![]() |
Что-то я смотрю вторую легу уже выставляют за 350+ за два дня... неужто так цены подросли ?
|
на ручке что ли? нада брать!
Добавлено через 54 секунды October81, за 350 быстрее уйдет чем за 300 ) |
Ай какая дрочка! Вот такую я искал изначально. Но нашел галанта... ЛЕга на родной палке, дорест с крошечным пробегом
|
да уж, год назад бы ее ... :ay:
|
ээх, хочу ее:)
|
Почему дрочка? Отличная машина!!!
|
Цитата:
|
Опа! Класс! Вот и оформили красавца! А где капот с жабрами? Год назад пускал слюни на него, пока еще был не оформлен. Машинка 5+!
|
каталог пишет про нее - комплектация GT ... никакой не тайпС\тайпВ
это что за зверь такой ? |
светодиодная полоска в фарах, это нехорошо...
Забавно что смирились с подсосом воздуха через блоуофф, зато фильтрик есть о чем не многие заботятся.. Тачка зачетная и редкая! Вариант очень классный! |
Себе тоже фильтр на блоу надо поставить, благо есть
|
дрочка!:ay:
|
Цитата:
|
Ну и цены!:bw:
|
Цитата:
Редкая зверюга |
судя по фото люк есть:)
|
Auditor, Один в один как мой! И люк есть у него как у моего.
|
Цитата:
|
ХАРАША....
|
ВР4 во Владивостоке за 350? Че то цена жирная слишком).
|
Ну в общем 350 + 50 = 400 - но это наверное с торгом... за беспробежный на родной мехе и не требующий вложений сток - вполне нормально ...
|
October81,
Ключевое слово - Владивосток. Тут в идеале цены 270-280. Добавлено через 1 минуту Даже с учетом блоу оффа и прочих ништяков - дорого... вообще вижу первый раз на ДВ цены превышающую 300 000, а уж если еще продается из-за того что срочно деньги нужны... без обид в общем но цена ад). |
Xelious,
ну то ж первый день когда оно висит ) через месяц автор вернется с небес на землю с ценник опуститься до 280 ))) а может это опять как в анекдоте "все понимаю. деньги очень нужны" ))) |
Какие 280, это хорошая цена для такого авто! Висты и тому подобные по 300 рублей стоят.
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |