![]() |
Продал сегодня (вчера) скрепя сердце Легнума
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=8633
Но как же я теперь жить буду? :) Прям как будто кусок жизни отрезало, почти 8 лет. Продал хорошим людям с Клуба, так что за судьбу машины спокоен. Но уже хочу себе "нового", сил нет. Это лечится или придется скоро покупать? |
Соболезную:)
|
Кому продал-то ? )
|
Это болезнь...будешь жалеть долго.
Я вот на овоще уже 3 недели передвигаюсь - соскучился нереально по верочке! |
kaipa, придется купить, в течении года думаю опять чтот купишь турбовое
|
Да не обязательно турбовое...помнится, когда у меня была эпопея с тормозами, почти 3 месяца верка стояла на приколе, и как-то раз меня с работы на авоське с 4.2 подвезли - через 4 дня я был снова на ходу:) Мотивация двигает на подвиги.
Тяжко садится с едущей машины на овоща:) |
Знакомое ощущение,у меня так было когда овоща своего продала,только к сожалению я его вижу периодически и сердце сжимается как ушатали машину.А щас думаю вр в хороших руках и все будет хорошо:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит надо брать снова,раз такие чувства:)
|
Цитата:
|
машина - кусок железа. продал и забыл.
|
У некоторых машин есть душа. vr-4 как раз из тех. и такие автомобили не забываются...
|
скорее не в авто есть своя душа, а частички души хозяина ,который вложил в нее свою душу,силы, время , средства и любовь.....
|
BOBAH, под такое наливать надо :)
kaipa, Сань, давай, скоро вместе будем выбирать. |
Я всегда в машину душу вкладываю,поэтому лично мне очень тяжко продавать,т.к. покупатели относяца к ним с чудовищным цинизмом:Dхотя может это все от того что беру ушатаные ведра и восстанавливаю до хорошего состояния ибо денег сразу на хорошую нет:DНу впринципе все по разному воспринимают авто,ктото одушевляет,кому то пох,ктото просто любит авто.Я автора темы очень хорошо понимаю:)
|
koopidon, наливай! не вопрос ;)
|
офф: ни одной машины в жизни не продал )))) даже когда сильно пытался... не смог ))))
|
нее... я продал, но все продавались тогда, когда для меня "умирали". Я охладевал к ним, переставал наслаждаться управлением и все. Только у меня так всегда получалось (с самого первого авто), что сначала появлялась новая тачка, а потом продавалась старая. Веер с овощем сосуществовали вместе полгода, например.
|
Цитата:
|
четыре пока )))
|
Коллекционер блин:D
|
кстати первое авто единственное стоит в гараже и никого не пускает - заз-965а )))
|
Цитата:
меня отпускает очень долго, хорошо что не вижу ее щас совсем |
Цитата:
я, правда, не продавал ни разу. просто авторазборке подарил - и спал спокойно потом :D |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |