![]() |
kak vam moya tachila????
|
Здатая.
А чё панель климата странная какая-то? |
tam vse peredelano
|
Давно брал? По чем ежели не secret?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 18.10.2006, 16:17) [snapback]968[/snapback]</div>
Цитата:
А так, симпотная..че за номера? |
israelskie!!!!!!
a eto vsyo sam postavil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Молодца ;)
А от чего эта торпеда? Наверное очень много мороки было? После ДТП? Как там у Вас сейчас обстановка?? Стремновато наверное было..? Из какого города сам? |
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 18.10.2006, 16:57) [snapback]986[/snapback]</div>
Цитата:
торпеда простая галантовская как я помню. видел такие на япошках простых 2000г. |
<div class='quotetop'>Цитата(rex @ 19.10.2006, 3:19) [snapback]990[/snapback]</div>
Цитата:
|
Мне климат с крутилками тоже не попадался еще, хотя галантов я видел много... Может это сингапурец или еще кто, но не японец?
|
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 19.10.2006, 8:17) [snapback]1002[/snapback]</div>
Цитата:
|
Дык вот и я не припомню таких климатов.
|
сингапурс с нормальным климатом шли
видел тут недавно в москау у мека VR-M (не описка - именно так и зовётся) , у него 6a12 mivec - 200лошадей ;) прикольный авто :) |
Это не климат-контроль.А просто кондиционер( на европе).
|
unas normal !!!! uje privikli ko vsemu!!!! peredniy bamper ot prostogo galanta s dorabotkami!!!!!!!!!!!!!!!
|
<div class='quotetop'>Цитата(slavyan @ 19.10.2006, 13:04) [snapback]1023[/snapback]</div>
Цитата:
|
da seychas ya podumivayu o tem kak obnovit eto vse ! hochetsya esho chtoto pomenyat a neznayu chto!!!!!!!!!!
|
В наклейках вся.... у гонщика купил? Или сам гонщик? :)
|
sam lublu pobalovatsya
|
галант как галант, много таких, крутилки самые обычные, просто комплектация самая убогая.
а рад он потому что для него как и для меня своя машина самая красивая =))) бампер от VR-G с сеткой просто. порожки прикольные, но надо было по кругу делать =) |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |