![]() |
Про покупку VR-4
И так господа , попрошу сразу не кидать в меня помидорками и не отправлять в поиск.Решил сменить машину,на данный момент jzx110, а альтернативы нет.Соответственно все где есть турбины, было рассмотрено. И остановился на VR-4. Собственно есть пару вопросов, что может простить родной 6A13, можно ли его вообще рассматривать как ровню 1jzgte? Сколько можно снять на родных дудках? И есть ли какая нибудь альтернатива им?Можно ли засунуть мотор с коробкой от GTO? Или 4G63T c AYC от EVO 7-9? и Как этим сможет править родной мозг?И есть ли вообще смысл это делать? И возможно ли найти машину 2002г и на палке? Ну пока вроде все, остальное будит появляться по ходу.
|
Наверное, тебе проще ЭВО взять.
Если хочется заняться ВееРом, то придётся таки поюзать поиск. На сток турбах может быть такой резалт. http://www.vr-4.ru/forum/showthread....643#post226643 Хочешь больше? Нужно колхозингом заниматься. Накуя тебе мотор от ГТО? Если хочешь большой мощности, то аяк тебе не пригодится. Родные мозги, те которые пластиковые шить можно. Шьёт их Алексей-kapralchik. Но живёт он в Москве. :( Машины 2002 года (ВееРы) ещё в Японии ездят. Здесь их наверное уже не будет. :( |
Цитата:
И нам с нашими пошлинами ее не потянуть. Теже англичане, новозеландцы, австралийцы , не считая самих японцев - гораздо платежеспособнее нас (((( А они тоже - судя по их форумам - посматривают на японские аукционы ( |
Ну если EVO , то 9 MR, а это уже совсем другой бюджет! И кстати, а как машина в управлении??? Можно ли на нормальных стойках продубасить по кольцу?И кстати, мозги я и во Владе прошью сам, не такое это уж и сложное дело. Вспомнив как шются мозги от EVO 3, дело там на час!
|
Определись что нужно тебе. Для кольца наши тачки не очень ) Доводить задолбаешься.
По городу прокатится. В эво - понтов больше. Девок клеить - бери ГТО Веера любят за внешний вид в виде морды акулы ) А вообще - читай ФАК ) Там все есть. |
Так я уже давно определился )))) Мне нужна : 4вд, палка, турбо, нормальный салон! Но желательно с рекаро и 4-мя дверьми, не примерно оптитрон, что бы рулилась не хуже EVO и не прихатливая как 1 jzgte)) Но вот блин засада, нет такой машины!!!
|
Макс, вот не в обиду... тебе года 22 ? ))) да ? ))))
|
Да вот фигушки, мне больше. Просто реально, была уже куча машин и EVO,STI,LEVIN,ATEZZA,CIVIC,SKYLINE и MARK сейчас, сейчас понимаю, что от машины хочу. Были бы деньги, купил бы EVO 9 MR и не парился.
|
Ну тогда все должен уже сам представлять ) Особенно после Эво, Сти и Скаев ) Должен понимать, что такое гражданская машина - а что такое спортивная ) Эво , сти и гетер - из вторых.
Веер - из первых ) Я вот тоже отлично представляю, что я хочу Феррари F360 |
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10419
тут посмотри кто и что делал, сколько примерно стоит... |
Что то я не получил пока не одного вразумителного ответа!!! Ну мужчины обладатели VR-4 ау!!! Вы где???
|
В ФАК! )))) самый вразумительный ответ в такой ситуации )))
|
Venik,
А для каких целей то нужен? Если комфортное и достаточно мощное авто, то пойдет. Если для тюни - не очень. |
Возьми обратно скайлан только 4вд. Тем более во владивостоке можно найти много чего
|
Мурад, турбо и ВД на скайлайнах бывает только на ГэТэРах. А они не дешевле ВеРки по-любому.
|
по указанным критериям тачан будет непросто найти, но ты главное жди, и он найдется) А так авто огонь! По внешности красавец, по салону достаточно комфортен, ну и не отжат если то валит достаточно бодро - 6 секунд до 100.
|
Ну блин, вот давайте так. Тупо сравним с марко 110! Я не беру ремонто пригодность и цену запчастей. Вы мне дайте конкретный ответ, чем двигатель 6А13 хуже 1jzgte? Можно ли запихать коробку, раздатку и ДВС от ГТО? Какие могут возникнуть проблемы при этом? По идее ДВС должны отличаться только высатой блока на совсем чуть-чуть. Тот же самый вопрос и по 4g63. Вы спросите - нафига козе боян? А я отвечу, а мы не ищем легких путей. И самый главный вопрос, какой у машины потонциал? Внешнасть это конечно хорошо, нооооооо. Вот к примеру на том же самом 1jz, можно в легкую сснять 320 л/с, заменив выпуск. Я не вкоем разе не хочу разводить холевар и сравнивать машины, на Drom, правду не найдешь ))) За не большой промежуток времяни было уже две темы про ВР-4 и как всегда, правды так не кто и не выяснил. Нужны конкретны ответы!
|
Не сравнивай 320 л.с. тойтовских, к примеру с 320 л.с. митсубовскими, породы пони разные.)) вр тема, я бы если сразу поумнее был, вообще бы искал вр без двигателя и подешману, лишь бы кузов целый был, потому как живой вр найти практически не риально, а так взял контракт с пробегом 40-50 тыков и катайся не хочу. У меня вон контракт в стоке 100 за 5,6 с набирает на 18 котках.))
|
Цитата:
Цитата:
гетраг мкпп фуфло, построенных 3si по пальцам пересчитать можно Цитата:
Цитата:
Цитата:
450 лс на лего(галант)vr-4 получить можно потратив от 100тр на базовом моторе 6a13 прикручивая всего лишь td04-13t и это массово все остальное есть единичный экземпляры есть 200 тыров время нервы и руки (тот кто делать будет) - яб делал на 4g63 развернутом а так...это НЕ кольцевой авто, даже не стритовый |
1. тебе ответили
2. Есть 3.про мотор с коробкой не знаю) 4. ага 5. не знаю) 6. по мне так нет)) 7. если есть деньги, возможно почти всё))) Это без сравнения 6а13тт и 1жзте о Коля тоже заморочился)) |
Цитата:
|
Venik, ты меня не понял, я говорю, если к примеру взять тойоту 150 лс и 150 лс хонду, хонду эта тойота никогда не обгонит.
|
Про гетраг знаю, про мотор в другую сторону даже не подозревал. Какое обеспечение нужно под две Td04? Или это все сток переваривает, под обеспечением понимаю форсы и т.д чисто механическую часть, по электроники все понятно. Вот прям в голову сейчас пришла идея ))) А можно ли поставить турбины от GTR))) Это просто идея. На счет бюджета, 250-300. А на счет Запихнуть не запехнуемое, такой задачи нет. На счет 4g63t, а просто потенциал у мотора куда больше.
|
Тут на форуме вроде кто-то даже сингл турбо делал, с какой-то огроменской турбиной
|
щас тебя точно закидают овощами.
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |