![]() |
Приехал наконец-то!
Всем привет! Ну вот и я обзавелся Веером! Взял у Вадима gsoros в Иркутске. Дорога была долгая и тяжелая, но мы добрались несмотря жуткие морозы и некоторые траблы в этой дороге. Я рад и доволен! Остальные мысли позже, пока все осмысливаю, приехал только вчера вечером.
|
Ну что сказать, поздравляю. Завидую, по хорошему.
|
поздравляю!!!
|
Молодец! Думаю проблемы вас только породнили с машиной :)
|
Спасибо пацаны! Взял что хотел! Цвет - ощенна красивий синий! Механика + еще коротхоходная кулиса. Дорест. Вообщем рад! Есть косяки, но не криминальные. Приложу руки и будет песня!
|
присоединяемся к поздравлениям)
|
Еще раз спасибо! Мыслей и всего столько много, что буду создавать тоже бортовой журнал. Но как же сцуко холодно за -45 по цельсию!
|
Пожалуй поздравлю соседа по городу, эх как нить встретиться, если вдруг поеду в ёбург то надо обязательно замутить:D
|
Давай заезжай, буду рад!
|
Видишь, я ж говорил, что все будет) С покупкой!
|
Поздравляю. Надеюсь он будет тебе верным и надежным другом. Фотки то сделаешь его. И по подробнее о его покупке (цена тоже интересна) и доставке можно.
|
поздравлям! Ты его долго хотел!
|
Поздры !! Наслаждайся
|
Кто хочет добиться тот всегда добьется :ay:
|
Мои поздравления!
Жыпеги давай ;) |
Присоединяюсь!
Веер - сила:) |
Спасибо! Фото позже чуть.
|
Сарай - это клёва! :ay:
|
|
ой! ещё один брат!!! как у меня прям.
|
Да Серег! Офигенный цвет кстати!:ay:
|
Счастья ***!)
|
Поздравляю с приобретением!!! :ay:
|
Спасиб! Сейчас в новостях за те края передали, что холода там пипец! Как же хорошо, что я уже дома! Всего -20!
|
http://exiv-035.users.photofile.ru/p...e/87278519.jpg
будешь вот таким:) |
:D:D Не, лучше чистым! Серега, у твоего дефлектора на окнах были?
А увидел, и сейчас стоят. |
да были, загляни в БЖ там всё описано
Добавлено через 1 минуту вот чистый http://exiv-035.users.photofile.ru/p...e/85794993.jpg Добавлено через 1 минуту а вот во владике ещё http://exiv-035.users.photofile.ru/p...e/47075005.jpg |
Красавец! По дефлекторам: у моего левый передний обломан, вот и думаю - снять все или новый заказать. Просто я облокотился и еще немного отломил, раз такая тенденция, то может ну их нафиг? Хотя вещь полезная... Да, на машине осталось ГБО, но чет подумываю его снять. Чем меньше наворотов в машине, тем она надежней, так думаю.
|
дефлектор один купить можно.
я даже не думал их снимать |
Поздравляю, ещё АдЫн синий сарайчеГ. У мну пока овощь(((( Но стремление есть)http://cs10379.vkontakte.ru/u9713805...x_f4d11420.jpg
|
Ну ничетак сарайчег))) а салон покаж? интересна ***)))
|
Салон пока уговнянный, но все в моих руках!:D
|
Поздравы с покупкой!!!
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Sergey F, поздравляю с приоберетением)
ALL EYEZ ON ME, ты без дефлекторов не приметил разницы случайно: есть ли шум после 160 (у меня после этой скорости около окна начинаются звуки, напоминающие хлопанье тряпки по ветру :) думаю это с ветровиков поток воздуха срывается, и перестало ли по грязной дороге пачкаться окно четко в районе бокового зеркала (как это имеет место быть у обычных вееров с стандартными зеркалами и дефлекторами)? не исключаю того, что опять дефлекторы виноваты в этом. |
Звуки есть но уверен что они не между рамкой двери и стеклом а между рамкой двери и стойкой. На скорости больше звуков ветра в области люка :) А вообще на Верочке шумоизоляция оставляет желать лучшего :(
Насчёт загрязнения стёкол, я честно говоря непомню уже как они пачкалсиь с дефлекторами но сейчас пачкаются как и все машины, считаю что нормально. |
Цитата:
|
Да, дефлекторы на загрязнение стекол не влияют. Подумал, сниму их все таки. Еще и релинги на крыше не надо, нафиг их. Багажник цеплять все равно не буду и лыжи возить тоже. Да и машинке полегче будет!:D
|
а мне нравится с ними....
|
Зато в дождь с ними хорошо, приоткрыл чуть и всё норм, капельки в салон не залетают:)
|
Ну так то для курящих оч. удобно...
|
Поздравляю!!!!!Прям удачный год))))страждущие обретают что так долго хотели))))Очень рада за тебя!!!!
Рейлинги если снимать будешь не выкидывай мне шли)))))))))))) |
Договорились Настя! И еще раз спасибо за поздравления! Да, буду строить-делать машинку под себя. Ну сейчас самое главное привести все в порядок - амморты все поменять (совсем мертвые суки) да кресло поставить левое ( приехал без него ) ну и т.д. по мелочам. Мотор в поряде, кроме мелочей - поменять лямбду, почистить дроссель и форсы, да поддон переклеить нормально, а то сопливит.
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |