![]() |
Куплю VR-4. АКПП. Строго сток.
Здравствуйте, уважаемые. Владелец MMC Galant, ищу пополнение в семействе в версии VR-4.
Строго: Седан, Сток, с 98. правый руль. Пожелания: АКПП, адекватный ПТС, Type-S, темный цвет, если вы в другом городе, наличие большого количества фотографий высокого качества. пример: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10583 По хорошему ищу стоковый вариант, без бустапов, прямотоков итд итп. 1 владелец в РФ. Никаких перекидок руля. И этот момент очень важен. Надеюсь, вы, как ценители японских авто, понимаете о чем я) Очень жду предложений, настроен на диалог, покупка VR-4 неизбежна. |
Серьёзный подход!
Черкни сколько денег хочешь или можешь потратить. Может кто из настоящих владельцев захочет продать. Тебе, наверное, рестайл нужен. Они пошли с августа 98-го. |
Цитата:
Однако ценой, не хотелось бы устанавливать рамки, любой авто подходящий под описание обсуждаем. Цитата:
|
"Глубина резкости" продавал тип В (хотя не знаю, что в типе В может быть привлекательным) не будешь тянуть, может получиться уговорить
|
Цитата:
Я как раз сегодня созрел с предложением http://www.vr-4.ru/forum/showthread....422#post270422 |
Цитата:
|
Да это просто мнение Мурада, хотя... там нет АЯКа, панель не оптитрон, но и получается самая легкая модификация... на палке.
|
Тип В не факт, что на палке...
|
у моего знакомого тип В на АКПП и даж с оптитроном был
Добавлено через 23 секунды там кроме АБС нихр.на и нет больше |
Starshina06, Я и не говорю, что типВ строго на палке. Просто на палке он самый легкий.
|
Верно, тогда исправляю на Type-S.
|
Цитата:
|
А чем еще V от S отличается кроме аяка и оптитрона?
|
Тем что АЯК рано или поздно выипет мозг а чугуний нет
|
Burc, Наши машины созданы чтоби ипать мозг.
Если не хочешь мозгоепки - идешь и покупаешь в кредит новую тойоту короллу, и после уссываешьшься над енесчастными ВР-щиками, у которых вечно летят коропки, раздатки, движки, привода, карданы... Которые покупают колодки по 7000 рупий за комплект и меняют масло раз в 4-5 т.к. АЯК - охрененный девайс. И говорить что он *** не нужен только на основании того что он однажды сломается и поипёт мозг - это как-то даже странно ) |
самой новой машине из верок 9!!! лет. конечно там будет все ломаться когда-нибудь.
|
за 9000 км проезда зимой ничего ахренненного в нем не увидел, извини мужчина но короллу купи себе сам, я столько денег не зарабатываю :) Сорвать свою в занос так и неполучилось даже без аяка на скоростях где мозг говорил - ты долбайоп !?!? А вот в самаре по каше ледяной и мокрой - там он (аяк) чудил при обгоне на перестроении с полосы на полосу, очень очково, хотя мож он и рулит ??
|
Веер - не для заноса создавался ))) Поэтому наверное и сорвать его тяжело - если японские инженеры годами думали как сделать остойчивую машину в поворотах ))))
Нужен срыв и занос - скай или Бумер - а уж никак не веер ))) АЯК позволяет в поворотах валить на нереальной скорости ))) |
October81, +100000000. Еще у тайп с иногда есть люк,аск и тсл а подогрев дворников у тайп в есть? А да еще метла
|
Подогрев дворников есть - токо *** он нужен ?? подогрев зеркал тоже есть. и еще, чем Тип в принципиально облегчен от тип С вот это интересно ??
|
да я думаю что ни чем. Думается если поставить обе машины вместе чтоб обе были живые на 402 метра разницы не будет (автомат имею в виду)
|
Цитата:
|
чёт вы не по теме разгалделись))) всё это помоему обсуждалось уже вроде.. и не раз..
|
Такой чат =)
|
А легче насколько? Пару кг ничего не изменят думаю, не на гонках же :)
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |