![]() |
Продам срочно VR-4 Type-S A/T 12.99г
Вложений: 5
Срочно Продам свой VR-4 Type-S A/T 12.99г
Состояние очень хорошее не замученый! Пробег 150т.к Стоковый рестайл . Задняя банка HKS Перепускной HKS, двигатель обсолютно сухой , масло почти не расходуется ,Авомат не дергает все плавно! Мною за год были поменяны: задние развальные рычаги передний кривой ,полностю поменяны ремень грм со всеми роликами сальниками и гидро натяжителем все оригинал поставил , поменяны колодки супорта сухие! Масло залито Mobil1 0w-40. Аяка нет стоит чугун все сухое!! R-16 c новой зимой! турбо таймер сигн. с обраткой! из минусов: плохо работает насос гура, и на холодную гидрики подстукивают когда прогреется замолкают! А.. еще В ПТС- 163 Л.С!!! Цена зверя -340тр Машина в СПб! Срочно! 89213956606 |
Блин, я прям задумался. А почему 340? Прям внезапо недорого. Есть фото подкапотого, салона, дна?
|
150 пробег :D
|
Я бы не утверждал сходу , что 340 - это цена за срочно )))
Не мало, скажем так. |
Завтра фото сделаю!
Все зависит от состояния авто!) А состояние очень хорошее и проблем минимум! Просто работа поменялась и разезды увеличились по бензу дорого выходит буду бюджетный вариант покупать! Вынужден точнее! |
Misha1978, Возьми потребительский кредит и купи второе авто ))) тоету )))
они вечно живые ) Правда у моей кажется трамблер накрылся ((( |
ДОбавил!
|
Цитата:
|
Тамерлан, и радуйся :D
я писал челу который написал "почему 150 резко" потом он исправился |
Ещё в продаже или ? А то может пора билет на поезд купить и в питер махнуть )))
|
Злюка еще недели две будет в Кингисепе, потом в Питере. Хочешь, приезжай, покатать-покатаю, но не продам)))
|
ты на встречу ближайшую лучше приезжай знакомиться!)
|
Обязательно приеду, тем более некоторых питерских владельцев вееров знаю)
|
Продан злодей!
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |