![]() |
захлебываеться, троит при 4-6 тыс оборотов
Уважаемые, вопрос таков. С места резко разгоняясь, примерно около 4-6 тыс оборотов захлебывается (троит), ниже 5 тыс оборотов не троит. Есть дырка 4 см диаметром около второго резонатора на глушителе, возможно ли из-за этого? если нет то в чем причина. :)
|
дырка во впуске, заливает его
или с топливом чегось |
а где это впуск... я новичок
|
это все что после считалки воздуха и до входа в дроссель - ищи дыру
|
|
и там тоже, плюс над ним патрубок черный
|
проверю завтра, и отпишусь.
|
свечи,провода,катушки...
|
drao1983, ты как то на картинке согратил путь :d на всей длинне, но в принципе начало и финиш указаны правильно :D
|
Откуда там 2,5л то в 6А12?
По теме: сделай самодиагностику, мож ошибка какая висит в памяти, помимо всех вышеперечисленный советов. |
возможно сеточка в баке забитая такие же симптомы были
|
Enzo
Я тоже заметил) drao1983 "Galant 1994 E84A/6A12TT/4WD/VR-4/4-WS/МКПП/2.5L/Twinturbo/Intercooler/280л.с." Че это ты характеристики следущего галанта приписал). 2л и 240 коней у тебя. |
Цитата:
|
все кто смотрел сказали 2.5 литра. мастера сами удивлены были.
Добавлено через 1 минуту сетку на бензонасосе заменили. ничего не изменилось..но она до ужаза была забита мусором.. думаем нужно промывку инжектора сделать. Добавлено через 4 минуты загоняли на стенд. после теста было 321 л.с. почему дакие данные мастера не смогли точно сказать.. так как двс точно не от него. |
да не сбивай ты людей машина у тебя полный сток и нет там 321 там 240 коней и 2 литра... машину твою знаю... т.к. ездил на ней и разговаривал с твоим погибшим отцом (имя уже забыл)... машина на механике ведь??? она одна такая в городе (в старом кузове)
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |