![]() |
Кто надумает продавать прошу сюда рассмотрю все.
Galant не Legnum!!! (серебристый, черный, белый в стандартных обвесах), год 97-99.
Желательно чтоб без коженого салона ... думаю уже точно брать после нового года, вдруг кому деньги понадобятся или вдруг еще что ) жизнь не предсказуемая штука... поники в птс не сильно важны.. Уж очень с виду мне понравился Galant - flasss'a... Думайте все рассмотрю... заберу вашего железного коня:D ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД ИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 16 ЯНВАРЯ...))) |
Уже без жестких критериев?)
Ну опять мой посмотреть предлагаю. Тема висит ниже, 97 год, салон ткань. Чьорний, полный сток). Остальные подробности в объяве\личке. |
fifadoc, букву перепутал)))
Xelious, по цене дороговат, тем более с владика тащить 40 рублей еще сверху... |
Давай к нам:)
|
Дороговат? Ну с запада еще дороже...
|
muradon, сколько он по цене еще подвиниться? и доставка с вашего региона в красноярск?
|
Цена наверно не сдвинется, ибо состояние тянет на 240 ДАЖЕ без коробки, на мой взгляд:) по доставке даже не знаю, или сам поедешь или до москвы на авто возе за 10тыс.
|
Если интересно - есть Галант Вр-4, 12.1999 г. Цвет - серый, руль - момо, сиденья - рекаро, цвет - серый, дополнительно - серпы, белое литье Енкей 16, новая зимняя резина, буст - Апекси. Тех состояние - нормальное. Авто во Владе, цена 270 р.
|
Иван, скинь ссылку или фотки хотяб..
|
Завтра в мойку, затем фото, и скину
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |