![]() |
mivec - Отзывы
Хочу выразить благодарность Серёге (mivec)! Купил у него мозг, а он пошел на встречу и прошил его у ЕжИка (потратил свое время и деньги)! Я в свою очередь расходы покрыл, сегодня еду заберать новый ум для своего авто )
Добавлено через 3 часа 27 минут Серег почисть личку там траблы кое какие... |
Сергей, рассказывай впечатления потом;)
|
как это прошил без машины? Шьют же под каждую тачку, под конкретное железо, иначе фигня может получиться, запас прочности и динамика непредсказуемы
|
Zond, Там универсальная прошивка с картами под 98 бенз, и снятыми отсечками.
|
ждем результатов :)
|
долго ждать придется(( мозг не работает ( нет питания на него, При визуальном осмотре видно что отломан кусочек резистора то есть от напруги взорван.
не понимаю как это случилось, у ежика мозг работал ведь если он не работал он бы не смог залить на него прошивку, а до этого мозг стоял на моей машине правда не долго потом купил у вадима пластик. жопа какая то(( |
Отнес электрику будет смотреть... Завтра выложу фото того что с резистором... ( Сам в шоке но надеюсь на лучшее!
Добавлено через 13 часов 1 минуту Вот фото в этой теме: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10873 |
Теме АП! Электрик ума мозгу так и не дал, но Серега купил мозг второй(за что ему спасибо), и снова прошил его у Ежика! Мозг пришел все работает! Йа шаслив!
Сереге настоящий респект, человек слова и дела! |
bomber Сергей, по моему я свои обязательства выполнил, будь добр выполни свои обязательства! 1000р не такие большие деньги
|
Серёг проишачил в силу обстоятельств,за что при людно приношу свои извинения. Денежка к тебе ушла отпиши по получению.
|
спасибо
|
Серёг еще раз пардон...
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |