![]() |
не заводиться .
меняли каробку и прокладки под головками . и авто не заводиться . симптомы : ставлю сухие свечи она заводиться набирает оборотов 500-700 иглохнет. следущии попытки завода на этих свечах сопровождаються тишиной даже не дёрниться не разу . выкручиваем они залиты . ставим другие тоже самое .
искра . бензин . компресия есть . грм по феншую . что может быть я незнаю . Добавлено через 33 секунды мотор 6а12тт в 74 кузове |
а трамблер есть на этом двиге я забыл?
|
Нет трамблера.
Не забыли ничего воткнуть на место? Похоже что воздуха не видит. |
топливо смотри, давление в магистрали, может от расходомера отвалился какой проводок. попробуй вообще расходомер отключить
Добавлено через 46 секунд да - форсунки ещё попробуй со старого мотора воткнуть, может они на новом мертвые или тюнь |
Валы снимали, правильно впускные и выпускные поставили? а то мы когда перепутали то тоже свечи заливало, правда и не заводилась она.
|
мож кто одскажет точную инфу про валы ? а то я чет сомневаюсь но и ставили один в один .
форсы родные . датчики все работают . чек не горит . воздуха хватает и видит мозг все . обнуляли уже раз 5 . еще варианты ? |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |