкрылок снимать опять...а то и крыло....:(
|
Думаю, до крыла дело не дойдет. Подкрылок снимать несложно... Да в общем-то и крыло тоже. Там скорее всего какая-то скрутка кустарная, вот ее надо перемотать
|
Цитата:
Да и вообще сложилось мнение о повышенной глючности и ломучести ММС:) Куплю-проверю.:D |
Ну как бы тебе сказать-то... Шоб совсем не расстроить... Они просто старые. Самым свежим 8 лет. А самым первым уже 14
|
между аккумом и монтажным блоком есть болт ,это масса на кузов от акума, с ним пока поиграйся...потом отпишись
|
Андрюх думаю в нём и жопа....у меня там засада...всё переделвыть нужно:(
|
ну а куль тода флуд-пати устра...?
|
Ты как то между строк по мойму читаешь, иам же написано что после свапа авто, а у тех у кого сток все ок.
|
Свапают по разному, и руки у всех разные
Добавлено через 1 минуту анек про руки :D Один сотрудник повесил у себя рядом с рабочим местом новогоднюю открытку и написал: "Дед Мороз, Дед Мороз, - подари мне нвый мозг." Подошел начальник и дописал: "Йоллоупуки, Йоллоупуки, - переставь мне с ж%%ы руки". |
Цитата:
|
и меня каждый день возит, я и не жалуюсь особо.
|
Я считаю ММС отл машина просто за ней надо следить как и за любым авто, и тогда она отплатит тебе незабываемыми моментами чудовишьной динамики!!! :af:
|
Убедили:)
|
Цитата:
а по моему - я это ему давно предлагал, тока под видом замены толстых сток проводов от аккума, на такие же по сечению жилы от например "чернов аудио" за раз все косяки подлатать... тут и читать не надо и не между строк, просто один раз это надо увидеть- аккум кипел в своё время , поэтому там всё в окислах.... и дело не в свапе, у мну тож всё в окислах было , занялся, все клеммы почистил, глюканата нет... а нас чет глючности и ломучести, скажу так:тварь та ещё живучая, отрабатывает всё что в неё вложат, умирает стоя!!! говорю потому что всю её почти перебрал, и терь понимаю как ей доставалось, в первый год поей эксплуатации... |
ну у меня знакомый элепстрик меня игнорит:)
давай сделаем...мож и остальные траблы проопадут, а то то есть то нет....устал я от них уже. |
"надо чаще встречаться"
ап про провода я те ещё на даче говорил, 2 года прошло вот и пожинаешь плоды... пн, вт,ср, приежай на работу , посмотрим, понюхаем,послушаем... |
ок, а провода какие ?
|
Цитата:
|
.. и им можно будет бухать, курить, ругаццо матом и обжиматься по подъездам:D
|
Макс???
|
Макс жжёть!
Только не по подъездам, а по полкам на разборке:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх....:)
|
Цитата:
а на счет круговорота железок... так мы ж едим мясо доноров (говядина, свинина...) так и здесь: еа1а или ес5а кому чего... |
Цитата:
У меня вот автомат глючит, очень страшно выглядело, 95% продали бы машину как поломанную или автомат заказали, а потом рассказывали бы про глючные ММС. Когда разобрали и нашли дыру в трубке ОЖ, которая заливала контакты датчика вращения автомата на выходе, и они окисленные перестали работать, очень удивила форма дыры: при отличном состоянии резины и трубки в целом, с невидимой без разбора стороны, дыра в форме "минусовой" отвертки. Это вот что было? Общая ненависть конструкторщиков к митсу, которые при сборе решили привет с сюрпризом оставить? ;) ЗЫ Сорри за флуд, не удержался. |
обсалютно согласен.
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |