![]() |
Сервопривод
У меня проблемы с холостыми оборотами, на парковке держит около 600 оборотов, а Р или Д держит 500, на сервисе сказали из за сервопривода. Интересует вопрос, подходит ли сервопривод от обычного 6А12? Спасибо
|
Подходит
|
а чем не устраивают такие обороты?
|
я вот тоже думаю чем ХХ не устраивает то??? это ведь помоему на 4 цилиндровых машинах обороты на ХХ примерно 800... 6А12 тоже ведь V образная 6
|
Это неправильные обороты, конечно нужно исправлять. Принцип - едет и ладно до добра не доводит.
|
Цитата:
|
costarika, Да сервопривод в поряде, проверили на компе, подняли обороты и вопрос решен:ay:
|
Цитата:
подняли обороты - а что мхх не должен справляться с нагрузкой? должен! а если понадобиться выставить 1000 на хх - тоже будет считаться что всё в порядке? байпасный винт "на глаз" крутили? мне просто не понятно |
costarika, Комп показывает работает сервопривод или нет, сам видел, и кстати обороты по компу поднимали, поскольку у меня на тахометре на 100 оборотов обманывает.
|
"комп" не ясновидец ;) комп берет инфу из ecu, а ecu знает только количество "шагов" шагового мотора или мхх а вернее рхх
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |