![]() |
Подскажите!!!
У меня в трамблере катушка умерла. Может подскажет кто, можно ли вместо родной катушки трамблера поставить катушку с другого авто??? Нигде не могу найти катушку, а трамблер в Омске только под заказ 14000руб.
|
да 14000тыс!(((
|
Читай овощной сайт ,там кто-то колхозил из десятковой катушки.
|
какой ещё трамблёр? не понял :(
|
я писал уже в теме, похоже ТС не читает что ему пишут
Катушка Mobiletron CF-39. Продается на экзисте (только не говорите мне, что не знаете экзист или у вас в городе его нет). Стоит до 2000 руб (в питере - 1700 руб, в Омске - хз). Катушка прекрасно встает и работает вместо сдохшей родной. Переборка трамблера занимает 30 минут. |
Zond, это у овощей, у них там комбоблок датчик положения распреда - катушка - трамблер :D
|
антихристы :D
|
Може представить мое удивления, когда я пересев с Е33 с двухвальным 63-м мотором на ЕА5А с 6 горшковым движком обнаружил под капотом трамблер и сложности со стартом в сырую погоду :)
|
Два года езжу на этом двигателе и где у него трамблер пока для меня загадка. Везение?;)
|
Ничего, скоро найдешь :D
|
Цитата:
|
катушку
бегунок шляпа,даже будучи сгоревшим на 50% он не влияет на работу двигла. Катушка и иногда крышка (пробивает ее, как на голимых жигулях 1:1) А больше в этом трамблере ничего смертного нет. Остальное бессмертно) Есть еще контроллер.... Я слышал байку, что у кого-то умирал. Если умрет - вышлю в подарок. У меня есть. |
Цитата:
Заказал в экзисте за 1750 руб!!! Теперь жду. Добавлено через 57 секунд Тему можно закрывать! |
Цитата:
http://img522.imageshack.us/img522/3476/dsc6605.th.jpg |
Эхх.. красотища!
|
ещё какая:)
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |