![]() |
victor: отзывы
Виктор, вчера получил пайп...поставил на авто...доволен как слон:bo:
и приход есть и звук отличный просто...а внешний вид...секес...воот такой тебе респектище и спасибос:bq: |
Спасибо Виктору! Посылочку получил, красотища. Теперь бы на месте поглядеть)
|
Получил трубу на 76 мм (вместо ката).
Отличная работа, все аккуратно и качественно. Положил деньги на счет, на следующий день труба поехала ко мне. Спасибо! п.с. Правда йа лошара и кат у меня оказался уже выбитым. Сижу, утешаю себя мыслями, что прямая труба все таки лучше для течения газов, чем бочка корпуса нейтрализатора :) |
Заказывал у Виктора равнодлинный пайп, с трубой вместо катализатора 76 на 63 мм все было сделано в сроки, перед отправкой готовое изделие было все отфотографировано вдоль и поперёк. Отличная работа, все очень аккуратно и качественно. Приятно иметь с ним дело!
потом перешел на 76 трассу, и дозаказал еще одну трубу вместо ката + Виктор по моей просьбе приложил 3 прокладки. все установил езжу радуюсь. итого срок эксплуатации около 9 месяцев Пайп отличный =) особенно слышно стало как турбины раскручиваются, я прям езжу кайфую, ну и сама машина поехала в разы лучше! возросло давление гдет на 0.1 бар, турбы стали чуть раньше раскручиваться и еще ушел затуп после 5-и тыщ! За счет того что пайп разборный, был спасен от ломания турбин и самого пайпа, вообщем парковался задом и не заметил как сел глушаком на бардюр (глушак выступил защелкой) когда стал трогаться вперёд пайп просто разобрался, тем самым я сразу понял что зацепился глушаком, аккуратно его сзади приподнял и сполз с бардюра, пайп никапли не пострадал. Вообщем огромное Спасибо Виктору! |
victor: отзывы
|
Это просто здорово! Мечтаю, когда разживусь баблом, заказать у Виктора пайп! Виктор тебе 5+!
|
Покупал у Виктора датчик детонации. Отправил мне мегабыстро автобусом в тот же день, как я скинул ему деньги. Пришло в лучшем виде!
|
Кстати да, у меня тоже стало слышно турбы, такой приятный свист при тапке в пол :)
|
Установили мне равнодлинный пайп от Виктора. Все просто супер, турбины свистят взахлеб. Спасибо! Очень качественный товар.
|
ALEX 22, конечно лучше
|
Цитата:
звук фуджика изменился, но только под нагрузкой..."взрослый" рык, езжу тащусь :) свист турбин слышно тоже очень хорошо. |
кстати свист этот немножко иногда напрягает:)
|
очень рад, что все устраивает, изолируйте пайп, свист уменьшается с утолщением стенки или если применить изоляцию, она частично погасит звук.
|
Вить, ты молот!
Хоть ничего и не заказывал. Приятно, что есть люди, которые работают на наше благо. |
Сегодня получил равнодлинный пайп, пока не установил так как жду трассу фуджик от Xelious, но нетерпится побыстрее всё сделать. Про результат отпишу позже, а так огромное спасибо Виктору,всё быстро и качественно.
|
Подскажите сколько будет стоить даунпайп и как связаться о заказе и оплате
|
никак, производство свернуто.
|
производство свернуто:( я сейчас другими железками занимаюсь, они меньше, востребованы и все автоматизировано, к пайпам отношение имеют частично.
|
victor, что за железяки? нам полезны?
|
железо всегда полезно:), но инфа коммерческая, должно быть одобрение от администрации на публикацию.
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |