УРА !!! Мой ВЕЕР ожил !!!
Наконец то я его привел в чувство. Приобретя в апреле машину из Новосибирска (в хорошем состоянии и вовремя менявшимися расходниками :D - со слов продавца) стал подозревать что валит она не так как должо быть с 280 кабылками. Давка 0,5, сток СТИху обьехать несмог (на фрибусте порвал легко), была небольшая вибрация мотора, соленоид буста тоетовский, подпятеривание:D в работе двиги. Так как на другом веере неездил - сравнить немог, но что то мне говорило - не то, не так она должна валить. Итак : поменял подухи,вычистил двигло 2мя балоннами шуммы и выжег все это гуано на старых свечах добив их окончательно, промыл картер, каждые 5т км замена масла (ЩА ПРОБЕГ 400 КМ СО смены масла), винсом (2л) помыл форсы, заменил сеточку в баке, старая была в гуано - ее аж смяло всю вовнутрь себя, и воткнул NGK BKR6EIX, и водрузил поверх всего этого безобразия сток соленоид (спасибо алексею из Перми). Завел, хорошенечко прогрел и решил испытать :) В пике давит 0,7 - 0,8 датчик ПроСпорт - но раньше казал он 0,5 и неболее (я к тому что говорили вроде мож врет) двигло работает легко и НЕСЛЫШНО, никакой вибрации или продрога, исчезло подергивание при переключении с первой на 2-ю, почувствовал пиночек под попку када скажем плавно-бодренько разгоняясь на 3-й примерно в районе 2500 об\мин подключаются турбы. Расход пока неизвестно как упадет. Вобщем я в экстазе и морально удовлетворен\удовлетварил :D:D:D (эта дрочка (с) !!) сам себя наконец то !! сижу ща и прусь как удав !! Тачко работает МЕГАсекасно - шелестит, шепчет, поет !
как то так вобщем.....
|