![]() |
хочется вр. подскажите
Здравсвуйте любители галанта. Суть моей проблемы в том, что имею галанта американца 2001 года, но уже давно хочу вр. Может кого заинтересует обмен например с доплатой. Или покупка строго за рубли. Тогда сначала займусь продажей своего коня. Пишите свои предложения, мысли и советы по этому вопросу. Заранее спасибо.
|
не обижайся но америка не очень
|
лучшая схема "продал\купил" :)
|
да я и не обижаюсь. Сам это понимаю:) просто хотелось ускорить процесс. А то затянется эта продажа на долго боюсь.
|
все вопрос цены, замена такая врядли заинтересует кого либо тут
|
пендосу отказать. копи на вр.
|
понятно всё. Спасибо. Значет продаем овоща и ищем вр
|
очень знакомы твои чувства...вон мою тему почитай, путь к ВРу: тытыщщщ
p.s. сейчас перечитал, а про америкоса моего-то там и нету...ну и ладно... |
Без обид, америкашка - ничто по сравнению с ВР4. Продавай своего не спеша, а там подыщешь на Дв. Вон пацаны про Ванино говорили, что безпробег есть.
|
спасибо за поддержку друзья. vladivostok.drom.ru/mitsubishi/galant/4283486.html ,а про эту машину кто знает? Уж больно пишут хорошо, да и внешне симпотная. Правда вот год 96, стоит ли остерегаться таких экземпляров или раз на раз не приходится?
|
ИМХО, нет у наших машин года, есть СОСТОЯНИЕ...
|
ну это оно всё понятно, всё зависит от того как за машиной следили. А по поводу той машины конкретно кто нибудь что знает?
|
если все написаное правда, то имхо надо брать
Их на палке все меньше и меньше Датчик буста интересно у него установлен. Немного смущает тема про "новые турбины от ГТО"... Не слышал, чтобы они подходили к нам... По крайней мере такой вариант замены турбин непопулярен, в основном от субару ставят |
да я тоже обратил внимание на датчик, он там как родной стоит. Значит тогда буду связываться с продавцом, как что путное узнаю отпишусь...
|
по описанию цена супер за него. пробег только до хрена. но двс недорого стоит если что
|
датчик так установить ваще проблемм нету, идея зачетная-исполнение гумно( уже все потрескалось ), да и продаван на нём основной акцент в фотах сделал,хотя не это главное :(... ЗЫ зад бампер на овощной похож (убитый,т.е. зачемто обрезаный)
Vans, а если не тока двиг, а кузов +ходовка? по фотам ниче не скажешь .. в таком ракурсе даж дворовый гнилой 2141, как инфинити будет выглядить:( |
Цена ну очень подозрительна за такого красавца...
|
не ну понятно нада потрогать его конечно
|
но в целом - особенно если адепт механики - то очень айс )
|
Мне кажется она гнилая... но это все по фоткам имхо
А может и грязная всего лишь.. |
Rei,
Машинку по твоей ссылке с полгодика назад продавали за 150 000 полумертвую. Если хозяин исправил кучу косяков - нафига продавать тогда? |
хм, интересно. А я всё никак не свяжусь с продаваном. Стало быть эта машинка мёртвая...
|
тама ваще кантора какая то продаёт, поэтому и цена такая и походу ее только внешне подшеманили. Думаю пара технических вопросов продавану (известных только ВРэводам или сочуствующим) например какой там мозг (железо или пластик). Как пишет продаван
Цитата:
|
Rei,
Ну если это та которую за 150 сливали - то при списке "деланого" 235 как то цена убыточная. Да и под капотом как то все пожеваное =(. |
Связывался с фирмой по почте, написали что до Челябинска отправят без проблем. На вопросы про саму машину промолчали.
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |