![]() |
и всётаки, как лучше давить на газ? )))
есть задача - интенсивный набор требуемых оборотов (тобишь интенсивный разгон)
Итак, как давить педаль лучше? и в чем преимущества и недостатки следующих вариантов: вариант 1: надавить педаль в пол и держать до достижения требуемых оборотов вариант 2: постепенно нажимать педаль, опережая на определенный угол (или %) требуемое значение TPS для текущих оборотов - и так далее до достижения требуемых оборотов надеюсь понятно, что я имею ввиду ))) |
Х.З. но я никогда не давлю тапку в пол, вначале плавно, а потом в пол. Ну как то так.
|
разгон с места?
|
без разницы. допустим какие-то усредненные условия
|
я давлю в пол когда нужен макс перфоманс, причем резка :D c 3000-3500 оборотов очень помогает :d
|
Тапку в пол.
|
я тоже в пол если с места
а если с накату то постепенно в прогрессии. |
а у когонить есть пауза после того как в пол надавил и до подрыва? или это особенность автомата?
|
у всех есть,но у меня и у преторианца уже нет:D
прошиты мозги короба на джаз:ay: |
По всякому бывает, но чаще если нужно с левого ряда допустим съепнуть в следствие того что неожиданно ктото встал на поворот, то тупо в пол и пошла родимая.
|
sega1263, так так... а можно по подробнее про "прошивку джаззззз" я как то думал что прошивка у нас заключается в повароте болтика...
|
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=1850&page=53
с поста 728 начнеш ,а в конце я отзыв написал. все описано и подитожено,были бы деньги. мозг только пластик!!!!!!! прошивка у капральчика,мозг отправляеш и 5тр и будет тебе счастье. рулит бодро при пол дросселя и выше при спокойной езде тоже все комфортно на Д ,на тронике порезче. я доволен. в идеале можно под себя настроить но увы мы не в москве живем. болтик это детсад,его вообще можно нетрогать. по сравнению с прошивкой болта вообще нечувствуеш. |
ногой лучше давить на газ :D
|
Колеса - это твои ноги. Чувствуй приемистость, чувствуй трансмиссию, чувствуй куда и как "наступают" колеса и открывай газ плавно, интенсивно и на столько, на сколько нужно.
З.Ы. Для общего развития посмотри, например, как работают раллисты ногами. |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |