![]() |
Продам Галант 2000 г.
Продам, хоть и не хочется вовсе, но обстоятельства складываются иначе. Type V, не конструктор, в птс 150 л.с., цвет белый, на 17х колесах с зимней резиной.
Выставляю на продажу только на 2 недели, поэтому желающим просьба не растягивать расспросы и решать быстро. Из косяков: гидрики, лобовик с трещинами, заскрипела левая нижняя шаровая, правый ступичный передний начал гудеть. Из хорошего: машина не битая, нет катализатора, едет как и должен ехать сток. Цена 325 000 р. http://img294.imageshack.us/img294/4276/img0373g.jpg |
Серый, без подковыры - почему конструктор и 150 в ПТС?
|
Предыдущий хозяин договаривался, видимо связи хорошие))
|
а были рестайлы без серпов?
|
думаю были. Не первый раз вижу.
|
были были, type V почти все без серпов
|
напиши подробно... пробег, мтили акпп и т.д..
|
Машину видел в живую оч хорошенькая, да и человек ответственный за свою машину печеться.
|
спасибо Леш))
по машине, пробег сейчас 160, с Японии пришла с пробегом 69. Механика, как видно на фото, внизу заднего крыла есть что-то вроде вмятины, сцепление еще держит (менял в начале лета). В гонках не участвовала :D машина бралась за ездой за хлебом в магазин :) |
отличный аппарат, хотел его забрать в предыдущий раз когда он еще на серибристом литье был, после нового года бы зобрал - есть вариант такой?
|
после нового года уже нет, мне вот надо буквально в ближайшие 10 дней денег, если нет, то машина останется у меня
|
Хочу купить машинку !!!! номер телефона свой дай плиз в личку!!!!хотелось бы пообщаться как её в МСК переправить , да и вообщё что да как)))))
|
актуально
|
красивая сцуко!
АП! |
MMC, Серега, найдешь ли потом такую?
|
Да вот сложно сказать. Надежда конечно жива)
|
Привет=))))))))) я уже несколько раз спрашивал пипилац продаёшь??? смотрю и везде твой вр "висить" , на дроме..... тут...))))))) отпишись ,чтоб людей в заблуждения не вводить!!!!!!!!
|
Роман, может ты меня подождешь в кемерово, я подъеду на верке и вместе самоходом в мск? ))) Ты на моей машинке бывшей а я на другой ))) Ты кстати в подписи тип авто измени че нить )))
Кстати почту проверь я отправил фотки авто. |
приношу свои извинения всем кого ввел в заблуждение, но у меня действительно сейчас сложноватая ситуация, и решение о продаже машины меняется чуть ли не каждый день.
|
желаю тебе решить твои финансовые проблемы!!!!если решишь её продавать, тогда давай общаться!!!!!!!!!!
|
забрал бы...
|
-777-, пиши в личку ему, авто вроде щас в продаже опять)
|
всё, продано
|
Ээх((
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |