![]() |
Менял недавно гофру и выбил катализатор. Решил все заснять и вот ,что пролучилось.
1. Болты прикипели вхлам (рекомендую перед снятием прикупить парочку болтов) [attachmentid=425] 2 Та самая гофра [attachmentid=426] 3 Трубы открутил вместе с катализатором, катализатор открутил отдельно на земле, так как на машине мешал лямда-зод, при откручивании его можно сломать ключем, при снятии не забудьте зонд отключить. [attachmentid=427] 4 Молоток, ломик,пиво и выбиваем сетку катализатора (Он был целый но я так поступаю всегда) :D . [attachmentid=428] [attachmentid=429] 5 Перд тем как отрезать надо провести метку чтоб потом нелохонутся при сварке. Гофру взял из старых запасов поэтой причине она больше, но на рынке есть любые. [attachmentid=430] 7 Подгоняем длину и в окурат режим присматривая за лямдой дабы несломать, откручивать я ее нестал. [attachmentid=431] 8 Проверяем метки и обвариваем присматривая за лямдой дабы несломать. [attachmentid=432] 9 Новые болты + графитовая смазка ставим все на место подключаем лямду. p.s. Пока незнаю почему, но машина поехала веселее, думаю, что поднялся буст позже замерю. |
по нормальному в место катализатора нужно ставить кусок трубы, и наче в пустой катализатор звук дурацкий издает.
как звук не изменился??? |
Да звук отстой. Нужен пламягаситель или как ты сказал кусок трубы.
|
Размеры гофры на стоковом выпуске
Поиском пробежался по форуму - не нашел, если уже есть, то влепите замечание и дайте ссылку :D
Итак сабж, какой размер гофры (их там вроде две штуки) на стоковом выпуске? И где купить в Москве? |
Гофры поменял, Андрюхе-Дюху спасибо. Размер так и не узнал. :D
Андрей, напиши, плиз, вдруг кому-ниубдь понадобиться. |
Да это я :) у меня здесь работа и я работаю на ней :D
Добавлено через 1 минуту Размеры гофр 55х100 оригинал и 64х250 :) |
Добью тему номерами для заказа в екзисте, сам замаился искать...
265-327 мелкая 265-341 большая Фирма Bosal |
Цитата:
|
имхо, логически, внутренний
|
Логически я тоже понимаю это, но чет сварщики смутили меня седня, усирались доказывали что это внешний и штангенциркуля под рукой небыло, а я помню что трасса у нас вроде 64мм, да и прокладка между пайпом и трассой тоже 64мм, но там она чуть больше отверстия трубы вроде.
Кто знает точный внутренний диметр гофр? |
Цитата:
|
На гофрах указан именно внутренний.
Добавлено через 21 час 52 минуты Короче, разъяснение для таких неопытных как я, гофра ставится на трубы как бы внахлёст, то есть, 55мм - это внутренний диаметр гофры, он же является внешним диаметром самой трассы. |
На днях вварил две гофры, сильно пропускали. Для тех кто столкнется, вместо передней-мелкой, можно поставить от ВАЗ приоры. Размер подходящий да и стоит по дешевле чем босалы...
Добавлено через 8 минут Может тему почистить и закинуть в фак? А то как то пришлось помучатся чтоб найти тему.. |
Размер Гофры
Хотел узнать какой размер 2й Гофры(перед лямбдой) на стоковом даунпайпе? диаметр 63 это понятно =) а вот длина?
Звук и приём мощи приятный, но всё же это не правильно, надо ремонтировать =) |
|
а номер?
|
265-327 мелкая
265-341 большая Фирма Bosal Вместо передней можно взять от Ваз Приоры в два раза дешевле. Добавлено через 48 секунд Тему в ФАК!! уже готовую только |
та нифига не дешевле 700 руб сегодня залупили
|
Странно.. У нас за 350 можно найти, плюс у нас дороже бывает учитывая доставку. Походу эт перекупщики были:)
|
Гофра на 70
Еще давно заметил что гофра сечет. Сейчас уже прогорела окончательно, слышно дребезжание, хлопки в выхлопе чувствуются, да и движок чуть неровно работает (думаю потому что изза гофры лямбда неправильные данные дает).
Но дело не в этом. Выпуск Kakimoto Racing 70mm. По городу на 70 нигде не смог найти (вообще говорят про такой размер первый раз слышат, предлагают на заказ 65 и 75), шарил по инету тож найти не могу. Можт кто знает где все таки можно на 70 заказать??? |
купи на 75 и не парься.
|
есть на 70. полностью вся из нержи, правда 2=х слойная. длинна 210 помоему. запчасть с ракетного двигателя. очень- очень гибкая. ценнег 4 рубля.
п.с. мопед не мой. знаю где взять просто. п.п.с. в воронеже делают ракетные двигатели (для ступеней) |
Бери не думай, с ракетными запчастями сразу + 30 лошадей!:D шутка!
|
думается что ракетная то топливная гофра...может и сгореть накуй...
|
врядли серег сгорит, я ее в руках держал выглядит очень внушающе...
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |