![]() |
вопросы синтаксиса и правописания
вопросы ответы...
|
Мурад объясни мне пожалуйста что есть такое
Цитата:
А то я форум не всегда понимаю:( |
болтон - установка деталей без подгонки и переделок (аналог "встают как родные")
басозовка - автосервис :D |
Aleks, раз уж ты ответил объясни еще 3 вещи что такое
(ОФ)пишут перед словами (ЗЫ)пишут перед словами (PS)пишут перед словами Что это все значит, как это употребляют и чем закусывают. |
ps - зы одно и тоже :) переводиться как "постскриптум"
|
Егор, не успел:) но смысл правильный
Добавлено через 1 минуту А офф, это по идее сообщение, ушедшее от смысла темы. Тем чем мы занимаемся сейчас в чужой теме;) |
Цитата:
оф - это оффтоп он offtop....переводить надо? |
Думал, что новое продают. :D
А здесь вопросы синтаксиса и правописания изъясняют. :D |
ИМХО правильная тема :D
|
зы 1. босозоку это стиль в японии
поищите сами зы 2. :D |
Млять сорри за мат, но отмечусь! :D Мурадыч тебе пять! Ты Егора лучше в теме!:D
|
Это что, из-за меня новую тему создали что ли :D:D:D:D:D
Тогда еще вопрос в тему. Когда следует употреблять (PS) ? А да, bomber, что означает Ваша "ИМХО"?:D Добавлено через 4 минуты А когда тема будет раскрыта давайте ее в "F.A.Q" увековечим :D |
ИМХО - от английского "imho" - In My Humble Opinion, (по моему скромному мнению)
по-русски трактуют как "Имею мнение, хрен оспоришь", т.е. оратор как бы сообщает, что это именно его точка зрения. P.S. пишут в дополнение после сказанного, там может быть ИМХО ) |
|
Кстати да, можно просто загуглить или глянуть в педивикию)
|
Я как-то создавал на Овощ.коме тему про грамотность речи: http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=55448
|
Еще у нас тут пишут кмк
|
" Как Мне Кажется "
(натка) |
Андрюх, Басозоку в японии называют дорожных хулиганов. Всех: и дрифтеров, и ракеров, и драгеров, и даже богатых буратин на бэхах и феррарях. Можно сказать, это манера поведения на дороге...но не стиль.
|
Скажите плиз. А что такое BORKED?
Кстати, тут в теме в основном всё же лексика "рассматривается". Мож подправить название темки? |
Цитата:
|
Алексей, если не ошибаюсь, то ты ответил, или на чей-то пост, или на ссылку (приколы, видео). Не помню точно.
|
Надо завести словарь "Форум VR-4":D
Добавлено через 2 минуты Даже наверное так ЛЮБИМЫЙ "Форум VR-4":bj: |
BORKED это когда пытаешься у нас встроить клип с тытрубы (youtube)
:) |
Теме UP :D
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |