![]() |
|
Злой (громкий) выхлоп
Так как пона не могу найти выхлоп Fujitsubo,хочу купить либо RS-R,или HKS Super Drager..
Скажите плиз может у кого-то данные системы стоят,как какая работает...Мне нужен не пердящий звук,а подчёркивающий звук V6 мотора,рычащий с бассом....Какой из двух более похож на фуджисубо? Cпасибо |
у меня выхлоп hernz стойт обошолся мне 500 уе от разводного колектора до задней бочки звук идеал и в салоне почти не слышно.Тут каждому своё.у нас многие сами варят выхлоп тож не плохо выходит.А о нкс выхлопе есть в журнале автотюнинг за май этого года
|
А чем фуджик так всех притягивает? У меня стоит, но звук какой то совсем без баса, будто пустой движок, аж обидно.. Ездят пару субар врх у нас, 2литра вроде у них, но когда стоят такой звук, будто внутри стоит намного стоящей чем наш движок. А мой с зади только чуть пыхтит.. Но когда газ давишь на холостых, свыше 4-5об. да, звучит хорошо, но и то думаю это заслуга двигателя чем его..
|
muradon,
У субы у самих двигов такой звук, не в выхлопе дело. |
на youtube зайди и полсушай ;) RS-R - это вешь !!! ;) а Drager - эта ваще громка и басовита на !!! :) На Вадика бывшей леге стоял HKS drager, слышно было за версту :D
|
Blitz nur spec тож хороший варик) очкос драгер не слышал)
rs-r нормуль) |
мне фуджик нравится тем что он тихий на холостых и умеренно тихий на средних... звук шикарный на верхах, как от хорошего моцика
|
У меня Блиц, очень достойный звук. Фуджик для меня как то уж сильно металический звук, зато тихий.
|
Рычащий звук можно получить путем изготовления резонатора между пайпом и основной трассой, если менять геометрию этого резонатора, то можно как приглушить так и усилить отдельные гармоники, причем очень значительно, можно даже сделать управляемый или адаптивный резонатор.
|
Vitala, Виктор тебе правильно говорит!
Весь звук это есть акустика ее надо настраивать. Хочешь глубокий бас надо объем увеличивать, хочешь более низкий диаметр выхода ап но пропорционально объему. Короче У victor самый универсальный способ |
Fujitsubo тоже разные бывают...
|
Фуджик гавно-РС*Р рулит!
|
Цитата:
Цитата:
Фак http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1300.gif А как узнать, вот, например, у меня такой стоит - что он мне даёт? :) |
D. Jur
Любишь пообщаться с сотрудниками ГИБДД?:D |
D. Jur, PC-P pеально лучше!
|
нет, люблю хорошие выхлопные ситстемы! ;)
а доипаться и до Фуджика можно... |
Цитата:
Можешь сделать подобное видео с ВеРкой? |
Вот мое с Фуджиком
http://www.youtube.com/watch?v=lbB3H...eature=related Нейтрализатор на месте и стоковый даунпайп. |
вот я не люблю пердящие,орущие системы,иначе давно бы мог купить у нас очень популярный проспорт.Но нет,всегда хотел себе футжисубо,так как считаю его очень сбаласированным.От него врят-ли устанешь даже при длительной езде,при этом ты слышишь качественный,благородный звук выхлопа.Но в нем не хватает немного брутальности,вычурности,но не как у проспорт,а такой,что бы всем было понятно и уши наслаждались звуком не рядного 1.4 мотра,а V образной шестерки.:bc::D
|
Вот RS-R Magic (правда только банка :D)
[YOUTUBE]sh7i0NDR0X4[/YOUTUBE] Вот на ходу ;) слушай с 20-й секунды :) [YOUTUBE]QSX8kMcduUE[/YOUTUBE] |
RS-R сила :D уж думаю может после нг на НОВУЮ банку разорицо :D
|
я когда поставил даун пайп Илюхин звук на фуджике стал намного грубее на верхах особенно.
так что даунпайп роль большую играет во всей этой кухне. |
одно плохо кучу моделей RS-R уже не делает :(
|
вот что нашёл,может кому пригодится http://podveson.ru здесь есть универсальные резонаторы и пламя гасители ,баночка мне вот вот поедет и к приезду хочу на сайте затарится и сварить выпуск
|
VR-4Fan, КРУТА!!! К такому звуку 35-ка нужна? :D
Тех.осмотр (легально) с таким выхлопом не пройдёшь наверное. :( |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|