![]() |
Yahoo !!! 500+HP Club !!!
УРАААААА !!! ЕМАНА, я давно думал, какое же чувство меня обуздает, когда наступит этот день ?! И вот почти 1 ГОД не прошел зря !!! Други здравьте меня, йа достиг того, ради чего начал свою эпопею !!! CLUB 500+ Yahooo !!!!!!! :ay::ay::ay: http://a.imageshack.us/img341/7295/dsc0762n.jpg http://a.imageshack.us/img202/7859/dsc0763cr.jpg Сравнение того, что было до тотальной переделки на сингл турбо и того, что есть сейчас ;) http://a.imageshack.us/img14/6186/dsc0765uz.jpg А это собственно мой красавчик парень !!! Как раз во время замеров :ay::ay::ay: http://a.imageshack.us/img829/9074/dsc0761.jpghttp://a.imageshack.us/img13/8374/dsc0760v.jpg ИТАК, хотел бы выразить огромную благодарность всем тем, кто непосредственно принимал участие так или иначе в реализации моей мечты ;) Други спасибо, что в трудные моменты на этапе реализации проекта, когда у меня уже опускались руки и хотелось все на корню зарубить, вы останавливали меня добрым словом и делом !!! Я вам всем от души Очень благодарен !!! Спасибо вам огромное :) Ну и конечно же отдельный нижайший поклон хочу выразить тому, без кого бы невозможно было бы сегодня мне сиять как майская роза в ботаническом саду!!! Леха (Kapralchik) ты просто СУПЕР_МЕГА_ПУПЕР !!!! нет слов, одни эмоции !!! :):):) ЛЕХА Я ТЯ АБАЖАЮ !!! |
Пристегните ремни, наш космолет вот-вот отправится!
Ну, с достижением! :) |
Поздравляю! Взял и достиг чего хотел - уважуха :)
|
Красава!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!))):ay:
|
Блин Илюха....красавчеггг....буду теперь у тебя терпение брать в аренду иногда))))всем кто помогал тебе огромная благодарность...побольше б людей таких в нашем мире рядом....
|
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МЕГА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!:ay:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Дождался :) Теперь езжай замерять максимальную скорость :D |
Илюха!!!
Это то, о чём ты мне говорил при встрече...оно того стоит!!! Супер! Уважуха! |
Ну Илюх молодца,дай пожму твою мужественную руку...Первый Вр-4 вышел в космос,поздравляю всех нас товарищи с этим знаменательным событием!!!
|
Интересно какой звук когда давишь.. Надо бы записать;)
|
Вот это да !!!!! Это успех !!! Поздравляю !!! Илюха ты молодец !!!!! Это тянет на событие века!
|
вообще МЕГА! мои поздравления
|
Теперь мы можем гордиться и говорить что есть VR-4 502л\с, респект и уважуха :ay:
|
Круто! От всей души поздравляю! Есть к чему стремиться!
|
Просто офигеть, нет слов!:ay:
|
Респектую от души душевной!
Красава |
Мэн, поздравляю!!!
Лучший!!! :ay: |
эта саксес!!!!:ay:
|
Мега супер Поздравления!
|
МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ ! как же он едет ??? :ai:
|
Илюха!!! дай я тебя поцелую!!!:)
|
Илюх, поздравляю. Это заслуживает уважения!
|
Молодец Илья! ты как Гагарин Только в на земле и с четырьмя колесами!:ay: и тоже в космос!!!
|
Поздравляю! Потрясающий результат огромной работы!!!!
|
Илюха мегареспект!Поздравляю!!!Есть к чему стремиться!)))
|
да... квлево.
Реализовать такой проект - этот человек должен служить для всех примером. выжержка, терпение и труд это все про VR-4Fan взял твою идею на карандаш ;) |
Спасибо вам всем друзья за такие теплые слова !!! :) Я просто не знаю что еще сказать :)
|
Молодчина. Искренне поздравляю.
|
Поздравляю....
|
Илюха, поздравляю от души.
Но насколько я знаю это еще не окончательный результат, нужно решить возникшие проблемы и двигаться дальше ;) Я жду замера на 2 барах и 550-600 сил. |
Димон спасибо, я с удовольствием, только хочется немножко покататься хотя бы перед тем как продолжать погружаться в бездну :D
|
Бездна - это канечна акуенна ,но как себя будут чуствовать коробас,привадас энд со он?:)
|
Поздравляю! Достойный результат! А видео не сняли? Не верю :)
Это всё хорошо конечно но главное чтобы за этим не пошла цепь поломок . . . |
мля,какое тебе видео нужно!? Илюха тебе график с диностенда показал!
|
Будет и видео позже ;)
Дим, посмотрим, но думаю Лаунч с 6 тыков и 1,1 бара избытка - это будет полный бизнесс :D |
просто меня симптом станиславского на очевидные вещи бесит:)
|
Цитата:
|
Коробасу будет не сладко на 4500 rpm даже без всяких ланчев, слишком уж резкий спул у турбины. У тебя по сути получился овощь до 4000 и потом сильный подхват.
|
Цитата:
|
Demon - Да Дим, так оно и есть :) Вот мы вчера сидели и уж очень нас обуревало желание прохватить по трассе, т.к. всем стало очень интересно, как он поедит !! :)
Dimitr-VR4 - Дим, как надуть, если еще ничего не надуваетццо ;) |
Стартовать тебе будет сложно на ней, т.к. либо ланч на 6-7k оборотов чтобы на старте не провалиться ниже 4500, но хз как это коробас переварит или будешь падать в турбояму и долго из нее выбираться.... ну а когда стартанул ты уже по-идее ниже 4500 падать не должен.
Другое дело в городе сложновато будет с таким подхватом мне кажется. Эх... его бы крутануть в 9000 rpm вот там бы красота была. Но это надо головы дорабатывать, а как не понятно... нечем. |
УУУхх вот это круть! поздравляю!:ay:
|
Братишка, я тебя поздравляю с этим достижением! VeRo4ka хорошеет и хорошеет!
П.С.: вспомнилась песня (Chechel - Моя Сучка) про Интегру, а именно слова: "В принципе, личное дело каждого, для кого-то машина – вовсе не важно! Есть на колесах груда металла, какая там душа, главное, чтоб катала! А мне нравится крутить все, возиться, читать мануалы, когда не спится И в награду, за свое терпение, 5 секунд до сотни – вот это ускорение!!!" |
Поздравляю!!!! Это серьезное достижение!!! :ay:
А можно узнать бюджет данного UPгрэда? |
Илюха, Леха все вам сказал по телефону вчера-МОНСТРЫ!!!:ay:
|
Илюхaн ты в нaтурe VR-4 FAN ! ! !
Рeспeктищe! Прокaтиш мeня! |
Мега респектище !!! Поздравляю...!!! Судя по количеству лошадей понятно что 500 л.с. блок держит... Это хорошо... Приятно видеть на твоем болиде свои детальки...))))
|
Илюха, поздравляю от души. Очень интересно все же - как оно реально поедет. отсутствие низов это для городской езды ахтунг. Но результат реально впечатляет. Очень хочется пощупать и прокатиться.
|
еу!!!!!!!!! наконецто! поздравляю!!!
|
Илюха! Молоток! Сити-дрэг-монстр:D
|
Отец, поздравляю тебя еще раз теперь и на форуме!!!:) Жду с нетерпением появления ракето-ВР на нашей парковочке :):):) От всего народа тебе пламенные и искренние поздравления!!!
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |