форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопросы по SRS (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13733)

Alexvr4 27.09.2011 03:54

Вопросы по SRS
 
Залез в приборку, а там оказывается не было лампочки SRS(видимо кто-то добрый снял специально). Поставил новую лампочку, теперь горит SRS всегда )))

Вопрос: как определить в чем неисправность SRS и что делать чтоб погасла. Посмотрел подушки - на месте и вроде целые.

Roma27 27.09.2011 05:40

диагностику отменили?

ProRoK 27.09.2011 07:16

диагностика скрепкой не делается онли сканер.

Supercharg 27.09.2011 09:05

Alexvr4 Сигнал работает?

Neos 27.09.2011 09:24

Одна из вероятных причин, на которую намекает Supercharg - обрыв ленты на рул. колонке. 2-я менее приятная - это залит блок AIRBAG каким-нбдь гуаном...
Это при целых подухах.

flasss 27.09.2011 10:27

3 вариант, подухи стреляли. руль и панель меняна, блок СРС нет

Alexvr4 27.09.2011 10:39

сигнал на руле работает. Блок СРС разве меняется после стреляния? А где находится блок AIRBAG?

Supercharg 27.09.2011 10:43

Блок SRS стоит сразу под блоком PCM

flasss 27.09.2011 11:20

в районе прикуривателя (внутри парприза) коробочка 7х7 см примерно

APOLLO310 27.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Alexvr4 (Сообщение 302254)
Блок СРС разве меняется после стреляния? А где находится блок AIRBAG?

после того как подушки стрельнули в блоке ошибка остается и сканером не снимается

если что, то есть блок с моей вр заведомо рабочий (себе комплектацию на 4е подушки переделал, а там блок другой)

Alexvr4 27.09.2011 13:32

APOLLO310, Если что, ты ее даришь или какая цена? и можно ли проверить твоим блоком ошибку ( приеду к тебе подключим твой блок и проверим, погаснет ли лампа, если ДА, то беру твой себе)

catalan 27.09.2011 13:38

прочитайте сканером ошибку, а то и блок аполо зажгет еррор :D

у мека или у диллера мутом прочитайте/потрите ошибку

Basil 04.07.2013 23:24

Самому можно без сканера прочесть?

ArchiVLG 23.11.2013 23:23

у меня сначала все норм было !
потом на кочках начала лампочка SRS загараться и гаснуть ! все чаше и чаще ! теперь всегда горит !!!(((
снимали руль 3 раза !!!
что думаете ???

BOBAH 23.11.2013 23:43

контакт хреновый (руль видно так снимали-одевали ) , позырь разъем на подуху. но ошибку тока сканером скинуть можно

зы: при снятой подухе зажигание не включали?

Burc 24.11.2013 00:24

Я отвечу. Снимайте руль. Вскрывайте кассету с лентой. Все увидите. там контакты окислились. дело не в разъеме на подуху. И сканер *** не нужен.

BRIAN 04.01.2014 00:37

я себе скинул ошибку.... покатлся два дня...опять загорелась:(

сменил на зло шлейф подрулевой и руль:)
ошибки теперь две 22 и 21...одна трётся.... вторая нет:( как коды узнать?

Само-гонщик 04.01.2014 01:55

Мож когда с рулем эксперементировал..

Сопротивление подухи нето, зажигание включал без неё?

http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=22736

Съездий к "лобачу" там скан видит всё,све статусы наших "коробочек".

У меня вот оказалось, что мозги аяка видели stop lamp - ON почти всегда.
Потому 2мес. он дурил, благодаря ихнему скану баг решил(нашек купарос), да и ты вроде не дилетант.

:)

BRIAN 04.01.2014 02:05

сканер я нашёл ближе:) и приятней по цене:)

ошибки думаешь откуда взял:)

Добавлено через 52 секунды
расшифровку кодов SRS я уже в факе опубликовал:)

Само-гонщик 04.01.2014 02:14

Ну и в чем дело тогда было?

BRIAN 04.01.2014 02:21

думаю обрыв шлейфа:( завтра поковыряю.

being-away 05.03.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от APOLLO310 (Сообщение 302274)
если что, то есть блок с моей вр заведомо рабочий (себе комплектацию на 4е подушки переделал, а там блок другой)

Можно просто блок на две подушки поставить вместо блока на четыре или колхозить еще что-то нужно?
Хочу рекаро поставить, но не отказываться от 2-х передних подушек.
У меня если что четыре подушки.

azar 06.03.2015 20:48

Supercharg, снимал панель, пропал сигнал загорелась лампа срс, лента порвалась?))

Muxacuk 06.03.2015 21:14

Читай ошибки сканером. Нефиг гадать.
Мошт тупо скинуть ошибку надо.

Vanek 15.03.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от being-away (Сообщение 661291)
Можно просто блок на две подушки поставить вместо блока на четыре или колхозить еще что-то нужно?
Хочу рекаро поставить, но не отказываться от 2-х передних подушек.
У меня если что четыре подушки.

Колхозить нужно, т.к. разъёмы на блоках srs разные. Проще сопротивления поставить вместо боковых подушек. Легион-автодате не верьте, сам попался(.


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2018, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru