![]() |
В районе столицы кто примет весной в гости. Ап веера
Ребят, планирую где то по весне сделать небольшой ап своего коника. А именно поставить это.. как его.. фигню что б за барами в турбинах следить, ну и если не дорого то и мощности соответствующей добавить(если не ошибаюсь - прошив мозга на добавку топлива при таких барах). Так же возможно замена сальника в АКПП(это как максимум) и общая диагностика.
Кто примет с хлебом и солью?.. или посоветуйте спецов по нашим машинкам с умеренным ценником. Спасибо. |
Заезжай, все сделаем :-)
|
Во сколько шкур сдерете?..
или для клубней льготы? к примеру вот замена этого сальника на АКПП во сколько встанет? |
сферическага сальнега в ваккуме ? тыб написал какого сальника
|
Ну который самый больной, течет всегда ) вам ж виднее. В районе бублика..
з.ы. если чо криво скажу не смеятся, я нуб |
Вадь..снять/поставить АКПП..чё тут думать то:)
|
Цитата:
|
Ну если речь про сальник бублика, то да, это снимать коробку надо. По ценам в личку пиши.
|
А никто так и не подсказал как точно называется эта фигня которые бары турбирн в салоне показывает и какова ориент. цена вопроса
|
кто то просто ленится почитать...
и толково объяснить что же он хочет... просто смотреть, можно и манометром от насоса:)даром почти ..... ..... а можно бустконтроллер купить....и рулить и смотреть...тут от 10 тыр наверное |
У блин я думал рубля 2.. тогда наверно отменяется, 10тыр не лишние че то
|
щас заплачу....
|
даром, ещё денег дадут за честь поменять сальнег на веере в самой опе :D
|
Вадь, я думаю он про датчик буста:)
|
Сергей прав, я про датчик
|
датчики от 1000 рублей...
предложений на рынке валом. |
а сначала написал от 10тыр, вот и хочу совета от знатоков) "цена-качество-функционал"
эти датчики помимо инфы о барах что то еще умеют насколько я понимаю? |
Asconis, в чем проблема прочитать форум или интернет?
|
Asconis, я написал поставить бустконтроллер электроннный,который может и регулировать давления и смотреть на нём можно....
а вообще зачем оно тебе? |
Цитата:
лучше отложить 10-30 тыщ на обслуживание и кататься. |
афтар-ламер ленивый.
спортмобилевский гал что ли внушает? :D датчик (показометр, будильник) наддува (буста, boost) по этим словам в яндексе википедии и гугле (а также в разделах поиск и faq данного ресурса) инфы по теме с избытком. это ж азы азов. |
Цитата:
во вторых жопу у себя в Твери кому нить надрать ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вы набросились.. |
а что за ними следить то?? по прибору не уследить..
к слову у меня сейчас нет ни буст контроллера ни датчика давления... но подключены трубочки по хитрому:) даже иногда в отсечку упираюсь:( так что 0.9 у дую...и не жужу |
А как узнаешь что они уже на подходе и пора менять?
|
когда масло "погонят"
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |