![]() |
ADM Track Day в Мячково - 9 октября в субботу!
Уважаемые любители быстрой езды!
В эту субботу приглашаем вас на АДМ Мячково покататься на своих автомобилях! Стоимость 20 минутной сессии с хронометражем – 2000 рублей!!! Заезды проводятся в формате – 2 заезда по 10 минут. Дополнительно: Страховка – 300 руб. Шлем – 100 руб. Начало заездов в 14.30! Без предварительной регистрации. Дополнительная информация по телефонам: 8-926-015-62-84 Шевелева Ольга 8-926-522-10-28 Ромашкин Алексей Эл. почта: sheveleva@miachkovo.ru Сайт: www.adm-raceway.ru ЗЫ взял тут: http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=26737 |
Возможно я буду
|
Я тоже, вроде как тачко готов к победам, гур не дымит более
зы будет у кого шлем стрельнуть :D |
Вадега понесло!!! :D
|
Давайте мужчины - Фперед к победам !!! ;)
|
И я, и я тоже поеду.......овосчем но со шлемом :D
|
А во сколько сбор?:) и кто точно едет?
|
Я поехал :)
|
Я и Дюх тоже уже на старте :)
Добавлено через 7 часов 23 минуты Отлично покатались :) Демон красавчег всех обьехал вроде Я тоже просто мегаклево покатался, тачка огонь, я пока очко не заварил, поэтому лучшее мое время 2:01:22, в самом последнем круге, самой последней сессии :D думаю в будущем обязательно улучшу, жаль мячик уже наверное последний в этом году на лете .... эххх |
Как держак резины?
Добавлено через 1 минуту Фоты будут? |
Серега, Вадик грит, что рулиццо как карт мана :)
А ты сам то пробовал в этом конфиге его в бою, а Серег ? |
да как карт, и резина и рулится на 5
вылетов 0, даже минимальных Добавлено через 23 секунды ехал без поребриков, всего раза 3-4 за 3 сессии наехал и все Добавлено через 1 минуту завтра нада в тушино откатать :snoozer027: и похоже летний сезон будет закрыт :( Добавлено через 2 минуты ЗЫ фотки вроде девушки делали в мячике, но если гдет опубликуют - надергаем :D Наталья к сожалению уехамши :( |
Да, неплохо покатались, мое время 1:52.7, есть еще куда расти...
Но всеж мячик не то после Нижнего и Смоленска... |
VR-4Fan, город это не боевое:(. На кольце все по другому, сам не удосужился доехать до Мячика.
|
кхе))) ну с первым днем в мячике - обоих ))))))))))
(натка) |
Цитата:
|
Серега, надо было приехать в мячик и уговорить Вадика покататься на бывшей самому
интересно было бы время сравнить :) |
|
VR-4Fan, Ты прав:(
Ребята молодцы, для первых заездов хорошие времена! Как Дюх проехал? Вадег здорово после долгого перерыва, думаю как миним сек на 7-10 надо уменьшится с заваренным очком и атакой поворотов:ay: |
Дюх пассажиром
|
|
Нарядно
|
Результаты :)
http://www.adm-raceway.ru/news/item_70 Добавлено через 1 минуту Лебедев 2,01,220 Крючнов 1,52,788 хехе Демону фамилию поправиле :D |
он мою фамилию с прав переписывал, даже переписать правильно не смог :)
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |